![]() |
rumitr,
дак сам ни разу не играл, наверно по battlelany не получится, тему читай народ через что-то другое играл. |
ок я вернулся давайте на мой ip(172.16.73.209)
Добавлено через 15 часов 4 минуты Boodmazer я с другом по нему играл и усё отлично, токо надо чтоб все с одного нета были(onego) |
Цитата:
|
каг по сети то чтоб денег не жрало(халву хачу).....
через баттленет ето каГ???объясните плз....поиграть с другом хочется:blink: |
pinki, запусти баттллан (он же баттлнет) вбей в него IP друга...пусть друг сохранит твой IP...еще нужно что бы у вас обоих был NoCD...тогда все будет...
А еще лучше перечитай эту тему...я мог забыть тебе что-то сказать... |
Dagger, чо за баттлнет и где запустть его??мож и глупый вопрос но я и вправду незнаю...((
|
pinki, вот...запусти прогу , впиши в строчку IP друга и жми сохранить или добавить , затем жми старт и играйте...
|
Dagger, чО то ничО не выходит......
Добавлено через 4 часа 19 минут а не,все норм....получилось)))))го играть все. |
кто - нить играет еще?
|
Shtopor, играем :)
|
Цитата:
|
Shtopor, играем по сети, иногда, ещё в Nfs Mots Wanted гоняем, есть у тя жаба ?
|
Цитата:
|
Привет люди!B) Кто во что играет и куда надо заходить(BattelLan) есть! Напишите во сколько ,когда?
|
Shtopor, дак так и будешь загадки загадывать ? добавил бы меня в жаббер.
вчера играли в 4 ночи :), но не долго, да и н особо то интересно :) |
мужики с вами возможно погамать............??????
|
будет кто гамать(через батллан)
отпишитесь когда кто и по какому адресу создаёт плиз З.Ы. А можно с другомпогамать если у меня и у него одна игра (он мне дал) но у него кряк(СRACK) стоит |
давайте поиграем
|
Я за! Когда?
|
Предлагаю собраться погонять. Обязательно пишите время, в которое сможете, ну и свой IP!:)
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |