![]() |
Народ у меня тоже косяк! Купил вчера оперативку два слота по 512... Вообщем приношу домой, у меня в мамке 3 слота под оперативку из 1го высунул свою старую всунул новую проверил все работает... Всовывою вторую оперативку во второй слот комп начинает пищать... В третью тоже самое... Потом решил проверить и из 1го слота который работал хорошо, поставил плату во второй и в третий слот и там не работает подскажите что можно сделать плззз.
|
Не знал в какую тему написать, решил в эту. У меня был комп: Celeron (сам знаю гавно) 2000, 256 Mв опетатива, 440 MX видео и т.д. Поменял видяху на Radeon 9600 XT 256Мв и добавил 512 Мв оперативки. Заметной разницы не ощущаю, практически ее нет. Спецы, че это может быть и как с ним бороться? (кроме вариантов продать комп и купить новый).
Заранее спасибо!!! |
Ну я бы не сказал что Cel2000 такое уж г... После смены железа винду не переустанавливал? Какие тайминги для памяти выставлены в биосе? Какой множитель у AGP?
|
Винду переустанавливал. Где посмотреть тайминги и множитель? Я просто в этом слабоват
|
тайминги можно в биосе посмотреть..
|
Цитата:
|
WERT, поробуй программы "RivaTuner" или "ATITool" для настройки видеокарты.
Попробуй изменить в BIOS-е размер апертуры для AGP, по идее он выставляется равным памяти видеокарты. Также посмотри файл справки по BIOS. Он конечно не новый, но с таймингами разобратся поможет. BIOS.chm И ещё один файл справки. Секреты настройки Windows |
Вложений: 1
Проблема такая: при переустановке винды система отказываеца ставить дрова для материнки, скрин прилагаеца.
|
Frosty, отсутствует config.nt, autoexec.nt или command.com
Цитата:
|
Спс помогло, но интересноузнать по чему этих файлов не было?:huh:
|
Всем спасибо, надо будет помучиться. Еще раз спасибо.
Хотел скачать RivaTuner или ATITool, но какая-та запарка (отсутствует доступ к папке) |
WERT, попробуй скачать отсюда:
Tweaks |
Я недавно решил добавить свой старый винт (20 гб) и теперь система работает раз в 20 медленее:blink: начиная с загрузки виндоус. Пробовал отключять винт комп начинает работать нормально:) .Кто знает в чём проблема?:huh:
З.Ы. Система винт видит |
storm1502,
Проверь, включен ли режим DMA. И еще не вешай винт на один шлейф с CD-DVD приводом. |
А он у меня какраз с DVD и висел на одном шлейфе:D
на матери больше нет разёмов для шлейфов<_< |
По моему cкорость работы устройств на одном шлейфе определяется самым низкоскоростным.
|
хм, по моему нет. да и драва думают так же как и я.
|
morfeus, какие дрова у тебя так думают?
Есть желание, поставь на один шлейф HDD и CD, потом проверь. |
Цитата:
|
Цитата:
А что можете пидложить по поводу подключения HDD? |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |