![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Церемонию вручения «Оскаров» проведут Стив Мартин и Алек Болдуин Вложение 96541Вложение 96542Вложение 96543 Цитата:
До уровня Урганта и Цекало не дотягивают, но тоже ничего. :) |
Цитата:
|
Мистер Фокс, Каролина и Рыбка Поньо - самые крутые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Известны кандидаты на оскаровскую номинацию по спецэффектам Вложение 98276Вложение 98277Вложение 98278 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, чего только не сделаешь ради увеличения рейтинга.
|
Для тех, кто желает оценить церемонию вручение премии своими глазами
81 ежегодная церемония вручения премии "Оскар" |
Цитата:
|
Единственное что не могу понять почему «Повелитель бури» 2008 года выпуска, номинирован за 2009. Кто знает?
|
Цитата:
|
Ожидал от Аватара больше призов, Район №9 тоже удивил не получив ничего...
А вообще странно сравнивать в одной номинации фильмы совершенно разных жанров и направленные на разную аудиторию. ;) |
а за что Аватару давать оскаров-то кучу? все, что в фильме есть - картинка. за нее и огребли три статуэтки. больше этому фильму и не дать. а то, что стадо бегает на него по несколько раз - не показатель. очень хороший вопрос, кто адекватнее еще: шесть тысяч или фанатики кэмерона.
|
pinki, какое-то скептичное слишком отношение к Кемерону. Если на его фильмы ходят толпы, значит он это заслужил. Еще не было ни одного столь успешного в прокате фильма. Повелителя бури не смотрел (мне его жанр собственно и не интересен), из-за чего не говорю что Аватар лучше. Да и какая разница, что там думают великие критики - мое мнение (и мнение очень многих) о фильме уже сформировано. Его никакие награды не изменят.
|
Разочарован. Как мог "повелитель бури" получить больше оскаров, чем "аватар" ?
В повелителе нет ничего, заслуживающего внимания. Это обычный фильм про войну, такие пачками снимают. Все это мы видели 10 лет назад в "спасти рядового райана". Фильм очень разочаровал. Как гениальный шедевр "аватар" не получил всех оскаров? Ну и что, что Кэмерон полностью украл мир Пандоры у Стругацких. Ну и что, что это на 80% мультфильм а не кино, ну и что что за основу взят военный конфликт. Фильм-то все-равно - лучший за последние 15 лет, думаю никто не оспорит это. Также разочаровали "трансформеры 2", ну как можно дать ему "худший фильм", если там эффектов на 10 тонн? Да и сюжет отличный. А где "район 9" ? Где легендарный "гран торино" ? Создается впечатление, что там как на олимпиаде и евровидении, всё продано и куплено. |
Цитата:
Оффтоп
|
Ohotnik, я ж не спорю, что заслужил. но его заслуги и качество аватара как киноленты - разные вещи.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |