![]() |
DSeaman, а ты патч ставил?
|
bobor_47, да. У меня теперь версия 1.3
Кстати как нормально проходить гонки где трасса не размечена? Нужно тупо по прямой ехать, куда стрелка указывает? |
Можно и по стрелке ехать, но лучше вроде по дороге.А после установки патча 1.3 StarForce не ругается?
|
Цитата:
|
А ну тогда хорошо! Пойду тоже патч ставить.
|
Народ чё токое устоновил через демон питаюсь запустить тогда он пишет
*зафексирована попытка использования эмулируюших программ для запуска преложения. Пажалуйста ,вставте лицензеоный диск,деактевируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить преложение снова.* хз чё делать мот кто подскажет? демон использую 4,0 и через него запускаю |
Horse, Daemon Tools уже давно обновился до версии 4.09.
|
bobor_47, спасибо не забуду. :-)) Теперь посмотрим, что такое уаз на бездороржье.
|
люди может кто подскажет есть она ,без системы защиты или нет ,а то я не врубаюсь как её взламывать ,понимаю лишь одно методом снятия шлейфов и все прогами не умею пользоваться.А поиграть охота
|
DOMINIK, дак Daemon Tools 4.09 спокойно взламывает. И не надо ни шлейфы отрыбать, ни проги другие врубать !
|
bobor_47, а дай плиз рабочую ссылку на диск
|
SEZAR, а её на диске уже нету. Удалили :(
|
SEZAR, тебе демон нужен? Или на уаз? В принципе могу на баттл залить)))
|
SuperSkatt, а на диск залит сможешь
|
Дак игру или демон? Всё могу, токо гооври что залить)
|
Заливаю на баттл игру, лить ещё ~ 5 часов.
|
Эх, лучше бы кто-нибудь "Уаз 4х4 Уральский призыв" залил...
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 27 минут из-за того что моя любимая кошка села на мышку я перезаливаю 3 дис, скоро зальётся. Залил, ждём переноса. Добавлено через 11 часов 36 минут Всё готово, подправьте первый пост. |
А nocd для этой игры есть?
|
Враг Культуры, ну и как мы темы читаем? :)
Надо только патч поставить. Так, у кого проблемы с патчем: |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |