![]() |
Фильм сделан просто классно. Как всегда классная машинка у него.Кто не смотрел обязательно посмотрите.
|
Когда он, с помощью воздуха из колес, всплыл вместе с машиной из реки. .. я понял что он метит на 2 после Чака 8)
|
Должен признать, что очередная часть Перевозчика удалась. А Джейсон Стэтхэм как всегда хорош в этой роли.
Спойлер
А вот про всплытие машины со дна с помощью сумок - это уже перебор))). Да и Валентину могли бы по симпатичней выбрать, а то вся в конопушках))))))
|
Цитата:
Спойлер
Очень симпатишная, рыжая бестия :) Это так очень по-русски...
|
Народ будте так добры залейте фильм на Диск а то там тока икранка воляется.Заранее спасибо!!!
|
уснул в середине фильма ))))))))) ...советую посмотреть всем..кто не выспался....первые две части намного круче )
|
3я часть намного лучше остальных двух! лучше смотреть в hd-качестве.. жду 4ю...
|
Оффтоп
|
Девушка в конопушках не русская, а украинка и жутко бесится, когда её называют русской...:angry:
|
Хороший фильмец, достойное продолжение первых частей.
Спойлер
Однако, Одесса пишется с двумя "с") И мне вот еще интересно, скольок же у него воздуха в шинах?) Главный злодей тупо умер-мог бы спрыгнуть с поезда да и все)
|
Спойлер
жанр больше подходит *фэнтези* т.к. его бы не побил даже супермэн :D
|
Цитата:
|
White_Niger, Тачка та на месте...
|
Цитата:
|
Еслиб он прыгнул на тачку, то осталсяб жив.... ))
|
неплохое кинище для своего жанра. пара моментов весьма странные:
то что болтает "героиня" про русских и украинцев и то что болтает главный герой про русских. вот так, парой незамысловатых фраз камрад Бессон и "промывает" мозги забугорному обывателю. =\ откровенно неприятные, лишние моменты в фильме на мой взгляд. если их убрать кино ничуть не изменитсо и будет таким же акшеном. но ведь нет, они есть ==> кому-то ето нужно, едва ли Бессону. =\ ЗЫ: мужик с "побега" ну прям в своем амплуа! 1 в 1! :) |
Оффтоп
|
Фильм просто оболденный. Хоть что говорите. Чисто моё мнение.
|
Оболденный (с). как и первый со вторым.
и не надо гнать на рыжую конопатую! супер девочка на мой взгляд! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |