Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CW-сервер: тестируем моды перед запуском на основном сервере (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=572)

MDM 20.10.2006 20:20

Собрал список наиболее интересных моментов:
  • Отключение "диагонального" перекрестия при попадании.
  • Отключение индикатора гранаты, лежащей рядом.
  • Защита после респауна: 5-ти секунд хватит? После первого выстрела игрок становится вновь уязвимым.
  • Выбор второго оружия вместо пистолета.
  • Автопереход в зрители если долго стоять на одном месте. 60-ти секунд достаточно?
  • Unknown Soldier не может присоединиться к игрокам. О смене ника ему выводится сообщение.
  • Голосовалка на карту после окончания текущей.

Выбирайте, что снять, что оставить.

Poizon 20.10.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от MDM
Отключение "диагонального" перекрестия при попадании.

я бы подумал , отключать , или нет , потому как ориентируешся именно по перекрестию (в смысле попадания по противнику , особенно на большой дистанции)

SenSey 20.10.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от MDM

нужно потестить! Хотя. вообще не представляю игру без этого! наверно, мой ответ будет-нет. не стоит отключать!

Ded MaXoPbI4 20.10.2006 20:41

Я вот ещё против того чтоб вместо пистолета 2е оружие.

Hirurg 20.10.2006 22:43

Какие-то беспонтовые изменения.
Цитата:

Сообщение от MDM
Автопереход в зрители если долго стоять на одном месте. 60-ти секунд достаточно?

А вот это мне вообще не нравится. Либо уберите, либо увеличьте хотя бы до 2 мин.

ZyDeHb 20.10.2006 23:05

А по мне так, вроде все нормально.
Хотя с перекрестием... ммм... Вообще, заманчиво, но, по скольку я косой по жизни :D, это лучше убрать, а все остальное оставить.

Alice Mizer 20.10.2006 23:07

Hirurg, это если 60 секунд вообще не подавать признаков жизни. Если шевелишь прицелом то всё норм.

CANTONA, пистолет есть. Просто не выбирай 2 оружие и нажми Esc.

По-моему лучше бы оставить перекрестие при попадании и убрать выбор 2 оружия.

Axels 20.10.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от MDM
Голосовалка на карту после окончания текущей.

ИМХО надо, а то и так включают постоянно и периодически ее вобще отключают...
Цитата:

Сообщение от MDM
Защита после респауна: 5-ти секунд хватит? После первого выстрела игрок становится вновь уязвимым.

Ставь... Хватит... Хотя можно и 7 секунд поставить...

Skill 20.10.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от MDM
Защита после респауна: 5-ти секунд хватит? После первого выстрела игрок становится вновь уязвимым.

Пять секунд мне кажется, много потому, как одного выстрела в течение пяти секунд мне достаточно, чтобы убить противника. Это не хорошо:nono: .

Hirurg 22.10.2006 09:08

MDM, мод ставить будем или нет?

xexe 22.10.2006 09:26

Цитата:

Сообщение от MDM

лучше оставить, для наглядности

Hirurg 22.10.2006 09:30

Я порылся сейчас в инете и узнал, что народ уже юзает патч 1.3

Poizon 22.10.2006 21:42

При выборе МП-44 почему-то 1 осколочная и 1 дымовая ,хотя должно быть 2 осколочных.(было на карте Матмата)
Непорядок,надо исправить .

exflyer 23.10.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от Hirurg
Я порылся сейчас в инете и узнал, что народ уже юзает патч 1.3

юзаем юзаем вроде побыстрее

Hirurg 24.10.2006 00:04

exflyer, чего именно побыстрее? Юзать?

Poizon 24.10.2006 01:49

Цитата:

Сообщение от Hirurg
exflyer, чего именно побыстрее? Юзать?

патч 1.3 быстрее работает

Hirurg 24.10.2006 01:58

poizon, так не пора ли его залить с инета и проверить в действии? Или он уже у кого-то имеется?

tekknej 24.10.2006 15:44

то есть красные точки не отключаем? ну тогда диагональ - тем более. и уж индикатор гранаты тоже.

rjcnz333 26.10.2006 19:51

Цитата:

# Отключение "диагонального" перекрестия при попадании.
# Отключение индикатора гранаты, лежащей рядом.
# Выбор второго оружия вместо пистолета.
Вот это имхо не нужно, остальное гут.

LaMK 26.11.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от MDM
Собрал список наиболее интересных моментов:
* Защита после респауна: 5-ти секунд хватит? После первого выстрела игрок становится вновь уязвимым.
* Автопереход в зрители если долго стоять на одном месте. 60-ти секунд достаточно?

Фигня получается. Если можно, то неплохо бы добавить выделение неуязвимого цветом. Много раз ловил в прицел противника, пулял, и оказывалось, что он неуязвим. И все знают где я, приходится линять. И почему-то впечатление, что неуязвимость работает у всех, кроме меня. Уж сколько раз убивали при респауне...

Насчет автоперехода. Несколько раз вылетал из команды только потому, что сидел в казырном месте и отстреливал противника пачками, перезаряжать не успевал. И тут такое заподло... Причем потом еще и в команду не берут, либо перекидывать туда-сюда начинает по мере балансирования команд.

А уж про место респауна вообще не говорю. Убил пол-команды с оптики, оглянулся, а они все за моей спиной стоят, + появляются новые отстреленные уже не мной. Меня разве что ногами не запинали...

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.