![]() |
Сюжет фильма очень интересный и захватывающий, но игра 4 главных героев оставляет желать лучшего, из них четырех лучше со своей задачей справился актер, играющий роль скинхеда, сказывается опыт. Война по сравнению с советскими фильмами да и вообще показана не очень реалистично, совсем не ощущается сопричастность к происходящему.
|
Цитата:
Цитата:
|
можете скинуть проигрыватель что бы посмотреть а то не один не воспроизводит
|
Оффтоп
|
Интересно кто был историческим консультантом фильма? В 42-м "Тигры" применялись осенью на сильно заболоченном участке фронта, здесь лето, болот не наблюдается ... Тридцатьчетверка просто кошмар. Дикое невнимание к деталям - смена дня и ночи, просто ужас... В общем 4\10.
|
Сколько денег было выделено,такие и декорации. А вообще фильм интерестный,стоит посмотреть.
|
двд-5:
|
Фильм по сюжету просто отличнейший, по смыслу - есть где задуматься, а вот по спецэффектам немного подкачал, мало крови, нет, нет, вы не подумайте, что я какой-то изувер, просто война есть война, игра актёров просто класс) но есть и исторические помарки
Цитата:
|
Вопрос к знатокам. Немецкие танки в фильме картонные (декорация) или натуральные? Наши то точно картонные.
|
Цитата:
|
Люди, люди, фильм-то вообще не о войне, фильм о том как человек меняет свои ценности в зависимости от окружающей обстановки (война как обстановка), конечно много несоответствия, но не в этом суть.
Посмотрите фильм "Рембо-4", там бюджет многомиллионный, спецэффекты, натуралистичность, все точно, но он о том же самом. О том что мы человеки все разные и все наше мироощущение напрямую зависит от окружающей действительности. |
я тоже не пойму, почему уже всю неделю танки обсуждают. как будто специально ищите лишний повод обо*рать русский кинематограф.
|
rumitr,
MuR, Ребятки я хоть как то обо*рал (с) фильм? Фильм прикольный. Не смотря на все ляпы: где то не правдоподобность, где то переиграл актер, но фильм в целом не плохой. А про танки ... просто с другом поспорили. Я говорю что все танки декорация, а он что тигры натуральные. Вот и все ... |
пересмотрел фильм ещё два раза, и знаете, моё мнение о нём улучшилось. Нет, оно не было плохое и раньше, просто чуть выше я ставил фильму 7/10, теперь реально ставлю 10/10!!! кино о том, как меняются стереотипы, отношение к человеку, к жизни. Повторюсь, игра актёров просто класс! Особенно хочется отметить здесь актёра, который играл Филатова(Бормана). Супер! Смотреть всем, и не один раз. Огромный респект режиссёру)
|
Фильм просто ...., просто нет слов ,наверно пока самый лучший русский фильм , который начинаешь смотреть сначала и до конца не отрываясь.Но я надеюсь что наши режиссёры не подведут будут снимать ещё лучшее фильмы ,будем надеяться
|
Цитата:
|
eredel, А ты можешь ещё какие нибудь фильмы отметить(русские)
|
я просто лучше фильма не смотрел ,правда много ляпов
надеюсь Малюков исправится в следующих своих фильмах |
artems80, ну фамилии Тарковский, Михалков, Данелия, Лунгин, Звягинцев и прочие что-то говорят? Первое что пришло в голову. Конечно, если судить о русском кинематографе по говноящику или по петрозаводским кинотеатрам, то ситуация печальная. А если хоть немного расширить свой кругозор, то все совсем неплохо у нас.
|
Скиньте плиз кто нить на батл 8) о4ень посмотреть хочется 8))))
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |