![]() |
tvist, уже залил
Сейчас перенесут Хм... У меня друг с диска качал, всё нормально работает Добавлено через 28 минут Добавлено через 15 часов 6 минут |
Как-то скудно с выбором причёсок. Да и одежды. Зато можно раскрашивать одежду как хочешь))
|
Игра куль, вчера потратил целый день... :lol: сегодня как-то уже не очень хочется в нее играть
|
Оказывается причёски и другие вещи, надо покупать за симпоинты в менеджере загрузок =(
|
Народ, никто еще не пробовал игру через wine врубить в линуксах?:)
Зря качаю или нет?... |
А чем репак отличается от обычного образа?
|
Цитата:
Да и думаю кто-нибудь всё таки скачает и выложит. |
блин я пытаюсь предложение сделать и нету функции, вроде по максимуму добился и в дружбе и в любви все, ктонт знает чо надо сделать?
|
qwazy, блин, у меня так же. Вчера с утра до 5 вечера резался, а сегодня уже не хочется оО Парадокс однако ;)
|
Подскажите в чем может быть проблема. Пытаюсь для девушки сказать симов. Качаю с баттла. При попытке ставить - начинает копировать фалы, потом ругается, что файлы повреждены. Сравнил размеры образов на сервере и скаченного:
6011879425 байт, у меня 6011879424 байта. Пробовал качать 2 раза - одна и таже фигня. Качаю FARом, раньше такого не наблюдал 8( |
ОоО игра уже есть хммм, а ведь Дата выхода: 2 июня 2009 г.
Дата выхода в России: 10 июня 2009 г. |
Цитата:
|
d1sco, так и думал) а мы попадаем под влияние побыстрей скачать).
кстати объясните как скачать: значит скачал файл из каталога Game размером там приблизительно 6гб, а что дальше качать остальные файлы? я похоже понял) |
А чем репак отличается от обычного образа?
|
Цитата:
Во-вторых обычно уже не нуждается в каких-либо кряках (но не всегда) |
Ну, каких-то глобальных изменений не заметил, только добавление транспорта и свобода путешествия (не говорю о новых предметах интерьера).
|
Цитата:
|
Игра классная особенно свобода передвижения понравилась
Только хочется аддонов каких-нибудь, как к Симс2 |
f1nch, как минмум надо до ноября ждать, если не до декабря =\
|
The Sims 3 World Adventure
Вышло первое дополнение.
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |