Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Чужой против Хищника 2: Реквием / Aliens vs Predator: Requiem (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4588)

AndyK 16.01.2008 20:30

Только что приехал с кинотеатра... мдя, хоть фильм и понравился, но такое ощущение осталось, что посмотрел экранку у себя дома :cry: Все темно и размазанно. Буду ждать HD версию фильма, т.к. даже трейлер HD был намного светлей чем то, что я просмотрел.

Andrew 16.01.2008 20:49

...

Цитата:

Сообщение от gal (Сообщение 218538)
Оффтоп
Оффтоп Хищник-3 фильма и не будет, внимательнее читайте соотв. тему на этом форуме. Это как с Halo 2: вышла после того как многие прошли Halo 3. Так тоже бывает!

Оффтоп
Оффтоп Бывает и так, что игры выходят эксклюзивом для консолей, а потом по "невообразимым" причинам их переносят на PC. Та же песня со второй частью Driver'а, которую PC так и не суждено увидеть. Зато в Driv3r уже все поиграли.
Игры и кино в этом плане сравнивать не стоит )

Proffessor 17.01.2008 21:57

на диск то может кто залить?

amishka 31.01.2008 23:37

Не появилось нормального качества ?

ultim 01.02.2008 15:03

Фильм в норм.качестве, но на английском языке

SoS 01.02.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от ultim (Сообщение 224967)

И как прикажешь смотреть?;) Эт тибе что, сайт США?;)

Себастьян Перейра 01.02.2008 18:52

SoS, тебе может это показаться невероятным, но есть люди, знающие английский, равно как и те, что умеют подключать субтитры и русские дорожки.

Omg 01.02.2008 19:46

нормальное качество на 700 мб?? Это нормально? )

Себастьян Перейра 01.02.2008 20:00

Omg, рамки "нормального" широки и индивидуальны.

4ert 01.02.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Себастьян Перейра (Сообщение 225051)
русские дорожки.

тогда было бы неплохо выложить русскую дорожку:)

xexe 01.02.2008 21:33

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от ultim (Сообщение 224967)

Еще бы кто перевел
Цитата:

Сообщение от Себастьян Перейра (Сообщение 225051)
SoS, тебе может это показаться невероятным, но есть люди, знающие английский, равно как и те, что умеют подключать субтитры и русские дорожки.

а есть маги всякие, им вооще не нуна смотреть они в голове всекое напридумывать могут. а филь че с русской дорожкой?
Цитата:

Сообщение от Себастьян Перейра (Сообщение 225093)
Omg, рамки "нормального" широки и индивидуальны.

по заверениям психиатров абсолютно нормальный чел без отклонений это робот.

Andrew 01.02.2008 23:42

...

Очень адекватная дискуссия )
Мы обсуждаем фильм и вселенную. Кстати надо посмотреть - до сих пор руки не дошли...

Mess 02.02.2008 00:04

Пока нормального качества с русским переводом не будет, нафиг смотреть...

Себастьян Перейра 02.02.2008 00:37

Mess, я тебе больше скажу: нормальное качество и русский перевод очков этому фильму не добавят.

Mr. Strike 02.02.2008 00:56

Вложений: 1
вы все в печенках засели!? - когда че либо создадите сами или сделаете (да хотябы придумайте)-тогда и объсирайте, а то такие уж критики нашлись слофф нет-"Спилберги" одни кругом
P.S. Нахаляву скачают, а потом дискуссии разводят........Вложение 42563

Tyrael 02.02.2008 02:13

мои впечатления, негативные. не читайте кто не хочет.
Спойлер
смотрел перед сном данную картину..
давно не засыпал под кино.. на экране темнота..
в сюжете скукота.. диалогов почти нет)
впечатления никакого не осталось..
Оффтоп
Оффтоп Mr. Strike, солидарен с тобой.. нужно лишь выражать
свои впечатления а не строить из себя кинокритика с большой буквы К.

Andrew 02.02.2008 03:29

...

А мне вот приспичило в кинокритика поиграть. Попробуйте меня остановить :D

Итак. Как ярый фанат всей вселенной Чужих и Хищников заявляю следующее: данное кино - дорогая безвкусица.
Начать следует с того, что придумывать сценарий для фильма практически не пришлось - все было готово в предыдущих частях. Флешбеки во всем - от ситуации на "Ностромо" до внешнего вида Героини с дочкой, подозрительно напоминающих Рипли с Ребеккой. Что уж упоминать финальный взрыв...

Кино, мягко говоря, шокирует жестокостью. Раньше такого себе не позволяли и правильно делали. К слову все, что происходило в больнице, на пример, после появления там Предэлиена, не поддается ни малейшему пониманию - ЗАЧЕМ? К чему это было мутить?

Предэлиен, конечно, получился ладный, но я не припомню, чтобы кто-либо ему подчинялся. Вот каюсь, не проходил полностью Primal Hunt, не играл за него. Если там он мог командовать Чужими и заражать организмы сразу несколькими эмбрионами, то напишите мне об этом немедленно! Я хоть буду знать, что мне стоило быть более внимательным ибо как я его вижу - он против всех, одиночка, совершенный охотник и убийца в одном...... эммм... лице.
Из косяков подобного рода можно еще отметить невероятную скорость роста эмбрионов. Где это видано? В какой серии?

Первую половину времени, как и в первой части, мы наблюдаем одно из самых грустных явлений кинематографа - неоправданно длинная раскрутка сюжета. Нету фантазии взять за горло зрителя и держать до последнего? Лучше бы не брались вовсе. Прикрывать это яркими спецэффектами и традиционными прогулками по темноте с фонариками уже выглядит на данном фоне как отсутствие хоть какой бы то ни было малой доли профессионализма в своем деле.

Но прочь сомнения! Перед нами очередная часть, которая приоткрывает новое окошко в мир любимых монстров. Любой фанат найдет здесь что-то новое, а так же вспомнит старое. На удивление атмосфера выдержана в лучших традициях. Музыка, герои, эффекты... Все это знакомо до боли и заставляет прильнуть к экрану дабы усилить удовольствие. Так и до вселенского эпоса не далеко, который свяжет три времени и пространства. От Чужого против Хищника до первой части Хищника и так до самого далекого будущего и первой встречи с Рипли. У меня прямо мурашки по коже при мысли о подобной коллекции на полке :food:

Что в результате... Богатая на спецэффекты и флешбеки, но пустая по своей сущности картина. Если бы за кресло режиссера сел кто-нибудь более адекватный по отношению к первоисточнику, то, думаю, вышло бы что-то более впечатляющее и не оставляющее никаких сомнений в том, что это действительно новая часть тех самых старых-добрых "монстров, которых не бывает".

Slava 02.02.2008 12:08

Вложений: 1
Чужие Против Хищника: Реквием (Aliens Vs Predator Requiem)
Перевод: Любительский (двухголосый)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x272 29.97fps 999Kbps
Аудио: 44100Hz stereo 128Kbps [Audio 1]

Цитата:

Легендарные монстры, персонажи двух самых страшных серий современности, развязывают новую битву в обычном городке в американском Среднем Западе.

Slava 02.02.2008 14:01

Вложений: 4
Залил на баттл

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

xexe 03.02.2008 03:20

похоже зря ребята вы вкинотеатр ходили, фильмец достаточно высокого качества, все четко видно, смотрится на одном дыхании.
хоть ни одного крутого актера, и на хепиэндовский боевмк не смахивает.
спасибо Slava,

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.