![]() |
Ibragim, +1 тоже во весь экран спокойной работает.
|
Видать глюк какой то был.
Питер Мулиньё такое показал... Что называеться будующее сейчас. |
Уффф.... супер :) хе, даже счетчик повесили до следующей презентации
|
Когда там следующая презентация?
|
через 20 часов 30 минут
|
Flash, Завтра в 20.00 по Московскому, но Нинтендо уже не так интересно. Хотя кто их знает, человека говорящего с компьютером я видел впервые.
|
Подождём... правда, что английский язык немого плоховато, не успеваешь переводить)))
|
Да уж, хотя и посмотрел только концовку (спасибо тебе Авангард, мы любим тебя Авангард) но впечатлений больше чем от всей предыдущий выставки.
Эх, что же завтра та будет?! |
Ibragim,Вторник, 2 июня
20.00 - Пресс-конференция Nintendo 22.00 - Пресс-конференция Sony |
Вот это я понимаю, MICROSOFT!
|
Flash, я в курсе, просто мне интересно смогут ли конкуренты достойно ответить на столь сильное выступление Майкрософт.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Уж поверьте ;) |
На конференции Microsoft прошедшей в рамках выставки Е3 2009
Были показаны трейлеры Project Natal Alan Wake Splinter Cell: Conviction Crackdown 2 Forza Motorsport 3 А так же Был анонсирован новый Metal Gear Solid: Rising. Главным героем на сей раз окажется не Солид Снейк, а Райден. Ни платформ, ни дат не было объявлено, зато показан короткий тизер. Была обнародована дата англоязычного релиза игры Final Fantasy XIII - это весна 2010. |
ДА че там,тока пиар ничего то толком мелкософт не показал=))
в прошлом году и то больше показано было,но в это году пиар дороже B) вот и впечатление "Вау!" кто на рекламного агента учится,вот берите пример из ничего сделать такое шоу и такой эфект.... |
Цитата:
По теме - конференция у майков суперская, причем казуальный рынок они ломают все сильнее и сильнее, с этими своими Project Natal, интеграцией facebook, last.fm , twitter и прочим. В следуещем поколении они видят , как мне кажется, такую коробочку: игровую, мультимедийную, всеядную + интегрированные популярные сервисы сети. И типа комп вам и не нужен:) |
Оффтоп
|
Когда следующая пресконференция? Может кто-нибуть дать ссылку? Или желательно список с ссылками и временем
|
SoaT, давали же уже, в 20.00
http://e3.gamespot.com/press-conference/ |
Из всего показанного на МС конференции -лишь пиар и заимствования. Камера отслеживающая движения, ребенок в телеке, управление камерой и т.п. и т.д. - уже существует и это playstation eye. Видимо МС понравилась идея с прошлого Е3 с EyePet, и решили долго не мудрить, а поступить как обычно - стыбрить. :lol:
MGS risen, ну ну, поглядим, слешер за райдена. :lol: Из всего-всего показанного лишь одна игра, та совсем не эксклюзив - Alan Wake. Через двадцать минут Нинтендо покажет свои достоинсва или недостаки, два часа 20 - Сони. Всем приятно удивитсо:clapping: ! |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |