![]() |
Цитата:
|
Чего-то я не пойму...:huh: неужели Euro Forces вышел? :clapping:
|
Уже давно. Я читал, что играют даже где-то. Типа, сервера стоят. Только там опять какая-то трабла с no-cd.
Инфу краем глаза на форумах видел. Могу и ошибаться. |
Цитата:
|
Выложен patch 1.22 full - 390 MB
Вместо нескольких патчей разных версий теперь можно поставить патч "всё в одном". Сам не ставил, ибо уже пропатчился до 1.22, но в Инете пишут, что ставится на все версии. Собственно, как и должно быть. |
что толку то патчить, сервер давай! :rozha:
|
Что толку-то от тяжеленного сервера, да еще без ботов? :blink:
Вечерами бегаем частенько у кого-нибудь. |
Цитата:
|
Вложений: 1
"Алло! Вызываю артиллерию на себя!"
|
Цитата:
|
Завидуйте. Можно активно. Я только что побегал с ботами в BF2: Euro Force. :armata11:
Сегодня пересоберу архивы и залью на FTP. Нужен доброволец (добровольцы), чтобы отладить процесс установки, патчинга и коннектинга. [Добавлено:] Блин, но с техникой они переборщили. На маленькой карте я мчался на багги к флагу, когда из-за холма на меня выехали ТРИ вражеских танка. Сверху их сопровождал боевой вертолет. :armata02: Перебор. |
Цитата:
Цитата:
|
Ставим Euro Force:
Скачать BF2EF.rar - 368 MB Распаковать, запустить файл setup.exe и следовать инструкциям. Затем скачать BF2CORE.rar - 5 MB Распаковать в папку игры, т.е. поместить файл BF2CORE.exe рядом с файлом BF2.exe. Создать ярлык на файл BF2CORE.exe на Рабочем столе и все: играть. |
I feel good... :yahoo:
|
Прикольный мод получился. За оружие разрабом отдельное спасибо - довели до ума наконец-то. Теперь помоему каждая пушка получила применение. :armata36:
Нужно на старых картах попробовать погонять, а то на новых боты слишком быстро сливают :armata12: Танковые покатушки конечно весело, но процесс задалбывает быстро <_< |
Да, что-то новенькое - это хорошо. Правда, эти три карты скоро начнут надоедать и надо будет новых.
А на старых нет нового оружия. В целом, первый раз понравилось. Что будет дальше, посмотрим. |
Цитата:
|
Да, проиграл... В целом, хорошо. :armata34: Мне понравилось, жаль всего три карты: Tabara Quarry - напоминает танковое сражение на Курской дуге ВОВ. Мне кажется, перебор с танками, пехотинцем бегать неинтересно, за исключением, "Анти-танк". Great wall - приятная карта, мне очень понравилось и задумка хороша. :) Operation Smoke Screen - тоже ничего, но танков также многовато. :)
Да, оружие у европейцев доведено до ума, приятно бегать с ним. :gunrifle: |
Неслабо счастья привалило...
GAUs BF2 SinglePlayer MapPack v1 - 539 MB 10 карт (SinglePlayer/MultiPlayer) Некоторые из карт рассчитаны на 32/64 игроков в SinglePlayer!!! - Bridge2b - Bocage 2005 - Codename Valhalla - Divided City - El Alamein Day1 - Gazala BFSD - Hamburger Hill 2005 - Operation Black Hawk Down - Operation Yellow Dragon BFSP - Tall Afar Установка проста: указать папку BF2 (именно \Games\Battlefield 2\) и установить. P.S. Спасибо одному хорошему человеку, выкачавшему этот пак с мира. |
I feel good... again :dance2: Молоток, дружище... :friends:
Что я могу сказать, надо пробывать :armata40: |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |