Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Документальные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Дух Времени / Zeitgeist (2006) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6859)

mepTBbIe Bo6pbI 10.05.2008 20:43

А с чего мы должны узнать, что такое БОГ, почему именно что? А может КТО? А может его нет? Я лично склоняюсь к последнему... Лучше смотреть на реальные вещи. На тот же возможный развал России...

Tyrael 11.05.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от a2z (Сообщение 259309)
У меня просто в голове не укладывается как это возможно и осуществимо :-)

но ведь все вокруг происходит. как это возможно и осуществимо?
ничего удивительного - невозможно объять необъятное.. а камрад наверное
имел ввиду изменение сознания говоря Новый Разум... а то счас многим
не до этого.. голова забита бытовыми проблемами, сериалами, друзьями,
интригами, гулнками, детьми.. домом 2 на худой конец.. :blink:

Цитата:

Сообщение от Чарльз Дэкстер Вард (Сообщение 259331)
А с чего мы должны узнать, что такое БОГ, почему именно что? А может КТО? А может его нет? Я лично склоняюсь к последнему... Лучше смотреть на реальные вещи. На тот же возможный развал России...

чем лучше? имхо нет ничего хуже чем смотреть на это.

Frosty 11.05.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от CCK (Сообщение 259308)
Он в каждом из нас и, что характерно у каждогно он свой, и христианство (источник многих бед) тут не причем, апсалютно!

Говори за себя, если внутри тебя летают непонятные сущности и говорят непонятные голоса, то это сугубо твоя проблема и мне тебя жалко.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Tyrael (Сообщение 259598)
но ведь все вокруг происходит. как это возможно и осуществимо?

загугли по словам "хаос" и "теория самоорганизации"

post 11.05.2008 23:55

Мне кажется касательно данного фильма - если нам столько раз впарили неизвестно что, на подтасованных фактах еще в первой части фильма, то как вообще можно верить во вторую и третью часть? :)
то что нагнали в первой - я не сомневаюсь.
на самом деле во вторую часть (в то что здание было взорвано и самолеты не причем) я еще верю) покрайней мере не исключаю возможности такой развязки событий
а с третьей уже тоже начинаются натяжки...

Tyrael 12.05.2008 01:09

post, как можно верить или не верить в факты? в первой части - я еще соглашусь, фактами можно назвать не все. но далее..

post 12.05.2008 19:39

Tyrael, ну...здравый скепсис всегда должен иметь место быть на мой взгляд :) я не привык безоговорочно верить всему тому, пусть это даже и идеально логически доказано.
про вторую часть фильма я не говорю, т.к. скорее верю тем фактам, что они привели, нежели нет
однако третья часть меня очень смущает в плане экономическом. они так быстро и казалось бы логично говорят о некоторых вещах, которые я бы поставил под сомнение, однако вследствие недостаточных знаний по экономике не могу их опровергнуть достоверно :) поэтому и не берусь

Zhanna 11.06.2008 14:18

Ляпы есть, подгонка фактов под теорию мирового заговора есть. То, что мировым развитием движет власть в виде кучки богатейших людей не нова и многими признается.Думаю,фильм дает ответ на извечное "Кто виноват?" , а вот "Что делать?" не говорит, имхо

Mess 11.06.2008 15:50

И кто же в чем же виноват?

Массам походу что угодно можно впарить...

Slava 09.11.2008 14:43

Появилась вторая часть фильма
Дух Времени II. Приложение (Zeitgeist II. Addendum) [2008]
Жанр: Документальный
Режиссер: Питер Йозеф
В ролях: Питер Йозеф, Рон Паул, Джозеф Перкинс

Выпущено: США, GMP
Продолжительность: 02:03:07
Озвучивание: Любительское (одноголосое)

О фильме:
Цитата:

Дух времени II: Приложение - документальный фильм Питера Йозефа, продолжение Духа времени.
Фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США,
разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами.
Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера. Премьера фильма состоялась 2 октября,
2008 в Лос-Анджелесе. 4 октября, 2008 фильм был опубликован в свободном доступе.
По словам режиссера, Питера Йозефа, фильм пытается обнаружить истинные причины распространения
коррупции и предлагает решение.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1394 kb/s, 624x352
Аудио: MP3, 192 kb/s

chu_san 10.11.2008 10:03

Первый фильм понравился больше-_-

CCK 12.11.2008 22:05

2-й как-то подпадает под нынешний кризис, но больно растянуто

Олег. 21.12.2008 22:21

Первый фильм отличный....а кто снимал фторой??????? Тоже Джозеф?

Freeque 21.12.2008 22:43

Олег., привет, постонабиватель ;)
Не пытался почитать хотя две строчки из описания фильма? Или нужен был лишний постик? ;)
Цитата:

По словам режиссера, Питера Йозефа, фильм пытается обнаружить истинные причины распространения
коррупции и предлагает решение.

neustupov 28.12.2008 00:16

Мде,1-й фильм впечатлил,заставил задуматься, буду ждать возможности посмотреть 2-й...

nefesh 29.12.2008 01:41

Посмотрел первую часть просто ради интереса... На счёт религии: смеялся до упаду такая хрень. Сразу видно, что сделано для людей которые решили для себя своё отношение к религии. И ищут подтверждения своим взглядам не удосужевсись непредвзято разобраться и взглянуть на вопрос с разных позиций.. Но получилось смешно и псевдонаучно:D

кому интересно вот нашёл.. http://anti-zeitgeistmovie.info/

solar 26.01.2009 23:49

Неплохой ликбез в историю экономики США

Mis_HELL_e 17.03.2009 10:57

на офф. сайте какойто новый фильм выложили

a2z 26.10.2010 18:44

Официальный трейлер третьего фильма Питера Джозефа "Zeitgeist Moving Forward" (русский вариант названия фильма ещё согласуется с автором). Релиз фильма намечен на 15-ое января 2011 года. Фильм будет распространяться бесплатно - через интернет (как и два предыдущих фильма), однако Питер Джозеф также планирует организовать показы в кинотеатрах по всему миру. Перевод фильма и работа с кинотеатрами будет осуществляться региональными отделениями международного Движения Дух Времени.

Slava 03.02.2011 22:32

Дух времени 3: Следующий шаг / Zeitgeist 3: Moving Forward
Год выпуска: 2011
Жанр: Документальный
Продолжительность: 02:41:15

Режиссер: Питер Джозеф / Peter Joseph

В ролях: John Perkins, Jacque Fresco, Roxanne Meadows

Описание: В фильме рассматривается вопрос необходимости выхода из существующей социально-экономической системы. Раскрываемая в фильме тема выходит за пределы вопросов культурного релятивизма и традиционной идеологии, и для обозначения основных точек эмпирической взаимосвязи человечества и природы, экстраполирует неизменные ценности естественных законов на новую парадигму устойчивого социально-экономического развития, которая называется «ресурсоориентированная экономика».

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400, 1617 kb/s
Аудио: MP3, 192 kb/s (2 ch)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Slava 19.02.2011 14:25

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.