![]() |
собственно и не знаю с виндой ли проблема,.. может автор начудил.. <_<
..не могу создать на компе ftp сервер, перепробывал несколько программ когда ктонить конектиться ко мне вылазит такое ftpшное окошко где просит пароль ! дайте пожалусто ктонить самую простую и проверенную программу для этого дела ! зы\ я второй день на ADSL поэтому не шарю, может ли быть дело в модеми ? а может в режиме ? |
Erkul, проверь настройки сервера для Anonymous. Из серверов могу посоветовать Gene6Pro - сам пользуюсь уже довольно таки давно - претензий нет ;)
|
Цитата:
|
Erkul, а на самом деле, модем роутером или мостом? Если мотом, то не правильно настраиваешь FTP-сервер. Как узнаешь свой ip чтобы настроить на него FTP?
|
а в некоторых ftp прогах и не просит IP !
модем настроен роутером ! |
Erkul,
Если роутером, тебе сперва надо с модемом разобраться. Пробросить через него 21-ый порт и все связанные соединения. Иначе до тебя никто не достучится. |
Цитата:
Цитата:
|
Erkul, скинь сюда что сообщает "ipconfig /all".
|
может это ?
Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : erkul Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный IP-маршрутизация включена . . . . : нет WINS-прокси включен . . . . . . . : нет DSL - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : SiS 900-Based PCI Fast Ethernet Adap ter Физический адрес. . . . . . . . . : 00-11-... Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да Автонастройка включена . . . . . : да IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.10.x Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.10.x DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 192.168.10.100 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 195.161.136.2 195.161.137.214 Аренда получена . . . . . . . . . : 14 декабря 2006 г. 22:05:50 Аренда истекает . . . . . . . . . : 14 декабря 2006 г. 23:05:50 |
Да, оно. Убрал лишнюю информацию, чтобы ни кто не заюзал в не хороших целях. :)
И кто же интересно додумался тебе его роутером настраивать? У тебя 1 компьютер подключен? |
я ! а что ? мне так удобней ! я раньше был в колективе дык привык что мир всегда включин \ когда к ADSL отдельно подключился дак и не знал про тунель, думал всё будет просто дак вот и настроил роутером \ не сам естественно \
зы \ в норд линки ещё и пароль поставили [чудики] не понимаю почему все удивляються роутеру\ ! 1 комп . |
Цитата:
Если модем от D-link то заходишь на него через web-морду, идешь в Advanced -> Virtual Server. В поля вбиваешь следующее: Rule Name -> Somebullshit Privite IP -> 192.168.10.x (то, что в ipconfig /all называется IP-адрес) Port Start -> 21 Port End -> 21 Port Map -> 21 Жмешь Applay. Вот потом можешь начинать ставить у себя FTP. |
Цитата:
NOboDy, зря такое вещи пишешь. :) У него же еще и мир на модеме настроен. ;) |
я вроде сказал что не зверь в модемах
мне роутер не мешает, подумаешь 2-3 метра улетают, пароль - не зайти на модем ! мне и не надо |
Цитата:
только в Фильтрах. Разрешить 21 порт только серым адресам и внутренней сетке. Erkul, Не зайдя на модем ты FTP работать не заставишь. |
Цитата:
|
Цитата:
А делать или нет -- решать тебе. То, что ты процитировал заставит модем все соединения на порт 21 (ftp) перенаправлять на твою машину. Плюс к этому надо заблокировать доступ для внешних (платных) адресов. Делается это через Advanced -> Filters. IMHO. Если не понимаешь зачем и как, то лучше сам ничего не трогай. |
Вложений: 1
|
arhipet2z,
Именно. :) Цитата:
Хотя... У себя нашел то же самое. Картинка на месте. Иногда тексты от MS крайне сложно понять. :) Upd. Еще раз ошибочка. Нет у меня картинки. Так, что именно оно и есть. |
Что это за процесс ?
Вложений: 1
На скрине виден процесс (подчеркнутый красным) и сбоку свойства этого файла, вопрос на засыпку - откуда сие взялось, ведь раньше этого процесса в авторане небыло, я так подозреваю что файл системный и делаем какойто дамп, но зачем ? И правильно ли я сделал убрав его из автозапуска ?
|
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |