![]() |
Выдал синий экран смерти при загрузке и не попрощавшись отключился. Пришлось через safe mode делать откат.
|
Цитата:
|
Дата релиза: 25 января 2007 |
|
Цитата:
Оффтоп
|
Jon, у меня нормально работает.
|
Madmuchacho, у тебя до этого случайно не ZoneAlarm стоял?
|
Цитата:
|
Frosty, из-за каких именно игр и какого именно софта капризничает? У меня пока ни одной ошибки.
|
Из игр: ГТА:СА и КС
Из софта: SnagIt(во время создания скрина),Light Alloy ... по ходу весь софт, работающий в полноэкранном режиме:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня аутпост умер при попытке поставить RE4.
|
Люди подскажите кто стучится ко мне на комп???
16:42:55 svchost.exe ИСХ БЛОКИРОВАНО UDP 192.168.1.1 DNS Использован кэш DNS Енто ведь не Карелия, а если так, то кто? При том что мир у меня заблокирован. Или всеж Карелия и мне его надо открыть? А то ОутПост блочит ентот ИП аж по 400 раз в день!!! Ж8( |
Цитата:
|
я подключил второй комп через свич, как мне разрешить нет биос только 1го IP (второго компа), ???
подскажите плиZ ! |
снежок, сними галку "netbios" 192.168.0.0 (или что там у тебя в локалке) в настройках аутпоста того компа где ненужен нетбиос параметры->системные->настройка локальной сети.
|
Toxic, галку наоборот нужно ставить, более того это не помогает :)
у меня в фаере заблокирован нетБИОС: 172.16.*.* 10.10.*.* 10.*.*.* ещё 3 не знаю от куда взялись: 169.254.*.* 192.168.1.* 192.168.*.* чтобы на мой комп можно было заходить - разрешаю нетБИОС по 172.16.52.* ,тоесть всю подсеть! мне нужно чтобы нетБИОС был полность блокирован с исключение 1го IP. у меня ADSL на 2 компа. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |