![]() |
народ у меня такая проблема все монстры стоят и не фига не делают
из за чего это может быть ? |
swen,
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., что-то я не пойму как проход в 4-й главе открыть. Как справился?
|
аа...там надо короче использовать и вакуум и фантома..тогда все получится) я тоже сначала не понял а прошел по случайности))
|
Поиграл немного да удалил игру<_< .Не в моём она вкусе:( .Хотелось бы побольше шутера чем экшена
|
Патч 1.1 для игры.
Список изменений: Спойлер
COLLAPSE. Обновление 1.1 для русской версии игры ================================================== =============== (c) CREOTEAM, 2008. (c) Buka Entertainment, 2008. Данное обновление совместимо с сохранениями оригинальной версии. Версия обновления 1.1 решает следующие проблемы: Геймплей: - Улучшена детальность повреждений противников ближнего боя; - Повышена активность противников ближнего боя. В особенности, это касается противников высокого ранга; - Противники ближнего боя теперь чаще блокируют и уклоняются от ударов. В особенности, это касается противников высокого ранга; - Поправлен баланс Хранителя. Хранитель стал сложнее; - Добавилось две новых парных анимации Хранителя - возможность бросать Родана; - Исправлена ошибка пробегания Червя в катакомбах, из-за этого можно было не получить супер-комбо; - Исправлена ошибка: У Родана мог случиться "крен" после неудачного сражения со Стражем; - Улучшен бой с Марком - включается противостояние; - Поправлен баланс боя с Якиром. Якир стал сложнее; - При старте уровня здоровье Родана теперь полностью восстанавливается; - Хард-уровень стал сложнее. Будьте внимательны те, кто играет на этом уровне сложности; - Поправлен баланс энергоударов (в т.ч. Искажение Времени - теперь можно выключать). Визуально: - Добавлены визуальные повреждения от меча на всех поверхностях; - Поправлено освещение деколов на стенах от выстрелов огнестрельного оружия. Технология: - Исправлены некоторые вылеты - игра стала стабильнее. Настройки: - Добавилась возможность Fullscreen vsync. - Доработаны настройки видеорежима (улучшена совместимость). - Добавлена поддержка аа (опция "сглаживание"). Другое: - Исправлены некоторые ошибки в текстах. - Добавлены новые тексты на уровне Майдана. - Другие мелкие, но полезные исправления:) |
Как поиграть в Коллапс
Цитата:
|
camarik, а я как то не оч вьехал....я гамаю время от времени нормально и ничего удалять не надо..
|
A.T.A.M.A.H.,
Оффтоп
|
camarik,
Цитата:
Заранее спасибо |
Цитата:
|
Dagger,
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., Да
|
Раньше играл, сейчас выскакивает: ошибка при инициализации приложения (0хс0000022). Переставлял игру пару раз - одно и тоже. Может кто что подскажет...............
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |