![]() |
VictorS а че за паспорт ??? по сЦылке не заходит хм странно.
|
Это не та тема где стоит обсуждать паспорт и возможность доступа к нему. ;)
Вот он сам: http://passport.karelia.ru/ Если что-то не получается попробуй постучать в личку/жабу или создать отдельный топик где-нибудь в разговорах. |
Народ отпишитесь плиз кто где видел в птз игру (не обязательно купил, а просто видел) (лицку), ато в кондопогу обещают завоз через 3 недели!!!
|
Sam Gold, они ... шлепнулись? =-O Я видел в Денди на Ленина. :) Говорят что в Торнадо тоже уже есть. Предлагаю перед тем как ехать покупать позвонить в магазин. ;) (Можно попробовать испытать халявный нордлинковский voip, если он для Кондопоги халявный.)
|
В Чародейке есть в DVD боксах :)
|
где чародейа? а в Детском мире есть????
|
BONUS, Sam Gold, это пиратка, и если сказали что лицензия, то кое-что им стоит оторвать. (Я про голову.)
|
Цитата:
|
Inxo, лицензии в DVD-BOX в природе пока не существует. Она появится только в эту пятницу. Даже если бы и завезли раньше, то ни как не на столько. Пока лицензия есть только в jewel (4CD или 1DVD). Я тоже видел еще неделю назад (ну поменьше :) ) в Торнадо упаковочку как лицензионную, только там честно сказали что это пиратка.
|
А влицензию то только через демон можно будет поиграть? <_<
|
BONUS, ты об чем?
|
хм лицензионка отлично заливается алкоголем и с него же играется-)
|
:clapping: ТАК ЗАЛЬЕТ КТО ГЕРОЕВ ПОЛНОСТЬЮ, НЕ ПИРАТКУ ?????????:huh:
|
Такое не возможно. Все что залито - это пиратка. ;) И чем тебя не устраивает текущий вариант лежащий на гамесе? Он практически полностью идентичен тому в который играю я.
|
VictorS наверное уже всю игру прошел да?-)))
|
Smersh, неа, сегодня я не играл.
|
хе я на второй тренировочной миссии! мастер
|
Так, у меня че то не пашит. Делал так установил, рус патч в папку игры разорхевировал. При запуске игры пишет: Conflict with Disc Emulator Software detected. See сайт какойто for more details.
В чем дело подскажите? |
BONUS, там еще носд есть. ;)
|
ААААА!!!!! я зол. там че нельзя содат разъеденять!?!?!? или я просто невижу кнопки???
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |