Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Грань (За гранью) / Fringe (2008-2011, США) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8299)

Dantik 14.05.2009 09:17

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Добавлено через 1 час 18 минут
Так же залил в http://disk.karelia.ru/d/dantedevil/Fringe 18 и 19 серии в HD 720p
Обновите хедпост плиз)
Теперь общий размер 42.34 GB

Добавлено через 17 часов 55 минут
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Slava 14.05.2009 23:12

Дааа 20 серия убойная

CBETA 16.05.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 373593)
Дааа 20 серия убойная

Слав, ты ж на англ не смотришь:) Поддерживаю, 20-я серия умопомрачительная.

Slava 16.05.2009 21:54

CBETA, не удержалси ))) Dantik заворожил )))
Цитата:

Блин, ребят, не ждите перевода лостфильма! Серия жесть! Советую всем!

Hellsing 18.05.2009 16:52

20-ую серию так и не перевели?

Slava 18.05.2009 17:24

Hellsing, нет, тут смотрите http://lostfilm.tv/browse.php?cat=93

rmn 24.05.2009 21:46

Скрытый текст

reality 25.05.2009 01:35

Спойлер
:blink: Да серия жесткая =))в конце я подумал что Бел это Барак Абама уж очень похож был в тени =)да и башни-близнецы тут в тему *)

Hellsing 25.05.2009 13:59

Следующий сезон явно будет в разы лучше ))

Спойлер

Я тоже на Обаму подумал =)) Оказывается Уолтер занялся своими исследованиями, что бы сына из другой реальности в эту перенести.

Dantik 25.05.2009 15:18

Hellsing,
reality, блин, да он реально на Абаму похож :D
Ждём следующий сезон :(

Sergy 06.08.2009 08:26

Вложений: 1
Постер 2 сезона. Качество не очень
Вложение 91967

Slava 06.08.2009 09:02

Вложений: 2
Для информации: Сезон 2 уже в сентябре !!!
Вложение 91972

Съемки второго сезона Fringe начались 24 июня в Ванкувере.

Премьера 2-го сезона состоиться 17 сентября 2009 года в Америке (в первом сезоне русские версии появлялись через 1-5 дней после показа).

Известны названия первых двух серий:
За Гранью. S02E01. Новый день в старом городе. (A New Day in the Old Town)
За Гранью. S02E02. Ночь объектов желания (Night Of Desirable Objects).

Ohotnik 17.09.2009 18:37

Вложений: 2
17 сентября, четверг - премьера второго сезона Fringe.
Вложение 94295
Цитата:

Телесериал: Fringe ("За Гранью")

Дата выхода: Четверг, 17 сентября 21.00 (время американское)

Когда будет идти: По четвергам в 21.00 на телеканале FOX.

Почему стоит смотреть сериал: Потому что вы скучаете по X-Files ("Секретные Материалы"), любите Дж. Дж. Абрамса и жить не можете без событий происходящих "За Гранью" сознания человека
Почему не стоит смотреть сериал: Вы - учёный, который не терпит перевирания научных фактов и различных гипотез на тему науки.

Джошуа Джексон рассказал, что нас ждёт во втором сезоне Fringe
Вложение 94296
Кто не любит читать описание эпизодов - не читайте спойлер...
Второй сезон Fringe ("За Гранью") начнётся с возвращения Оливии Данэм (Анна Торв) из параллельного мира, где она встречалась с Уильямом Бэллом (Леонард Нимой). Ну, а Уолтер Бишоп (Джон Нобл) хочет подготовить празднование дня рождения своего сына Питера (Джошуа Джексон).
В преддверии премьеры второго сезона один из главных актёров сериала Джошуа Джексон поделился своими мыслями по поводу предстоящего сезона.
Роль Питера станет более важной.
"Мы с самого начала дали понять зачем ФБР нужен Уолтер Бишоп, также, по ходу первого сезона зритель понимает почему именно Оливия Данэм из всех агентов ФБР оказалась в этой разношёрстной команде. Однако, в первом сезоне роль Питера Бишопа несколько размыта. Но теперь, когда он полностью свыкся со своей новой жизнью, линия моего героя будет раскрыта гораздо более подробно."
Отношения Питера и Уолтера изменятся.
"Зрители знают о Питере больше, чем он сам. Уолтер чувствует свою вину, ведь он подобрал Питера, когда тот был совсем юным. Рано или поздно Питер об этом узнает и, тогда это приведёт к конфликту между ребятами."
Отношения Питера и Оливии платонические...по крайней мере сейчас.
"Я вижу, что отношения Питера и Оливии развиваются больше в сторону семейных, нежели романтических отношений. Мне кажется, они больше похожи на брата и сестру, чем на любовную пару. Я не знаю, что будет дальше, но я вижу, что перед нами "брат-сестра-отец", а не "парень-его девушка-отец".
Fringe невозможно спутать с другими творениями Абрамса.
"У нас очень простая система. У каждого из наших расследований есть начало, середина и конец. Lost ("Остаться в Живых") - великий телесериал, но там всё перемешано и связано между собой и каждый эпизод - это часть большой истории. Во Fringe каждая серия - своя история!"

Источник: LostFilm.INFO

Dantik 18.09.2009 16:47

Уже скачал первую серию на английском... Нужно кому?)
Я лично подожду субтитров русских)

KRONOS 18.09.2009 18:52

Вложений: 1
Русские сабы уже есть.

Dantik 18.09.2009 20:21

KRONOS,
Оффтоп
Оффтоп благослови тебя господь!
Скромный вопрос... ты где их достал?)

KRONOS 18.09.2009 20:29

Dantik,
Оффтоп
Оффтоп бога нет..

С сайта коллективного перевода скачал

Dantik 18.09.2009 21:29

KRONOS,
Оффтоп
Оффтоп я тоже не верю, но я очень рад)
Там кстати некоторые реплики не переведены

Fringe s02e01 (english)

Добавлено через 56 минут
В начале довольно скучновато, но под конец серия набирает не хилые обороты) Чую второй сезон будет хорош!

Sergy 19.09.2009 08:46

1 серия HDTVRip
1 серия HDTVRip 720p
Качать так лучшее. Тем более когда всё золото :)

Dantik 19.09.2009 13:09

Ohotnik, обнови хэдпост)
У меня уже давно все 20 серий в ХД :)

Скрытый текст

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.