![]() |
Да за последнее время один из самых лучших мультов, полный позитив сидел весь мультик глаз оторвать не мог , словно как в детстве на диване ну погоди посмотрел!:D :up:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Непосредственно про Уолли.
Для тех, кто говорил что качество видео не важно: Прорисовка персонажей, яркие краски, чёткость, продуманный до самых мелких мелочей (в визуальном плане) мир создаёт неповторимое ощущение, которого никогда не удастся получить от экранок... Подумайте сами, любая картина смотрится куда приятнее, когда мы видим ярких персонажей вместо мутных силуэтов. Для тех, кто пришел в кино получить удовольствие от мульта: Получайте же! Отличная графика, отличная музыка, харизматичные герои, романтика, чего еще не хватает? Для тех, кто ищет в мульте нечто глубое: Правильно делаете - оно там есть :) (этот вывод сделал из постов людей, мнение которых считаю авторитетным). Для тех, кто "пришел не думать": Кнопочка с крестиком наверху справа. |
Эх, не буду тыкать в ники, но мне очень непонятно, когда человек даёт плохую оценку чему-либо, основываясь только на свои вкусы и предпочтения. Ну не понравился мне фильм, зачем же говорить, что он именно поэтому низкосортный. По крайней мере "Валли" понравился большинству, и всё в нём хорошо и просто замечательно и уровень не как у какого-нибудь "Epic Movie".
Мультик в общем-то для детей, хотя там такие истины доносятся, что и не любой взрослый порой может понять. Кстати, музыка с заставки Fallout 2 это там к чему? :D |
Цитата:
Freeque, уже успели посмотреть? ;) |
buka, совершите усилие и перечитайте пост:
Цитата:
|
Оффтоп
|
buka, судя по цвету вашего ника на этом форуме, вам должно быть известно, что надо говорить, а особенно в каком тоне в любом разделе.
кстати говорить "мне этот фильм не понравился, показался нудным" одно и "этот фильм нудный и плохой, не понимаю, как вы его смотрите" это другое... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И про примитивность сюжета не мои речи( я считаю, что он никакой, для меня это разные вещи). Я, заметьте, второго человека, пытающего высказать свое отрицательное мнение не поддерживаю, потому что оно у нас с ним хоть и отрицательное, но разное, а Вы, похоже, это не замечаете и приписываете мне то, чего я даже и не думала говорить. Цитата:
|
Оффтоп
|
buka, а с чего вы вообще взяли, что я ваше мнение имела ввиду? По поводу вашего тона, так мне он показался агрессивным здесь, и это моё личное мнение и вот такая у меня реакция, ну если считаете, что это было нормально, ну и фик с вами ладно.
|
Taylor,
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
А чо? ДВДРипа не будет? :(
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |