![]() |
Ребята у кого хорошая скорость и анлим (нет я не попрошайка;))-ролик 100Мбайт новый появился от 30.08.2007- жуть как хочется посмотреть:huh:
|
Ты бы ссылочку оставил а там и глядишь появились желающие его скачать.А затем выложить на всеобщее обозрение:)
|
ссылка в мир-осторожно:)
P.S. Там много роликов - тот, который от 30.08.2007 |
Официальные источники подтвердили информацию о том, что к продолжению популярной компьютерной игры Unreal Tournament (UT) будет выпущена редакция для операционной системы GNU/Linux.
Подтверждение сведений о Linux-версии UT 3 (прежнее название игры — «Unreal Tournament 2007») поступило на прошлой неделе от Марка Рейна (Mark Rein), вице-президента компании Epic Games, занимающейся разработкой всего цикла игр Unreal Tournament. В своем сообщении на форуме компании Рейн объяснил это тем, что в Epic любят различные платформы: Цитата:
|
|
Сразу не отписался-да....ролик....сорри я не знал:(
P.S. Но и из его видно, что нас ожидает графика (если так можно выразиться) нового поколения и нешуточная т.е. нереальная резня - Ждем:) |
Вложений: 1
Такого скрина еще вроде бы не было:)
P.S. Ребята кто знает требования игры, а то за картой ехать надо???:unsure: |
У этого чела в ролике классный жк, походу Samsung m8 ))
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Вложений: 4
Цитата:
P.S. Одни из самых первых артов к игре (ну ни самых первых):) P.S1. Комментировать новость.....-не могу (ненавижу разрабов-алчные людишки и обманщики:evil: ) |
Спасибо , Игромании! |
Немного о Системных требованиях
Цитата:
Цитата с журнала "Игромания" |
Кому верить?-чувак тестивший игру описывал:" Две GeForce 8800GTS в SLI режиме буквально сели от того что может выдать игра"
P.S. Хотя я думаю все вранье - ну как??-объясните мне-они могли предвидеть 8800 или Core 2 Duo -игра то делается уже в течении 3-х лет! |
Mr. Strike, тык они же обновляли движок...читал в Игромании что ли , Unreal Engine 3 в Stranglehold , а в UT3 уже обновленный движок...
|
Вложений: 2
Интервью и геймплейные кадры из игры
В ролике вас ждет рассказ о новых возможностях, оружии, графики и режимах игры в Unreal Tournament 3. Повествование перемежается с геймплейными вставками, которые демонстрируют непрекращающийся ни на минуту экшен, притягивающий взгляд и не отпускающий до самого конца. Демонстрация проходит в режиме Capture the Flag. |
Коллекционный и нереальный
Цитата:
igromania.ru |
UT3 против кросс-платформенности
Цитата:
igromania.ru |
Цитата:
|
Epic Games ставит на PC
Цитата:
playground.ru |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |