![]() |
Посмотрел пол пилотки зевая, идея стара и избита, киборки по прежднему проявляют недюжую сообразительность в плане проникновения в стан врага, но по прежднему им не позволяет религия побежать бегом за жертвой и наведя пистолет на голову жертве выстрелить сразу, а не высчитывать перед этим корень 15 степени из числа 645647578698975345241242354646787878.5346778685634 534
|
Ну видать во время бега механика не позволяет :)
|
Не появилось новых серий?
|
|
На диске есть 4-ая серия фильма:
|
Dima99, сказал бы хоть что она английская
|
Boodmazer, Я надеялся что ктто нибуль найдет субтитры в нете.
|
да 4ю давно посмотрел -)) пора уже пятую. XDDD
|
Kotor, ты на английском смотрел?
|
дак да-)я все свежие серии сериалов, которые смотрю - смотрю сразу на инглише :) у меня с этим проблем нету :))хотя конечно предпочитаю с англ. сабами но их обычно как и рус. ждать надо, а я люблю сразу-)))
|
посмотрел вот вчера 5ю серию.... чето у меня к сериалу интерес снизился-))) чего-то в нем нету, не держит зрителя имхо-)))
|
А есть ли четвертая серия от лостфильма? или рано еще? или уже поздно?
|
Цитата:
Цитата:
Обьявление от 12.02.2008 http://lostfilm.tv/ |
мне пока сериал нравится, посмотрел три серии.
только вот, как через время могла пролететь голова терминатора, что-то помнится, перемещаться может только живое |
Цитата:
|
Цитата:
Сериал мне кажется немного скучноват экшена бы побольше да и терминаторшу бы по сильней, а так особенно сильно не затягивает. |
ЭЭЭЭ чего-то вы задумались.. я думал все из-за выстрела из пушки в момент перемещения-))
|
Цитата:
|
В целях поддержания темы (ато совсем вниз опустилась, затухла):
На днях должна 7 серия выйти с сабами. |
Нашел FAQ
Спойлер
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |