![]() |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Три разных ролика. Один про сетевой режим с зомби. :blink:
|
Вложений: 1
У меня примерно такие же были глаза когда увидел зомби в 5м КоДе :blink: . Но вот что по этому поводу сегодня отписал gametech.ru
Цитата:
|
Очень жду выход COD5, но
Оффтоп
А ролики ой какие шикарные!!! Ребят, подскажите плз, кто понял смысл световых шашек кроме подсветки...по мне они только игрока выдовать будут который кидает. |
Jon, возможно слепит противника :)
|
эх еще б туда вампиров запихать и будет мясо в стиле хеллсинга:lol:
ЗЫЖ ролики что то не особо порадовали кроме последнего |
Чесно эти ролилики не скачивал а в трубе видел мультиплеера вот этот , мне понравилось наличие как понял танков, интересно будет поиграть с пироманьяка :D , мапы довольно интересные.. Жду интересно будет посмотреть, что будет. А там ещё будет так называемая пыхалка, от которой всё в глазах мутнеет ^_^
|
Да,фтопку Зомби!Они(разработчики) бы их,еще на машины из NFS посадили,для рейтинга=)
|
На piratebay появилась бета, скачайте кто нибудь плз :rolleyes: Здесь
|
Flash, так там, наверное, ключи нужны.
|
Цитата:
|
ведь код5 на томже движке что и код4?
|
BAD BOY ALEX, да. А код4 на том же движке, что и код2, который на движке код1, который на движке кваки3, которой уже 8 лет. Если где ошибся, знатоки меня поправят. :)
|
Inki, ну это очень примерно, т.к. движок имел очень значительные изменения - уже давно использует в качестве графического API Direct3D, а не OpenGL и постоянно дорабатывается. Но вообще можно и так сказать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Для PC вышла бетка , но вот ключей пока не появилось :( возможно к утру появятся.Без ключа как я понимаю погамать не получится так что регайтесь на callofduty.com Сам перекачаю бетку 2 раз тк господа из файпланет решили понтонуться :angry: |
|
Sergy, залей пожалуйста на диск!
|
Flash,
Диском не пользуюсь, да и не фанат я этой серии.Из всех частей играл только в 4.(А в новую как то и не хочеться:mellow: ) |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |