![]() |
XapTep, верно.В процессе-57%.Скажи,скорость заливки 100Кбайт\с это норма?
|
Serb, норм...
|
Так как mdf докачать неполучилось, ищу другой источник для скачки его, буду очень признателен за помощь...:cry:
|
Залейте плиз игру на батл сервер....
|
Или сссылку или чтоб игру на батл кинули.....
|
Где можно скачать NoCD???
|
moxnatyi, для игры нужен Daemon Tools и CD Key
|
Serb, я пробовал,но требовал диск.Я нашел NoCD, но теперь другая проблема. Вначале игры,когда начинаю фихтоваться, почему-то выкидывает.Помогите. плиз. Уж очень хочется поиграть!
|
moxnatyi, посмотри на моём Диске инсталяшку Daemon Tools.У меня ни одного вылета
|
Блин игра невозможная.мне даже денег на карту островов не хватило.А в остальном неплохая игра.Но лучше создали бы новую часть а не пытались замазать старые ошибки аддонами
|
|
Скажем
Serbу, дружно, огромное спасибо)), все работает отлично!) Часть отличная)), думаю недельки две убью точно) |
люди..просим уже не в первый раз..залейте на баттл пожалуйста...
|
Что то квесты пареные какие-то, дают задание а корабля или людей на том месте о котором сказано в задании нету, как ваще квесты то тогда проходить?)
|
XapTep, опиши подробнее.Ты о захвате корабля Бладом и о побеге с плантации?
|
Serb, например убить пирата который в пребрежных водах всех грабит, но не написано название, берешь, топишь около 10 пиратов и один фиг не пишут что выполнил задание....
|
XapTep, поспрашай в таверне,магазине на улицах.Может,дадут наводку на злодея.На мировой карте важный перс может иметь зелёный или красный парус
|
Serb, cпрашивал один фиг ни красного(зеленого) паруса в море ни наводки, иногда даже с миссией контрабандистов бывает, типа замочи их а там где назначают встречу там их нету и попросту нету на всем острове в любой бухте...
|
XapTep, если контрабандист с тобой не хочет разговаривать или их на месте нет,значит у тебя в трюме на данный момент нет "интересного" товара.Не отвлекайся на мелочи.Основная сюжетная линия оччень длинная.Успеешь и голову сломать :blink: и бабла немеряно будет:winner:
|
Serb, ты то прошел игру?
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |