![]() |
Цитата:
у тебя, случаем, фотки нет?? |
nikitka, не, у мну фотки нет. Есть фотки только камер > $500. :) Canon не любил никогда. Из фирм больше всего люблю Sony и Nikon. Т.к. никонов таких дешевых нет (могу ошибаться), то посоветовал бы Соньку. А так, по интернет-магазинам полазай, может найдешь чего. (если ссылки нужны - пиши в ЛС)
ЗЫ на мегапиксели не смотри, 7 на "мыльнице" тебе не нужны. Сам на своей Sony DSC H-2 выбрал режим 2Мп, ибо фотки очень большего размера. |
sony, говоришь хороший? хорошо, спасибо! я не хочу мыльницу. а какой-нибудь навароченый ей не нужен. главное-качественный снимок.
а почему canon не любишь?? чем не угодил? |
А вот что я сделал на свою мыленку Sony T3) В плане макро она вообще отличная)
http://album.karelia.ru/users/6840/602.jpeg Вопрос к знатокам: что посоветуете брать в пределах 18к? Я насмотрел Panasonic Lumix DMC-FZ50... |
nikitka, вон у Scott'а сони Т3 :) Каноны для меня медленные какие-то, да и хорошие из них только дорогие модели. Ну тут просто дело вкуса.
Scott, 18к? Можно за такие деньги взять Сони альфа - зеркалка. Сейчас цену посмотрю. :) |
Вложений: 2
Sony Alfa DSLR-A100 Body Black
Цитата:
Оффтоп
Вот, могу посоветовать опять же Соньку, очень хорошая, компактная :) Sony DSC-T100 RED Цена: 13650 р. Бери эту - не пожалеешь. В недавнем номере digital photo был разбор этой камеры. Как буду дома - напишу подробней :) |
_Shardy_, спасибо, но Эта сонька не укладывается в
бюджет (это одно тело только стоит 20к, у нас в городе дороже. Нормальная оптика - это ещё +6к) Мыльницу не хочу. И так уже набегался с нею. Фотоаппарат беру с целью роста над собой в плане фотографирования) Хочу этим плотно заняться, а всё, что можно выжать из мыльницы, я выжал :( Добавлено через 2 минуты Вот ещё небольшая демонстрация возможностей Т3) Делал сам на себе) http://album.karelia.ru/users/6840/9.jpeg |
Scott, ясно :) Могу посоветовать DSC-H9 ~15к. Правда говорят не очень. От H5 мало чем отличается, а H5 в свою очередь мало чем отличается от H2. :)
Я сейчас уже дома, так что подсказать мало чего могу. Поищу еще чего-нить. |
Вот что ещё хочется добавить относительно Соньки: В помещении фоткает плохо - много шумов и плохая цветопередача. Видимо, сказывается мелкая вспышка. Обработка в ФШ помогает делу, но хорошего качества не ждите.
А на улице всё прекрасно) Вот ещё один кадр: http://album.karelia.ru/users/6840/575.jpeg Добавлено через 1 минуту _Shardy_, у меня денег на внешке нету, дак я даже обзор Люмикса и не могу посмотреть. Оптика у него Leiko, зум ручной 12х, ручной и автофокус, оптический стабилизатор. *Уже лежит дома отличный штативчик 8) |
Вложений: 1
Вот нашёл его фотку.
|
Цитата:
По поводу люмикса: зум, фокус и стабилизатор - этим уже не удивить (у самого все тоже самое). Завтра посмотрю про него более подробно тогда. Так то по снимку сам по себе ничего B) |
т.е. из canon нет ничего и советуете брать sony? и говорите, что там качество полученной фотографии очень хорошее? в каком магазине посоветуете покупать???
посмотрите фотки моего друга-фотоаппарата, разве они плохи? фотографировал на canon фото клубничка |
нужен с выдвигающимся объективом..
Оффтоп
|
nikitka, открой её в пэйнте, выбери инструмент прямоугольное выделение, выдели всю фотку, удерживая шифт уменьши размеры, а затем уменьши размеры "белого поля" 8)
а почему выдвигающийся объектив так критичен? такой, как на Т3 сложнее повредить, он тоже имеет оптический зум (3х) и благодаря тому, что он не выдвигается, время готовности у него намного меньше. |
Цитата:
знаете фотоаппарат canon power shot? там разные модели... вот у меня A80? сейчас они далеко вперд ушли, и цены упали, plz посмотрте качество и скажите, ведь оно и вправду хорошее? я считаю, что выдвигающийся объектив всегда лучше/, чем маленькая пипка внутри фотика, которая делает восновном снимки за счет электроники, а не оптики... |
Вложений: 1
а вот , получилось!!
|
Цитата:
|
ммм... сегодня пару часиков попользовался Sony Alfa... и понял, что влюбился) Жаль, что тело с оптикой стоят 26к, а столько я себе позволить не смогу :(
|
Залил на домашку обзор Lumix FZ50
http://home.sampo.ru/~lesotex/844.html |
хорошо ли OLIMPYS'ы как фотокамера????? :blink:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |