![]() |
Оффтоп
|
Kletska, может и фейк
|
Оффтоп
|
|
Taylor, Я на трекер почему-то зайти не могу вообще ,может что с трекером?
Какая -то криллица другая при регистрации не че не понятно и старый логин чето не действует. |
demon@, качай у меня с фтп, только что скачал, уже устанавливаю.
|
На рутти отзывы об игре неоднозначные, есть геймеры уже опробовавшие? Отпишитесь об игре, плз.
|
я вобще запустить не могу :(
проблема с Xp. на win7 стопудова работает (с миниобразом). а на nocd авг ругается. Добавлено через 6 минут без патча запустил с nocd |
Цитата:
|
Kletska, На висте х64 всё нормально запустилось.Игру не патчил,поставил NOcd,который скачал на PG и англофицировал игру.
Сейчас вот поиграть попытаюсь. Добавлено через 28 минут Ну чтож,предварительно установив последние драйвера,запустил я игру.Настройки графики поставил на "высоко",дабы заценить графику игры.Когда игра загрузилась я понял что на "высоко" поставил графику зря.Игра тормозит жутко,но эт ладно,поразила сама тупость всупления,с автоматом в руках мне нужно было отстреливать энное кол-во врагов,причем автомат такое ощущение "китайский" и стреляет пластиковыми пульками и урон наносит соответствующий.В итоге дружная компания врагов меня одалела,я подумал,всё,опять всё сначала проходить,но ни тут то было,я вдруг внезапно появился на корабле в окружении "высоконанотехнологичных моделей солдатов"(скрин к сожалению не зделал,был просто в ужасе от увиденного:o ),после плюнул в монитор и нажал Alt+F4. Теперь буду ждать норм версию,если такая появится конешно. |
Delete, я писал про пропатченую версию + безуспешную попытку запуска с эмуляцией. Всё-таки патч исправляет некоторые из багов.
|
Delete, зря ты так в монитор... антибликовая поверхность сотрется...
|
Kletska, вытрав монитор,решил я еще разок запустить игру.На второй раз,как нистранно,игра показалась лучше,при втором запуске полагала в начале,потом стало всё норм.Настройки графики на высоком,графика уж не супер,таких лиц как были на скринах,которые выкладывали ранее,конечно же нету,но в целом довольно приятная картинка.Поиграл не множко,начал первую миссию,по гемплею сказать особо нечего,так как толком еще и не поиграл,понравилось то что товарищи по команде помечают врагов,так как миссия проходит ночью это очень полезная штука,но и без багов не обошлось,те самые товарищи по команде вдруг место врага пометили цель(ученого) которого надо было спасти,ну я его убил и завалил задание,после чего вышел из игры.Поиграю всётаки тогда,когда выйдет полностью на русском,пропатченная и без гемора при запуске.
Так что можешь и не патчить,поставь посмотри,играть вполне хорошо. |
Delete, я всё-таки пропатчил :)
На "семерке" в режиме эмуляции + ЯСУ всё играет на ура, лагов особых пока не заметил (видимо всё впереди). Попробовал вылезть в мир - мне при подключении сообщили о неверном CD-кей и посоветовали обратиться с службу тех. поддержки :) Интересно, а если в локале игру создать, получиться поиграть? |
Kletska, поиграл бы по локалу с удовольствием,если это возможно конешно,надо бы попробовать.
|
Блин у меня конфликт при эмуляции выдает. Делаю все по инструкции. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
я так сделал - все норм пашет. |
Играю на Win7 в "режиме эмуляции мини-образа" на пропатченной игре. При попытке переназначения клавиши секундное раздумье и вылет на рабочий стол без каких-либо диагностических сообщений, кто-нибудь сталкивался?
|
Добавлено через 1 минуту
[/I]Kletska, Deamon, Я патчил, и через мини-эмуль пытаюсь |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |