![]() |
Три страницы поздравлений нафлудили, но всех друзей поблагадарили!!! Что сказать ещё сейчас, скоро настанет тот радостный час: Надеюсь снежок выпадет для НАС:). Во:D ! Мышка - милое создание В ход пускает обаянье, Чтобы хитростью своей Закрома набить скорей. Мышь в любви сентиментальна, Но упорна чрезвычайно: Ставки делает на всё, Чтоб добиться своего Мышка, милая Вы наша! Нет дороже Вас и краше. Мы желаем, чтоб всегда Были полны закрома, Чтоб удача к Вам пришла И в любовные дела! ЕЩЁ РАЗ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
Буду краток. Поздравляю!
Ну и всего вам, что выше написано :). |
С наступающим всех!:)
|
____$$$___
__$$$_____ __$$______ __$$$_____ ____$$$___ __________ _$$___$$__ _$$___$$__ _$$$$$$$__ _$$___$$__ _$$___$$__ __________ ____$_____ __$$_$$___ _$$$$$$$__ $$_____$$_ $$_____$$_ __________ ____$$$___ __$$$_____ __$$______ __$$$_____ ____$$$___ __________ _$$$$$$___ ___$$_____ ___$$_____ ___$$_____ ___$$_____ __________ _$$___$$__ __$$__$$__ ___$$$$$__ ______$$__ __$$$$$$__ __________ _$$$$$$$__ _$$___$$__ _$$___$$__ _$$___$$__ _$$___$$__ __________ ____$_____ __$$_$$___ _$$$$$$$__ $$_____$$_ $$_____$$_ __________ $$____$$$_ $$___$$_$$ $$$$$$$_$$ $$___$$_$$ $$____$$$_ __________ _$$____$$_ _$$____$$_ _$$_$$_$$_ _$$_$$_$$_ _$$$$$$$$$ ________$$ __________ _$$___$$__ _$$__$$$__ _$$_$_$$__ _$$$__$$__ _$$___$$__ __________ _$$_____$$ _$$_$_$_$$ _$$__$__$$ _$$_____$$ _$$_____$$ __________ ___$$_____ _$$__$$___ _$$__$$___ __$$$_____ ___$______ __$$$_____ ___$______ |
Уважаемые Россияне, с наступающим!!! :bravo:
|
До нового года осталось два часа, Всех С Наступающем !!!!
|
Думаю наступило и мое время поздравлять . Спасибо вам за то , что вы есть у меня. Спасибо вам что пролетает время не зря! Спасибо за вашу младость,
милейшую, в старости, радость! С Новым годом, друзья! Никогда не унывайте! Безвыходных положений не бывает! Не радуйтесь найденому, не огорчайтесь потеряному!:santa: :ded: з.ы.: Поздравляю всех, рожденных в год "крысы, мыши".! (сам такой.):) |
Всех Баттловцев С НАСТУПАЮЩИМ !!!
А у меня первый Новый Год наступит через 27 минут!!! Почему? Смотри название города в подписи. |
ЭЭЭЭ... а чё писать то???А вспомнил!!!Всех с НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом!!!Желаю любви(кто постарше),денег(кто помладше( кто постарше, тому тоже не помешало бы)),счастья,здоровья и всего самого наилучшего:santa: !!!Сегодня будет длинная ночь:gulanie: !!!А если пристанут МЕНТЫ,то мы их:gunrifle: !!!:D
|
Желаю чтобы у все было как у Деда Мороза: никогда не болел, никогда не старел, денег всегда на подарки хватало и чтобы всегда рядом была молоденькая и симпатичная Снегурочка.
С Новым годом воины!:) |
2008-й год!
Друзья, настал и Новый год. Забудем старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали. Но не забудем ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей! Всех с Наступившим 2008 Годом! :drinks: :friends: :victory: :friends: :drinks: |
С Новым Годом!!!!
|
С Новым 2008 годом!!!
|
ВСЕХ ВСЕХ!!!!Теперь !!!Уже с наступившим!!!
|
Здравствуй, 2008-ой! :)
|
А У МЕНЯ ДНЮХАА!!!!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:santa:
|
С Новыым годоооом!!!
Всем шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :D :D |
Boт yxoдит Cтapый гoд. . .Пycть c coбoй oн зaбepeт вce нeвзгoды и пeчaли, ceкc, в кoтopoм нe кoнчaли, и cкpипyчиe кpoвaти, гoлoвнyю бoль нe кcтaти, вpeмя выплaты дoлгoв,пycтoтy из кoшeлькoв,тy любoвь, чтo бeз oтвeтa,cнeг,чтo выпaдaeт лeтoм, дятлoв тex,чтo нac дoлбaют пycть c coбoю зaбиpaeт. . .Вeдь yxoдит Cтapый гoд, нy и xpeн c ним, пycть идeт.
=)))))))) |
С новым годом!!!
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |