![]() |
Есть может быть у кого нибудь аудио версия концерта Cunning Stunts, можно всего лишь одну песню,(09. Bass/Guitar Doodle 10. Nothing Else Matters).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Детали нового альбома Metallica "Death Magnetic" Цитата:
|
Ура, люди! до концерта metallici осталось всего неделя! уже скоро они будут в питере! все на концерт! оторвёмся по полной!
|
Цитата:
|
А я вот троечку по русскому за ЕГЭ получил и пролетел с концертом((
|
|
Народ, какой альбом посоветуете на пробу послушать? Который наиболее полно отображает стиль группы.
|
Dagger, 1988 ... And Justice For All, именно этот альбом критики назвали лучшим, только там бас плохо наложен, а так слушать можно.
|
Dagger, Альбом? Я целиком не одного альбома не слушаю. В слушаю из каждого, т.к в каждом есть что то что нравиться и есть что то что не нравиться!!! Но самый круто я считаю это Master Of Puppets, а вообще возьми скачай концертые версии хотябы от сюда
|
Metallica официально объявила трек-лист нового альбома Цитата:
|
Вот и новая обложачка:
|
Оригинальная обложка. Да и Unforgiven III тоже интересно послушать.
|
Agent 007, да the Unforgiven III реально заинтриговал, а вот это Suicide & Redemption, наверное, будет похоже на Seek & Destroy!
|
Вложений: 4
|
Может какнить вместе скачаем видио с концерта в питере?
|
качаю Metallica-July 18, 2008 SKK Hall, St. Petersburg Live (Какой-то мужик с трибун) [2008 г., Trash Metal] 2.51 гб
скачается примерно через 10 часов, если скорость не будет падать конечно Добавлено через 14 часов 8 минут итак скоро оно будет на диске |
ReanimatioN, жаль, сьёмка не проффесиональная =(
|
SuperSkat, ждем появления оф. двд
|
Вложений: 3
METALLICA сняла первый видеоклип для альбома "Death Magnetic". Цитата:
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |