Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Armed Assault 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4527)

Kletska 30.05.2009 15:40

Оффтоп
Оффтоп Странно, если у немчуры игра уже есть в продаже, почему её ещё нет на торрентах?

Sergy 30.05.2009 21:06

Kletska, может и фейк

Deamon 30.05.2009 23:19

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 376710)

начал качать. посмотрим фейк, ни фейк..
присоединяйтесь ;)

Taylor 31.05.2009 16:55

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

demon@ 31.05.2009 17:37

Taylor, Я на трекер почему-то зайти не могу вообще ,может что с трекером?
Какая -то криллица другая при регистрации не че не понятно и старый логин чето не действует.

aurea 31.05.2009 18:44

demon@, качай у меня с фтп, только что скачал, уже устанавливаю.

Kletska 31.05.2009 19:03

На рутти отзывы об игре неоднозначные, есть геймеры уже опробовавшие? Отпишитесь об игре, плз.

Сталин 31.05.2009 20:18

я вобще запустить не могу :(
проблема с Xp. на win7 стопудова работает (с миниобразом).
а на nocd авг ругается.

Добавлено через 6 минут
без патча запустил с nocd

Kletska 31.05.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Сталин (Сообщение 376833)
я вобще запустить не могу :(
проблема с Xp. на win7 стопудова работает (с миниобразом)

На висте х64 - "Выявлен конфликт с программой эмуляции" :(

Delete 31.05.2009 22:53

Kletska, На висте х64 всё нормально запустилось.Игру не патчил,поставил NOcd,который скачал на PG и англофицировал игру.
Сейчас вот поиграть попытаюсь.

Добавлено через 28 минут
Ну чтож,предварительно установив последние драйвера,запустил я игру.Настройки графики поставил на "высоко",дабы заценить графику игры.Когда игра загрузилась я понял что на "высоко" поставил графику зря.Игра тормозит жутко,но эт ладно,поразила сама тупость всупления,с автоматом в руках мне нужно было отстреливать энное кол-во врагов,причем автомат такое ощущение "китайский" и стреляет пластиковыми пульками и урон наносит соответствующий.В итоге дружная компания врагов меня одалела,я подумал,всё,опять всё сначала проходить,но ни тут то было,я вдруг внезапно появился на корабле в окружении "высоконанотехнологичных моделей солдатов"(скрин к сожалению не зделал,был просто в ужасе от увиденного:o ),после плюнул в монитор и нажал Alt+F4.
Теперь буду ждать норм версию,если такая появится конешно.

Kletska 31.05.2009 23:40

Delete, я писал про пропатченую версию + безуспешную попытку запуска с эмуляцией. Всё-таки патч исправляет некоторые из багов.

zloy_kaktus 31.05.2009 23:42

Delete, зря ты так в монитор... антибликовая поверхность сотрется...

Delete 01.06.2009 00:24

Kletska, вытрав монитор,решил я еще разок запустить игру.На второй раз,как нистранно,игра показалась лучше,при втором запуске полагала в начале,потом стало всё норм.Настройки графики на высоком,графика уж не супер,таких лиц как были на скринах,которые выкладывали ранее,конечно же нету,но в целом довольно приятная картинка.Поиграл не множко,начал первую миссию,по гемплею сказать особо нечего,так как толком еще и не поиграл,понравилось то что товарищи по команде помечают врагов,так как миссия проходит ночью это очень полезная штука,но и без багов не обошлось,те самые товарищи по команде вдруг место врага пометили цель(ученого) которого надо было спасти,ну я его убил и завалил задание,после чего вышел из игры.Поиграю всётаки тогда,когда выйдет полностью на русском,пропатченная и без гемора при запуске.
Так что можешь и не патчить,поставь посмотри,играть вполне хорошо.

Kletska 01.06.2009 00:35

Delete, я всё-таки пропатчил :)
На "семерке" в режиме эмуляции + ЯСУ всё играет на ура, лагов особых пока не заметил (видимо всё впереди).
Попробовал вылезть в мир - мне при подключении сообщили о неверном CD-кей и посоветовали обратиться с службу тех. поддержки :)
Интересно, а если в локале игру создать, получиться поиграть?

Delete 01.06.2009 01:41

Kletska, поиграл бы по локалу с удовольствием,если это возможно конешно,надо бы попробовать.

Ded MaXoPbI4 01.06.2009 07:13

Блин у меня конфликт при эмуляции выдает. Делаю все по инструкции. Что делать?

Kletska 01.06.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Ded MaXoPbI4 (Сообщение 376928)

Пробовать помучать настройки Демона,если не получится эмулировать, то поставить кряк.

Deamon 01.06.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Ded MaXoPbI4 (Сообщение 376928)

поставить игру, скопировать но-сд, скопировать англофикатор.
я так сделал - все норм пашет.

Kletska 01.06.2009 13:47

Играю на Win7 в "режиме эмуляции мини-образа" на пропатченной игре. При попытке переназначения клавиши секундное раздумье и вылет на рабочий стол без каких-либо диагностических сообщений, кто-нибудь сталкивался?

Ded MaXoPbI4 01.06.2009 16:43

Добавлено через 1 минуту
[/I]Kletska, Deamon, Я патчил, и через мини-эмуль пытаюсь

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.