![]() |
Какого уровня у вас перс??У меня 14!
|
dpsnik, Я уже наврне 2 недели в игру не играл, я сейчас в экшены :gunrifle:
=) Просто поднадоело, что после войны особо заняться нечем, потом хочу по новой начать за торговца. |
А я уже 3 дня как воюю с двумя из пяти державами,18 левел щас.Война походу кончаться и не собираеться!!!)
|
А я сейчас за торговку играл =)
До пятого уровня с копьём 1 против 10 человек выходил и побеждал, главное в игре не прокачка, а навыки игры, сейчас 6 лвл, торговля идёт на ура. |
Ребята дайте нормальную ссылку на игру а то одна с вирусом, в другой ошибка, третья с мира, а с торента не качает=(
Добавлено через 32 секунды +руссик если можно=) Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Trane_777, ты прав на файле в моей ссылке вирус висел.Причём на винте его нет.Всё проверил,перезалил.Можешь качнуть
|
Помогите плиз у меня проблемы с графикой, там оружие и некоторые люди не прорисованы, а как телевизор с помехами, что делать?
|
Trane_777 , Поставь дрова на видео или директ новый .
|
Цитата:
|
Люди помогите, как вступить на службу к какой нибудь фракции?
И ещё кто в игре лучше всего в боях? Лучник, копейщик, или воин просто? |
Trane_777, ищи короля,за которого хочешь играть.Попросись к нему в вассалы.Сначала будешь гонцом.Потом король скажет:"прояви-ка себя,сынок,на поле боя".Потихоньку его отношение к тебе улучшается.Ну,и когда-нибудь,когда фюрер будет в хорошем настроении,станешь вассалом
|
Trane_777, совмещай лук и меч со щитом! Если дело на поле, то скачи на лошади и отстреливай то что шевелится, а потом шашкой с разбега. Я так один до 40 врагов укладываю.
Ну а во время осады лучше юзать лук и изничтожать враго пока те отвлечены на твоих бойцов, потом подбираешь чьи-нибудь стрелы и продолжаешь делать достойные хедшоты =) |
Слушайте качаю игру с диска пишет что типа заражен:( :(
|
Цитата:
|
Trane_777, чем и занят.Странно,вирусы появляются с поразительным постоянством и упорством.Удалил,заливаю снова
Добавлено через 2 часа 12 минут Проверил.Попробуйте качнуть.Не удивлюсь,если через несколько дней там опять появится какой-нить червяк. |
Можно ли както денег добавить с помошью читов,не начиная игры с начала?
|
dpsnik, участвуй в турнирах и ставки делай максимальные! :winner: Тогда денег и без читов неплохо поднимаешь ;) почти 4000 динаров за один турнир!
А еще можно грабить караваны и брать в плен вражеских полководцев =) За них тоже порой неплохие деньги даются. За час игры я поднял както около 40000 денег =) |
dpsnik, Лучший способ заработать - торговля.Главное чтоб навык торговли был развит хотя бы до 3.(вот тогда прибыль будет хорошая:) )
|
Спойлер
Могу рассказать как поднять характеристики персонажа до максимума и добавить сколько угодно денег)
Прокачался до практически максимума, теперь хожу как Саурон-один удар-один труп) |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |