![]() |
RayMan,
промт кстати хороший, поставил этот русик думал что будет моя твоя непонимать, а оказалось вобще нормально. ЗЫ у кого проблемы с графикой(пиксели размером с арбуз) и подгрузки текстур, в игре ставите разрешение 1152х864 а у значка запуска игры bioshock2launcher.exe ставите режим совместимости с Windows 2000 , у меня стали грузится текстуры моментально, и пикселя с арбуз пропали |
а когда нормальный перевод будет?!?!?!? кто нить в курсе?
от акелы или 1С |
Ov3rR1de, не я лучше локализации подожду, хотя не всегда она радует, а в игре на английском и так все понятно :)
|
Цитата:
|
Чего-то не нашёл ни какой информации о локализации на сайте 1с , когда уже будет?
А всё нашёл , эх ещё придёться подождать.. Цитата:
|
сталкивался ли кто с такой траблой...короче ось снес а пароль к учетке не помню...я сделал восстановление пароля....ну что б все заново не проходить и при входе УЖЕ требуют с меня ключ от лицухи биошока 2!!!! а раньше такого вообще не было ...как это обойти и вернуть свои сейвы?!
|
Онлайновый восторг
Вложений: 2
Цитата:
|
Спойлер
слышал что есть две концовки,хорошая и плохая.я в конце помер на поверхности,и из меня адам выкачали,это какая концовка?
|
А1S,
Спойлер
в игре 4! концовки, глянь на ютубе, там есть все.
|
Конец апреля, а о релизе от 1с ничего не слышно 8(
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
_Shardy_,
Оффтоп
|
Чувствую так мы и не дождёмся локализации...:(
|
Цитата:
|
BioShock 2: время пришло
Цитата:
games.1c.ru Подзаголовок к новости "время пришло" смотрится особенно в тему :D Интересно много народу теперь его купят спустя 4 месяца поле релиза? |
Цитата:
|
|
Начал играть, вообще не цепляет, с первой частью не сравнить.
|
_Shardy_, Тоже сегодня начал и те же ощущения. Механика не поменялась, сюжет стартует неинтересно, а ещё текстуры подгружаться не успевают, что сильно раздражает (на любой детализации).
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |