![]() |
К сожалению попасть на форумовку не смогу, хотя до последнего расчитывал быть там. :(
|
млин уже пьете, а мнк токо через 40 минут выезжать.:(
|
xexe, мы там чай сидели пили =) Классная форумовка выдалась, жаль рано ушёл :(
|
На ура =)
|
Робяты !всё очень ждорово!всем огромное спаcибо , ВЫ Супер!!!
|
Было действительно все классно.. Всем респект и извините за пьяное состояние Starlightа, тобишь меня
|
Ну вот. Еще, как бы не конец.
P.S. Ded, но мы знаем это. |
В Альбом добавлены фото с форумовки.
Фото мало, т.к. было холодно и народ не очень хотел фотаться, да и фотать было тоже холодно :) |
Цитата:
|
девущек берем в свой клан----------:D :) <_<
|
Оффтоп
|
В общем ждём следующей форумовки, которая будет посвящена Дню рождения battle-сервера :) ))) 2 года исполнится. Кто-нибудь напомнит точную дату рождения? Помню, что в середине апреля.
|
Hirurg, ага, почти что в середине, а если точнее, то 27 марта:D
|
Цитата:
Тогда еще лучше:) |
Если посмотреть по календарю, то 27 апреля - это как раз воскресенье. Отличный день для форумовки, не правда ли? :) Посмотрим, что скажет на это администрация и какое у неё видение этого вопроса =)
зы ДР баттла нельзя пропустить! |
Hirurg, ку-ку. Апрель-то при чем здесь?;) 27/03/2006 открылся Баттл.
|
Nurse, точно март? А мне всегда казалось, что в апреле.
А прошлая форумовка когда была? Если в марте, то 27 число - это четверг. Тогда надо 29 - в субботу. зы давайте спросим у Вадима? :) )))) я уже сомневаюсь )))) |
Цитата:
|
|
Аааааа, я внёс дезинформацию в эту тему :) ))) Извиняйте. Ну, тогда это просто отлично. Менее чем через месяц у нас состоится грандиозное событие и не менее грандиозная форумовка. Это меня очень сильно обрадовало :) ))))))
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |