Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Diablo 3 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8446)

El Diablo 03.07.2008 00:28

Frosty, согласен с вами во многом
тоже боялся в первой части в новый лвл спускаца, мало ли кто у тп поджидает:lol: про мясника и скелетона ваще молчу...эффект адреналина ощущался надолго

ну а в второй части страхово было токо первый раз мочить всех боссов, остальное было не таким уж замогильно-ужасным^_^
ЗЫЖ
Цитата:

То что было в демо - не босс, а обычное существо
это вот та штуковина с лезвиями чтоле?:o не может быть

Taylor 03.07.2008 00:36

Diablo III - ложка критики в бочке радости

Цитата:

Наверняка многие успели отметить, что в скриншотах и роликах из недавно анонсированной игры Diablo III, представленных компанией Blizzard Entertainment, уровень графики и дизайна в целом не блещет. На этот факт обратил внимание продюсер Bethesda Softworks и один из создателей игры Fallout 3 Эшли Ченг (Ashley Cheng).

В своем личном блоге он подверг критике Blizzard за дизайн третьей части, который слишком консервативен и к тому же почти не отличается от игры Diablo II. Более того, Эзли отметил, что оно разочарован. Правда, критика коснулась именно дизайна игры. В остальном же продюсер Bethesda Softworks выказал большую уверенность, в безупречности и высоком качестве проекта.

Действие третьей части Diablo развернется спустя 20 лет после событий Lord of Destruction, когда были уничтожены все три темных Лорда: Диабло, Мефисто и Баал. Вы сможете выбрать пол своего персонажа, а также один из пяти классов. Пока известны два класса персонажа: варвар (barbarian) и знахарь (witch doctor).
game.cod.ru

Grinch 03.07.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 276506)
Поклонники первых двух частей Diablo собирают подписи под петицией, в которой требуют от Blizzard переделать игровые арты в соответствии с канонами Diablo 2.

ну...каноны Diablo 2 это каноны Diablo 2...а это Diablo 3 %)

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 276533)
Где непроглядная тьма и небольшой круг света?

в настройках монитора, настаиваешь потемнее выключаешь свет и гамаешь )))

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 276533)
Нет того липкого страха, который охватывал тебя при игре в предыдущие части, когда не видишь, что творится вокруг тебя, а только слышишь шаги\рычания\крики.

ручаюсь, в 3 части ссыкотно тоже будет всем :DD
Цитата:

Сообщение от Frosty (Сообщение 276696)
Мне было реально страшно идти в следующее подземелье, когда я бегал в первую часть, но тогда мне было 8 лет

в этом возрасте мне было ссыкотно заходить не только в подземелья но и в собственный подъезд )))

Цитата:

но такая же таинственная и страшная атмосфера окутывала меня и в 15 лет во время прохождения 2 части

а тут уж у меня был фонарик и я не боялся ничего %)
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 276510)
Честно, не понимаю -графика же на УРА!....неужто вам не нравиться ребята?. Красиво, красочно - да просто супер

Графика!!! Шейдеры!!! ы!!!! Физика!!!! А тестуры какие красочные!!!!

точно....ну ее диаблу поиграем в тетрис %)

игра нравится, по любому и "В рот мне ноги если глазурь это не шоколад" ©;)

Frosty 03.07.2008 01:58

Grinch, мде...

Цитата:

Сообщение от Grinch (Сообщение 276843)
ну...каноны Diablo 2 это каноны Diablo 2...а это Diablo 3 %)

Каноны Диабло - это каноны Диабло, не важно какая это часть, каноны создаются в первой и, при правильном подходе разработчиков, остаются на все следующие.

Цитата:

в настройках монитора, настаиваешь потемнее выключаешь свет и гамаешь )))

*мужик шутканул, забыл сказать "Лопата!", шутка не прошла*
Цитата:

ручаюсь, в 3 части ссыкотно тоже будет всем D

мужика запугает кавайная радуга и цветочки на поляне, сочувствую
Цитата:

в этом возрасте мне было ссыкотно заходить не только в подземелья но и в собственный подъезд )))

Мне и сейчас страшно в 3 ночи заходить в подъезд, в отличие от Диаблы угроза вполне реальна
Цитата:

а тут уж у меня был фонарик и я не боялся ничего %)

лопату давай, лопату!
Цитата:

точно....ну ее диаблу поиграем в тетрис %)

точно, давай смотреть стопицотмиллион-полигональные кавайные мультяшки о вселенском апокалипсисе.

ReanimatioN 03.07.2008 02:08

да ладно вам, даже если они сделают такую гламурную графику, то найдутся умельцы которые наверняка это все исправят, так что не расстраивайтесь :)

d1sco 03.07.2008 02:44

Оффтоп
Оффтоп Grinch, Frosty, Успокойтесь вы уже, горячие техасские парни :) Погода что ли так действует :rolleyes:

Uka-Uka 03.07.2008 03:30

Ребят, близзард на работу вроде нанимает для переводов и поддержки русских толковых парней которые знают что к чему. Может вам попробовать?

З.Ы. Надо уметь испугаться изометрической РПГ.

ArcFi 03.07.2008 06:32

Глянул ролики. Радует, что сохранили озвучку дропа. Как слышу, так прямо сразу ностальгия за душу берёт. =)

NameLess 03.07.2008 10:27

Оффтоп
Оффтоп последний монстр в ролике чем то напоминает демона из WarCraft 3(имхо)

Главное что бы процесс игры не потерял своей изюминки. Что бы от монстров было приятно избавляться!

Grinch 03.07.2008 12:31

Frosty, я не играл в эту игру чтобы было сыкотно %) я играл ради мяса ) постоянного, повсеместного и глобального ))) (этим меня 3 часть оч даже устраивает) например сакред, отличный диабло-киллер хоть там ничего жутковатого нет...а там еще больше "цветочкоф на поляне" ) тем неменее эта игра тоже пользуется отличным спросом )
мне кажется что главное не то в каком стиле сделают игру (кстати готы все померли уже...и многие из них превратились в эмо )) , главное чтобы игра захватывала также как и предыдущие части не только графикой, но и сюжетом.

DSeaman 03.07.2008 14:17

Цитата:

Вот несколько хороших артов из петиции на тему "как оно должно выглядеть"
http://i32.tinypic.com/2zqr9yx.jpg
http://img299.imageshack.us/img299/7807/itshouldrh5.jpg
http://img180.imageshack.us/my.php?i...arcraftzs3.jpg
http://img299.imageshack.us/img299/6...ooklikevx5.jpg

Вот это действительно напоминает мне старый дух обреченности всего мира перед уничтожением всего сущего, а не гламурненькую рпг из возрастной категории "до 13".
Так она и должна выглядеть. Не понимаю зачем делать еще один WOW подобный продукт.

Mr. Strike 03.07.2008 14:53

Diablo 3: Больше никаких PKing, будет полноценный PvP

Цитата:

Blizzard подтвердила, что в новой части Diablo бдут устранен так нызываемый PK’ing (убийство игроков без их согласия), который был в первых двух частях игры. Также компания отметила, что планирует ввести полноценный PvP, вместо этой устаревшей системы. Blizzard пока до конца не решила, как будет выглядить PvP система, так что ждем новой информации.
P.S. Объясните, что это такое?(кто знает?):)

AmaranT 03.07.2008 15:18

Mr. Strike,
Оффтоп
Оффтоп там же написано: PK - убийство игроков без их согласия... расшифровывается как Player Killing...
PvP - Player versus Player, грубо говоря - дуэли...
P.S. или ты не об этом спрашиваешь? :blink:

Mr. Strike 03.07.2008 15:33

AmaranT-это то я понял:), а причем здесь согласие или несогласие :blink:

tos`ka 03.07.2008 15:40

DSeaman
причем здесь вов-подобный продукт?
вы хоть знаете, что стилистика варкрафт целиком пришла из вселенной вархаммер?
со всей ее нарочитой неправильностью моделек?
а то что на скринах много блюра - таки во всех играх так, в настройках уберешь и будет картинка уровня той, что справа...

LaMK 03.07.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 276981)
AmaranT-это то я понял:), а причем здесь согласие или несогласие :blink:

Скорее всего при том, что убить тебя смогут только на каком-нить ринге или спец локации, куда ты добровольно залезаешь, приняв чей-то вызов :)

Devil 03.07.2008 17:58

Интересно можно ли будет сохраняцо в любом месте и при загрузке появлятся в том же месте где сохранился, а то во второй части очень бесило то, что сохраняешься а при загрузке появляешься именно в городе и опять идёшь крошить толпы тупоголовых монстрил в поисках портала)) ;)

Ov3rR1de 03.07.2008 18:12

Smersh,
варвар светлый герой )))

AndyK 03.07.2008 18:47

Оффтоп
Оффтоп надо затаривацо мышками =) не одну убил играя в первую, вторую и ЛОД части )

Mr. Strike 04.07.2008 00:21

Война петиций

Цитата:

Грэг Ведерман, одно время работавший редактором журнала PC Gamer, кажется, очень удивлен смелостью фанов, подписавших петицию, недовольных цветовой палитрой Diablo III. Фактически, он создал ответную петицию. Raises and Praises for the Diablo III Development Team - открытое письмо поддержки разработчиков игры, в свете наглости фанатов.

"Это должно быть очень неприятно для вас," - говориться в петиции, "работающих, в тайне, в течение многих лет над продолжением игры, которую Вы, без сомнения, любите так же сильно, как и мы, чтобы услышать сразу после анонса игры, не "Спасибо, парни, вы круты!", а, звук тысяч кликов, щелкающих по кнопке подписания онлайновой петиции, требующих переделать игру."
Ребята!!!-поддержим разработчиков-они этого заслуживают, неужто какие-то......будут портить им настрой -необходимый для создания игры
Пройдите по ссылке (внизу) и проголосуйте за:)

http://www.petitiononline.com/d3israd/petition.html :up:

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.