Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Макс Пэйн / Max Payne (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8586)

Faric 29.09.2008 20:27

Вложений: 1
Вот увидел один постер, решил что надо выложить.

Rise 10.10.2008 18:03

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

DozeR 17.10.2008 22:57

почитав все рассуждения я прихожу к одной мысли о том что очень много во ждут от фильма как бы он нас не разочяровал после выхода на экраны,Сама игра занела очень высокое место а вот дабъетсо ли этого фильм????

Dagger 18.10.2008 01:14

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от DozeR (Сообщение 310267)
почитав все рассуждения я прихожу к одной мысли о том что очень много во ждут от фильма как бы он нас не разочяровал после выхода на экраны,Сама игра занела очень высокое место а вот дабъетсо ли этого фильм????

Опережая модераторов: DozeR, старайся писать грамотно.

Sergy 18.10.2008 12:42

Max Payne: кино для всех

Цитата:

Возрастные рейтинги – давняя головная боль не только для издателей, но и для кинематографистов. Ведь жесткие возрастные рейтинги могут значительно снизить кассовые сборы даже самой лучшей картины. Однако команда, работающая над фильмом по мотивам Max Payne, сумела подстраховаться.

Режиссер Джон Мур сообщил, что ему удалось добиться принижения рейтинга криминальной драмы с R (подростки до 18 лет допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей) до PG-13 (детям рекомендуется смотреть фильм с родителями). Для этого съемочной группе пришлось перемонтировать некоторые сцены картины. Однако Мур просит фанатов не беспокоиться – фильм не превратится в детскую комедию, а, как оригинальная игра, будет жестким триллером.
http://www.igromania.ru

Scott 18.10.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Faric (Сообщение 304092)
Вот увидел один постер, решил что надо выложить.

удобно, наверно, стрелять с двух помповых дробовиков))) Как же Максим их перезарячжает интересно?)) Ох уж эти кинематографисты..)

hZ! 18.10.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Scott (Сообщение 310384)
удобно, наверно, стрелять с двух помповых дробовиков))) Как же Максим их перезарячжает интересно?)) Ох уж эти кинематографисты..)

С чего ты взял, что он с двух дробовиков стреляет? Он их только несёт по моему.

IgO 18.10.2008 16:16

На забугорных трекерах камрип появился :)

DooMx666 18.10.2008 16:43

IgO, Нет такой фильм я буду смотреть только в кинотеатре:)

Serp 19.10.2008 09:03

Вложений: 4
А вот и обои к фильму:)

Вложение 72441 Вложение 72442
Вложение 72443 Вложение 72444

DooMx666 19.10.2008 23:45

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Serp 20.10.2008 15:37

Макс Пэйн : Комикс-трейлер

lourini 20.10.2008 16:52

Я так понял, что в калевале фильм не намечается <_< Чот капаюсь , а найти не могу в каком кинотеатре будет, и с какого числа?:huh:

Serp 20.10.2008 17:23

lourini, Точно знаю что в Победе с 23 октября.

DooMx666 20.10.2008 17:29

В Калевале его показывать не будут!

lourini 20.10.2008 20:37

DooMx666
Цитата:

так понял, что в калевале фильм не намечается
дак я написал, что не будет:P

Sergy 21.10.2008 19:51

Max Payne: специальная версия на DVD

Цитата:

Наибольший интерес экранизация боевика Max Payne вызывает у тех, кто в свое время играл в триллер студии Remedy. Для них авторы картины готовят специальную версию Gamer's Cut, которая выйдет на DVD.
Это издание будет еще ближе к игровому прототипу – на DVD поклонников Макса ждет масса зрелищных сцен с замедлением времени и более достоверная передача мрачной атмосферы криминального мира. Gamer's Cut порадует и любителей зрелищных перестрелок – эта версия фильма будет более жестокой и кровавой, чем та, что попадет в кинотеатры.
http://www.igromania.ru

Serega-man 22.10.2008 22:16

Плохая экранизация Max Payne
Цитата:

На прошлой неделе на западе состоялась премьера художественного фильма Max Payne, снятого на основе популярного экшена. К сожалению, понравиться кинокритикам этому проекту не посчастливилось. Рейтинг фильма на популярном сайте Rotten Tomatoes составляет всего 17%. Большинство журналистов назвало попытку экранизировать великолепную игрушку неудачной. Особенно отличился Кайл Смит (Kyle Smith) из New York Post, который назвал это произведение «слабой младшей сестрёнкой Sin City». Получается, что экранизировать комиксы американцы уже научились, а вот игры всё ещё остаются для них слишком сложным материалом.
Несмотря на плохую прессу, фильм сумел занять первое место в американском бокс-офисе с 17 по 19 октября 2008 года и заработать около $18 млн. Так что есть надежда, что Max Payne хотя бы окупится.
3D Realms не понравился фильм Max Payne
Цитата:

Глава студии 3D Realms Скотт Миллер (Scott Miller), принимавший участие в продюссировании игры Max Payne, выразил своё негодование по поводу недавно выпущенной в прокат экранизации этого экшена. По его словам, в сюжете имеется несколько значительных недоработок. Зрители не совсем понимают мотивацию главного героя, пока не увидят флэшбек.
Кстати, Миллер сам участвует в адаптации Duke Nukem к широким экранам. Разработчик уверен, что данный проект окажется намного лучше, чем современная экранизация Max Payne. Очень на это надеемся.
Оценка kinopoisk:8.951 (348)
IMBM:6.3 (6,021)

Serp 23.10.2008 14:39

Вложений: 1
Свершилось, наконец то я сходил в кинотеатр на это фильм.B)
Фильм оправдал мои ожидания, просмотр вызвал у меня чувство ностальгии.
Отличны боевик который стоит чтобы его посмотрели в кинотеатре!!!

MaNiAk 23.10.2008 17:52

ну вот остается только надеяться что фильм окажется не хуже игры, ведь сколько уже неудачных вышло: Хитмен, Блад Рейн и т.п.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.