![]() |
Прошу извинить за глупый вопрос...у мну Х 700 на 256 мб...потянет хотябы на минималке??
|
Оффтоп
|
Приведите в порядок шапку темы. Там нехватает ссылки на игру, кряк и русификатор.
|
Официальная локализованная версия от ЕА и СофтКлаба.
Русский язык уже присутсвует. :) |
Кто знает когда ждать Crysis Wars, мультиплеер, или где его найти, народ играет давно, попробывать хоцса.
|
Ошибка при подтверждении даты релиза. Как с этим бороться? не подскажите?
|
А обязательно надо 6 гигов на Диске С(мой диск)?А то я делаю так,чтобы установить на ДИск D а он всё на C устанавливает(Помогите!
|
Rayan Lock, выбери при установке, не по умолчанию, а выборочно.
|
А стенки-то хоть в новом релизе пробиваются? Или как обычно? :)
|
WiseMan, Физика как в оригинале. Да и вообще отличий минимум.
rumitr, В мульт без ключа не поиграть. Ключи платные али нет? |
Ух классный экшн,прошел на одном дыхании,главное получился намного динамичнее оригинала,все взрывается,впраги идут пачками...
Разработчики молодцы за год хороший аддон сделали,главное учли ошибки связанные с однообразием и занудностью,Warhead не дает заскучать,места действия постоянно меняется,врагов местами подают как Алиенов так и корейцев вместе,чего как раз и нехватало первому Crysis. |
Цитата:
|
Di2bl0s, Я играю в мульт без ключа. Сейчас что-то вроде демо, проверка ключей отключена. Да, я застал, играю 3-ий день, когда проверка ключей была, появились первые крякнутые сервера. Читеров пока единицы (мне попался один в инвизе с бесшумно стрелял из дробовика). МП сильно отличается от оригинального Кризисовского, есть IA на технике, вобщем попробовать всем рекомендую.
|
|
Nov,поделись адресами где играешь,играть пираткой можно?
|
Hellsing-у меня 1 раз также было, но поднял туннель и все отлично:)
P.S. Поначалу скучно :(, но потом повеселее дело-особено на воздушной подушке. Насчет оптимизации-не заметно-(на высоких FPS больше в оригинале чем здесь :blink: )-стоят в данный момент обе-есть с чем сравнивать. |
Serega-man, Можно играть пираткой, когда это счастье прикроют, точно крякнут "СЕРВАЧЁК 1.21" Играю в основном на серверах IA, на разных. PS в Варс не приколол, в оригинальном Кризис был лучше и сложнее.
|
люди а где код взять который требуется перед установкой игры?
|
GRAF, Ключи для установки:
78R9-B4KT-P5SF-X26H-UZFY HG9Z-KQ4D-2JPW-BPJX-8DCQ 9B7X-6K6L-GZML-DPUK-E933 |
Вложений: 3
Народ подскажите как отсюда выбраться ?? Что то я не могу догнать!!!
Вложение 70533 Вложение 70534 Вложение 70535 |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |