![]() |
А сечас играют в КСС
а то зря стока скачивать не хочеца если играют то дайте инструкцию как ето всё устанавливать |
да вроде сервер лижит почти месяц =(
|
Народ, а щас много народу на ксс сервах? :/
|
tekknej, у кого это он интересно лижит? :D
Все работает, сейчас вот буквально пару часов назад CW запустили 10.0.12.65, на стадии тестирования, так сказать. |
Ничего не лижит, 5 минут как оттуда.... Все работает.....Никаких проблем нету.
|
пнятно... =) просто давно помню не работал, и в мониторинге вот этом постоянно написано что не работает =) http://cyber.karelia.ru/?mod=monitor
|
Народ, а мапы на ксс есть где??
|
раньше в сети играл все было норм,а щас пишет что моя версия СSS не подходит для серверов в чем дело кто подскажет
PS я в мире играл |
можете поднять тему?????
|
kingsevil, Ксс стимовский или крякнутый?
|
Может есть у кого версия с последними обновлениями, а то не поиграть в инете
|
Dr_Evel, ищи на диск.карелии, там точно клиент.
|
Чет, так и не нашел. Подскажите где скачать последнию версию на сегодняшний день) Чтобы играть в инетернете
|
Dr_Evel, Чтоб играть в мире нада идти в магазин и купить там лицензионную игру от буки, зарегистрироваться в стиме и играть спокойно, не парась за версию и ее обновления.
|
где можно достать игру, чтобы на випе играть? с диска нету возможности скачать.
|
Цитата:
|
Чисто случайно ко мне попала ситилинковская тачка и я скачал дистрибутив КСС. Так как этот дистрибутив читерский, нужно будет удалить читы (прозрачные стены) :-) После выложу на батл. На Вип серверах играл. Работает норм.
Кто знает как это сделать пишите в личку. |
Скачал недавно ксс и когда захожу на любой сервер,то пишет "STEAM VALIDATION REJECT".Чо делать?
|
instane дык это ты попал на стимовский сервак))
Пакупай лицуху) |
покупайте лицуху и не парьтесь
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |