![]() |
SwanWing-несогласен;)- баланс есть, просто с CPU его трудно заметить - так как CPU тупит.
Задрачиваю C.Viper крутая девка, но на дистанции (если не закачан HX) может проиграть (например Ruy) P.S. Супер комбо и ультра наровился делать-тока не всегда к месту:) Дедок крут с изменением стилей, а вот 3-х персов еще открыть не могу (читал, что для этого надо аркаду пройти на одном жетоне (любым персом) сделать Perfect и закончит минимум дважды ультракомбой)- кто открыл их -подскажите- правда??? Добавлено через 36 минут Что, как и когда открывается Спойлер
Сначала идет имя залоченного перcонажа. Затем - кем надо полностью пройти игру. Cammy- C. Viper Dan- Sakura Fei-Long- Abel Gen- Chun-Li Rose- Vega (Dictator) Sakura- Ryu Seth- All Characters (including Gouki & Gouken) Unlock Requirements ------ ------------ Gouki (Akuma) a. Unlock above six characters b. Face Gouki + No continues + 1/2/3/4 Perfects (*) 1 Perfect for 1 round matches 2 Perfect for 3 round matches 3 Perfect for 5 round matches 4 Perfect for 7 round matches c. Defeat him Gouken a. Clear game with Gouki b. Watch an ending movie (don't need to finish it) b. Start a new game c. Choose a character with whom you've beaten the game. d. Face Gouken + No continues or rounds lost + At least 1/2/3/4 perfects (*) + At least 3/5/7/9 Super/Ultra finishes (*) + At least 5/10/15/20 First Attacks (*) e. Defeat him Открывается за прохождение Challenge: код Time Attack Normal Survival Normal ------------------ --------------- Level 1 Color 3 Color 4 Level 2 Personal Action 2 (+ stage) Personal Action 3 Level 3 Title Title Level 4 Title Title Level 5 Title Title Level 6 Color 5 Color 6 Level 7 Personal Action 4 (+ stage) Personal Action 5 Level 8 Title Title Level 9 Title (+ stage) Title Level 10 Title Title Level 11 Color 7 Color 8 Level 12 Personal Action 6 Personal Action 6 Level 13 Title Title Level 14 Title Title Level 15 Title Title Level 16 Color 9 Color 10 Level 17 Personal Action 8 Personal Action 9 Level 18 Title Title Level 19 Title Title Level 20 Title n/a? Жирным выделил Akuma ибо мне дали его - зверь парень-убийца-ультра сделать им- расплюнуть - буду дальше мучаться, даюы открыть Gouken P.S. По русски :) - после того как вы прошли всеми персонажами игру (16 персов) - откроются еще 6 - проходите ими. Для открытия Akuma - надо пройти без смертей до конца и сделать Perfect -1 шт - для однораундного, больше для многораундовых. Дальше - надо пройти Akumой без смертей и сделать (для 1 раундного) 1 Perfect, 5 Fist Attack и минимум завершить бой тремя Super или Ultra Attack - и попадете на Gouken...........не раслаблятся (надо победить) ибо сильный старик. После Goukenом проходите снова и получаете Sethа :) Добил я все таки их:) P.S.2. Потом проходите Sethом - потом куча модов - можно попробывать онлайн. |
Street Fighter 4 для PC будет поддерживать Games For Windows: LIVE
Цитата:
videogaming247.com Минус один тайтл намеченный для покупки, что мешает прикрутить Steam, вместо этого LIVE. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У меня Rumble-отменная "какашка" :( |
Street Fighter 4 для PC – на полках магазинов с 3-го июля
Цитата:
Playground.ru |
Цитата:
P.S. На счет RE5 - для компов будет поддержка режима 3D для владельцев карт Nvidia ( и еще чего то там) ;) P.S. Hardest - это после Very Hard и Hard ( руки уже болят) кстати играю стиком, а вы как? крестовиной невозможно быстро юзать :huh: |
Обложка PC-версии Street Fighter IV
Вложений: 1
Обложка
Вложение 86914 |
Цитата:
|
Chi No Ame 13-лол...... не смеши-посмотрел бы я на тебя в бою с крестовиной - против стика в SF 4 ( а вообще то я думаю заказать аркадный джой, без выпендрежа можно в 30$ уложиться)
P.S. Это не только мое мнение-форумы почитай;) |
Закажи аркадный автомат.
В файтинги играют крестовинами. Говорю это, опираясь на свое консольное прошлое. А на автоматах джойстики, потому что четыре клавиши D-pada неудобно нажимать будет... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ссылку в студию-где говорится, что в файтинг играют крестовиной! |
Вложений: 1
Вот оффициальный пад для SF4
, но!!! на PS3 кнопки направления разделены и поэтому чтобы сделать комбо или Шюрюкен........бла, бла, бла - удачи! На PS3 для выйгрыша по сети, а не на Very Easy с компом-необходим стик!...точка |
Ну так это только к вопросу об удобстве крестовины PS3, да и то как-то на джоях от первой и второй плэхи с точно такими же крестовинами в файтинги игралось очень даже, 90 и 180 прокрутить никаких проблем.
|
zhurah-SF4 - это попа (как и весь SF) в управлении - это вам не MK и Tekken или SC.
Вообще хочу предупредить (дабы не было разочарований)- SF хардкорная игра и если вы не готовы "задрачивать" до умопомрачения все комбы и движухи, то она не для Вас (хотя и красивая жутко:) ) Как писали на одном из форумов Цитата:
|
Mr. Strike, скоро на ПК релиз, если комп потянет - поиграем.
Цитата:
|
Chi No Ame 13-угу...тока не помню комбы : "удержание по диагонали, вверх, вниз, назад - влево к удержанию и по диагонали до конца"
|
Mr. Strike, плохо играл значит.
|
Цитата:
P.S. Во что ты играл мальчик???:telepat: Оффтоп
|
Цитата:
нужно гораздо больше времени. Рассказывайте это кому-нибудь другому. И про стики и крестовины тоже. |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |