![]() |
Frosty, согласен с вами во многом
тоже боялся в первой части в новый лвл спускаца, мало ли кто у тп поджидает:lol: про мясника и скелетона ваще молчу...эффект адреналина ощущался надолго ну а в второй части страхово было токо первый раз мочить всех боссов, остальное было не таким уж замогильно-ужасным^_^ ЗЫЖ Цитата:
|
Diablo III - ложка критики в бочке радости
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
игра нравится, по любому и "В рот мне ноги если глазурь это не шоколад" ©;) |
Grinch, мде...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да ладно вам, даже если они сделают такую гламурную графику, то найдутся умельцы которые наверняка это все исправят, так что не расстраивайтесь :)
|
Оффтоп
|
Ребят, близзард на работу вроде нанимает для переводов и поддержки русских толковых парней которые знают что к чему. Может вам попробовать?
З.Ы. Надо уметь испугаться изометрической РПГ. |
Глянул ролики. Радует, что сохранили озвучку дропа. Как слышу, так прямо сразу ностальгия за душу берёт. =)
|
Оффтоп
Главное что бы процесс игры не потерял своей изюминки. Что бы от монстров было приятно избавляться! |
Frosty, я не играл в эту игру чтобы было сыкотно %) я играл ради мяса ) постоянного, повсеместного и глобального ))) (этим меня 3 часть оч даже устраивает) например сакред, отличный диабло-киллер хоть там ничего жутковатого нет...а там еще больше "цветочкоф на поляне" ) тем неменее эта игра тоже пользуется отличным спросом )
мне кажется что главное не то в каком стиле сделают игру (кстати готы все померли уже...и многие из них превратились в эмо )) , главное чтобы игра захватывала также как и предыдущие части не только графикой, но и сюжетом. |
Цитата:
|
Diablo 3: Больше никаких PKing, будет полноценный PvP Цитата:
|
Mr. Strike,
Оффтоп
|
AmaranT-это то я понял:), а причем здесь согласие или несогласие :blink:
|
DSeaman
причем здесь вов-подобный продукт? вы хоть знаете, что стилистика варкрафт целиком пришла из вселенной вархаммер? со всей ее нарочитой неправильностью моделек? а то что на скринах много блюра - таки во всех играх так, в настройках уберешь и будет картинка уровня той, что справа... |
Цитата:
|
Интересно можно ли будет сохраняцо в любом месте и при загрузке появлятся в том же месте где сохранился, а то во второй части очень бесило то, что сохраняешься а при загрузке появляешься именно в городе и опять идёшь крошить толпы тупоголовых монстрил в поисках портала)) ;)
|
Smersh,
варвар светлый герой ))) |
Оффтоп
|
Война петиций Цитата:
Пройдите по ссылке (внизу) и проголосуйте за:) http://www.petitiononline.com/d3israd/petition.html :up: |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |