Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Mercenaries 2: World In Flames (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=7401)

doggy 24.09.2008 20:03

Если любишь шутеры от третьего лица, типа Fredom fighters, но с кучей взрывов-тебе может понравится.

jimmc 26.09.2008 21:47

Подскажите что за нафиг, у меня вроде комп по системкам подходит, да вот только игруха тормозит.

Di2bl0s 26.09.2008 23:15

jimmc, минимальные настройки графики выставь.

Flash 26.09.2008 23:21

Патча нового не намечается?:)

Romjek 26.09.2008 23:26

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Flash (Сообщение 303153)
Патча нового не намечается?:)

Кстати да. Патчик не помешал бы, а то у мя вылетает часто:( надлинных миссиях

Di2bl0s 27.09.2008 11:34

Flash,
Romjek, уже один патчик вышел, правда кряка на него нет :(

Chrisman 02.10.2008 20:51

Первое обновление для Mercenaries 2 появится в октябре
Цитата:

Разработчики из Pandemic Studios в настоящий момент трудятся над первым бесплатным обновлением для недавно вышедшей игры Mercenaries 2: World in Flames. Зовется оно Total Payback и несет в себе максимум полезных возможностей, о которых грезит не одна сотня тысяч игроков.
Итак, девелоперы внедрят в игру возможность использования читов – тут вам будут и бесконечные боеприпасы, здоровье персонажа и даже разблокирование всего оружия, техники и прочих вещей, жизненно необходимых в военно-полевых условиях. Это раз. Пополнится список играбельных персонажей. Теперь на ваш выбор будут представлены дополнительные шесть героев, среди которых фигурируют Blanco, Fiona, Ewan, и Eva. Это два. Наконец, разработчики добавят в Mercenaries 2 поддержку игры в кооперативном режиме среди различных регионов. Проще говоря, отныне вы сможете проходить Mercenaries 2 бок о бок с, например, вашим американским или британским другом.
Выход обновления в версии для Xbox 360 состоится 13-го октября. Для PS3-версии – 20-го октября. Посетит ли эта прелесть PC – не сообщается.
К слову, выпуском обновления Pandemic Studios не ограничится. В ноябре на полки виртуальных магазинов должен прибыть дополнительный скачиваемый контент для Mercenaries 2,
Playground.ru

Di2bl0s 01.11.2008 08:36

EA: «Mercenaries 3 обязательно появится».

Цитата:

Хоть Mercenaries 2: World in Flames и не заслужила столь высоких оценок от прессы, как предыдущая часть, но вложенные в нее деньги она сумела отбить. Босс Electronic Arts Джон Ричителло (John Riccitiello) в беседе в инвесторами с гордостью объявил о том, что вторая часть Mercenaries 2 разошлась по миру почти двухмиллионным тиражом и по количеству проданных копий вплотную приблизилась к Spore и Tiger Woods PGA Tour '09. Вместе с этим Джон также заявил, что вопросов о третьей части и быть не может – она, разуметься, будет. При таком финансовом успехе грех не продолжить доить популярный франчайз.
«Mercenaries 3 обязательно будет и, если это будет зависеть от меня, то и Mercenaries 10 когда-нибудь появится» - выложил на стол все планы по развитию бренда Mercenaries Джон.
Существованием Mercenaries 3, к слову, никого уже не удивишь. Еще весной этого года разработчики из Pandemic Studios намекали, что у них уже есть идеи насчет третьей части игры. Зеленый свет со стороны EA дан, осталось всего ничего – сделать игру.

super флудер 01.11.2008 19:46

я всё сделал по инструкции - сохранения в папке my dokuments
первый раз сохранилось
но при следующем запуске игры снова выдаёт ошибку
повторял неск раз одно и тоже^^
чё мну за один день попробовать гаму пройти?**

A.T.A.M.A.H. 02.11.2008 22:52

super флудер, брось ...она того не стоит...я попробовал, по играл и нафиг снес...такая убогость что и играть ВААПЩЕ не хочется....ни графы ни сюжета.... просто ...
ИМХО

jimmc 15.11.2008 23:31

Люди вы не знаете когда там кряк на падч выйдет, а то хотелось бы без багов поиграть.

DevilChild 01.12.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 315389)
она того не стоит...я попробовал, по играл и нафиг снес...такая убогость что и играть ВААПЩЕ не хочется....ни графы ни сюжета.... просто ...
ИМХО

да ладно если бы просто повзрывать, ради интереса... Дак даже и это утомляе, никакрго кайфа и адреналина не получаешь((((

Trane_777 16.12.2008 18:51

А что делать если у меня когда сохраняю игру всегда остаются повреждённые файлы и игра не загружается?

Delete 16.12.2008 18:56

Trane_777, читай шапку темы.Раздел "Наиболее часто задаваемые вопросы".Там всё написано.

muson 13.01.2009 22:09

Помогите разобраться. Игра зависает на заставке. Кто-нибудь решил такую проблему?

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.