![]() |
Цитата:
|
Это просто возврат на 5 лет назад:) -особено повеселил "выход" с машины-жмешь на ходу пробел и взмываешь на парашюте аки "бетмен".......
P.S. поставил, снес - забыл:) |
Цитата:
|
d1sco,
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., это всё на чёрном рынке за деньги можно будет преобрести.
Добавлено через 16 минут Кто-нибудь знает,как заюзать подстволку на пекалях из DLC? |
У меня постоянно вылетает на раб.стол игра и предлагает найти решение проблемы в интернете, как это можно поправить?
|
Black_Mage, вы какую версию ставили?У меня изначально стояла эта,с ней проблем никаких не было:
http://tracker.rooty.ru/details.php?id=12583&hit=1 Потом пришлось поставить этот http://tracker.rooty.ru/details.php?id=12594&hit=1 репак,и начались проблемы,вылеты и пропали блин сейвы:angry: Ладно хоть поиграл немного,в итоге снёс,игра понравилась,думаю купить лицуху,а то эти репаки-шмаки уже замонали,никто не знает,когда она у нас в продаже появится? |
Ребят вы можите залить на FTP или на диск!! а то с трекера скачать не могу!!(регнуться никак!)
Заранее спасибо!! |
Delete, Я качал с мира. т.к. у меня с рути не качает. Но судя по размеру я качал не репак на 4 гига ровно.
Щас поставил репак качаться, может с ним нормально будет работать.. =) |
Качайте нормальную версию, (репак) не перевариваю такое.
Это значит кто-то что-то урезал, на своё усмотрение, вобщем к репакам никаких претензий. Сами выбираете что качать. По игре, гемплей надоедает через пару часов, графика удалась, движок у игры хороший Если не иметь цель пройти игру, за пару часов, то игра порадует. |
Лицуху та и не приобрёл:)
Зато знаю,что в сети есть уже образы локализованной версии от "Нового диска",дак вот,может есть у кого-нибудь возможность скачать игру и выложить на местном трекере например? |
а на ftp залить можно?
зарание спасибо |
|
Кто-нибудь знает,как эти DLC на лицензионной версии активировать?Способ для пиратки не прокатывает,только всё портит,пришлось переустанавливать игру даже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
при запуски игры вылетает табличка * Недостаточно памяти для завершиния операции.* переустанавливал несколько раз первый раз запускается а после рестарта невыдает опять эту траблу...хелп
|
Цитата:
|
семёрка...
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |