Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мы из будущего (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6915)

night777 14.03.2008 19:50

Сюжет фильма очень интересный и захватывающий, но игра 4 главных героев оставляет желать лучшего, из них четырех лучше со своей задачей справился актер, играющий роль скинхеда, сказывается опыт. Война по сравнению с советскими фильмами да и вообще показана не очень реалистично, совсем не ощущается сопричастность к происходящему.

kellan 14.03.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Granit (Сообщение 240319)
Есть у кого сылочка на все саундтреки к фильму?

всех нету нашел несколько (в добавок к тому что уже выкладывалось)

Цитата:

Трэклист:
1.Романс Нины и реприза Спирта
2.Lyric. Latina (эпизод в стогу сена)
3.How Russians Fight (наша атака)
4.Heroic Song (финал атаки)
5.Requiem (назад в будущее)
6.Лена Терлеева - Ты и Я (титры)
7.Перед наступлением(В руках автомат потому, что солдат...)

Качество: 128 kbps
Размер: 14.1 Mb
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

ponuk 15.03.2008 18:10

можете скинуть проигрыватель что бы посмотреть а то не один не воспроизводит

LiO 15.03.2008 18:36

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от faq (Сообщение 240774)
можете скинуть проигрыватель что бы посмотреть а то не один не воспроизводит

faq, у меня открывается любым плеером из тех что установлены - Light Alloy, AVSDVDPlayer, Media Player Classic. Похоже у тебя проблема в кодеках.
Установи последние версии кодеков.

Al 777 15.03.2008 20:21

Интересно кто был историческим консультантом фильма? В 42-м "Тигры" применялись осенью на сильно заболоченном участке фронта, здесь лето, болот не наблюдается ... Тридцатьчетверка просто кошмар. Дикое невнимание к деталям - смена дня и ночи, просто ужас... В общем 4\10.

robin 16.03.2008 18:40

Сколько денег было выделено,такие и декорации. А вообще фильм интерестный,стоит посмотреть.

MuR 21.03.2008 23:42

двд-5:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

stein 24.03.2008 20:25

Фильм по сюжету просто отличнейший, по смыслу - есть где задуматься, а вот по спецэффектам немного подкачал, мало крови, нет, нет, вы не подумайте, что я какой-то изувер, просто война есть война, игра актёров просто класс) но есть и исторические помарки
Цитата:

Сообщение от Al 777 (Сообщение 240820)
В 42-м "Тигры" применялись осенью на сильно заболоченном участке фронта, здесь лето, болот не наблюдается

Здесь соглашусь, и ещё, как из ПТРД можно ТИГР повредить? У него лобовая броня 110 мм, боковая по 70-80 мм, его если наши танки не пробивали(я о 34). ну так фильм классный, 7/10

Vlad 28.03.2008 09:43

Вопрос к знатокам. Немецкие танки в фильме картонные (декорация) или натуральные? Наши то точно картонные.

Assasin 28.03.2008 14:51

Цитата:

Немецкие танки в фильме картонные
Не кортоные а фонерные:D и сделаны походу из наших самоходок

rumitr 28.03.2008 15:31

Люди, люди, фильм-то вообще не о войне, фильм о том как человек меняет свои ценности в зависимости от окружающей обстановки (война как обстановка), конечно много несоответствия, но не в этом суть.
Посмотрите фильм "Рембо-4", там бюджет многомиллионный, спецэффекты, натуралистичность, все точно, но он о том же самом. О том что мы человеки все разные и все наше мироощущение напрямую зависит от окружающей действительности.

MuR 28.03.2008 15:34

я тоже не пойму, почему уже всю неделю танки обсуждают. как будто специально ищите лишний повод обо*рать русский кинематограф.

Vlad 28.03.2008 16:23

rumitr,
MuR,
Ребятки я хоть как то обо*рал (с) фильм? Фильм прикольный. Не смотря на все ляпы: где то не правдоподобность, где то переиграл актер, но фильм в целом не плохой. А про танки ... просто с другом поспорили. Я говорю что все танки декорация, а он что тигры натуральные.
Вот и все ...

stein 06.04.2008 23:04

пересмотрел фильм ещё два раза, и знаете, моё мнение о нём улучшилось. Нет, оно не было плохое и раньше, просто чуть выше я ставил фильму 7/10, теперь реально ставлю 10/10!!! кино о том, как меняются стереотипы, отношение к человеку, к жизни. Повторюсь, игра актёров просто класс! Особенно хочется отметить здесь актёра, который играл Филатова(Бормана). Супер! Смотреть всем, и не один раз. Огромный респект режиссёру)

artems80 07.04.2008 07:12

Фильм просто ...., просто нет слов ,наверно пока самый лучший русский фильм , который начинаешь смотреть сначала и до конца не отрываясь.Но я надеюсь что наши режиссёры не подведут будут снимать ещё лучшее фильмы ,будем надеяться

eredel 07.04.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от artems80 (Сообщение 248050)
Фильм просто зае...., просто нет слов ,наверно пока самый лучший русский фильм , который начинаешь смотреть сначала и до конца не отрываясь.Но я надеюсь что наши режиссёры не подведут будут снимать ещё лучшее фильмы ,будем надеяться

Так и хочется спросить: а какие еще русские фильмы ты смотрел?

artems80 07.04.2008 19:19

eredel, А ты можешь ещё какие нибудь фильмы отметить(русские)

bagaevmops 07.04.2008 20:20

я просто лучше фильма не смотрел ,правда много ляпов
надеюсь Малюков исправится в следующих своих фильмах

eredel 08.04.2008 10:22

artems80, ну фамилии Тарковский, Михалков, Данелия, Лунгин, Звягинцев и прочие что-то говорят? Первое что пришло в голову. Конечно, если судить о русском кинематографе по говноящику или по петрозаводским кинотеатрам, то ситуация печальная. А если хоть немного расширить свой кругозор, то все совсем неплохо у нас.

pahan5 02.03.2010 03:06

Скиньте плиз кто нить на батл 8) о4ень посмотреть хочется 8))))

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.