![]() |
Фильм должен был закончиться так, как задумывал Кэмерон. Третья часть уже была мягко говоря выжиманием бабла... Что из этого получиться я не знаю. Бэйл надоел уже. То он Бэтмен, то теперь Конор... сколько можно на раскрученных названиях и именах выезжать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остановиться можно всегда, но жажда обогащения убирает запреты. |
|
DooMx666, ты хоть эти ролики смотрел? Это натуральные фанатские фэйк-трейлеры, не имеющие никакого отношения к настоящему фильму.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Вложений: 1
МакДжи приехал в Москву и представил своего «Терминатора» Цитата:
|
Смотрели Ирония судьбы или с легким паром-2? Мне тогда трейлер больше понравился. Согласен с тем кто считает, что фильм можно назвать как угодно, тока без терминатора, а так и Тёму и Шварца - пенсионера (пенсионер-терминатор), под откос пустят и 200 лямов не помогут, ИМХО:))))
|
Есть люди которые считают что Кристиан Бейл, с его резиновой мордой-маской хорошо подходит на роль Джона Коннора... о да и еще Брюса Уэйна и ему подобных... фигня это все. Такое ощущение что у них есть набор котируемых звезд, и они из него выбирают. Почему бы не взять на роль того же чудика из 3-его фильма, или, о боже, вернуть того парнишку из 2-го? (он кстати не умер часом?). Незнаю. Такое ощущение что нынешнее поколение экшн-фильмов безлико до жути, ну и уж самым безликим является К.Бэйл. Где новые Гаррисоны Форды, Иствуды, Коннери, Чаки Норрисы(ахахаха)?...
Хотите чего-нить свежего - смотрите независимое кино, а 3D нам и в Bioshock'е и в последнем Fallout'e достаточно. |
Цитата:
Цитата:
А в целом правильно дорогу молодым! |
Вложений: 3
свежие постеры.
|
Ohotnik, ну как Вам сказать... Помните Эквилибриум? Там молчаливый герой с каменным лицом в обществе таких же бесчувственных людей и бла бла бла. ОК, там он сыграл здорово, как буд-то для него роль написана))) Вобще-то его даже можно в чем-то сравнить с Железным Арни, у того тож рожа лопатой, но, у него ведь был свой неповторимый шарм. В Бейле же я пока ничегошеньки не вижу. Одна и та же гримасса. Окей, ну Эквилибриум, ну фиг сним Бэтман Начало и Темный Рыцарь, но сюда-то зачем? Помните какими дерганными были "Джоны Конноры" раньше? А вот теперь представьте физиономию которая почти ничего не выражает? Не могут люди ТАК меняться. Подумаешь "закаленный в боях" с машинами и чего? Он был уличным парнем обычным, шизиком и наркоманом, окей, панком был, во втором фильме, но вот этим...
Бэйл на коне сейчас, готов поспорить что он еще планирует сниматься в дюжене такого рода фильмов, но черт возьми когда вы наконец перестанете различать какой фильм вы уже смотрели, а какой нет, вам станет по настоящему страшно, или нет... Короче жуйте попкорн и пейте колу, жизнь прекрасна, ведь правда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
iva, как то я про эти фильмы подзабыл, спасибо что напомнили, но нет, это все равно не меняет моей точки зрения, простите.
Наркоманом Дж. Коннор был помнится в 3-м фильме, а во втором он слушал Ramones, а на стене в его комнате можно различить плакатец Public Enemy... но это все не важно, потому что привинчивать "модные" нынче физиономии к фильмам, знакомым с детства, ставшим классикой жанра, sci-fi жанра, к сожалению в последнее время стало ооочень прибыльно. Почему бы Бейлу не зарабатывать деньги в каких-нить трэшевых боевичках, неавроде Хитмэна, или Макса Пейна, или еще сотен выходящих каждый месяц бессмысленных, глупых пародий на кинематограф. Это глупая идея с самого начала, или даже еще до него, по сути делать фильм за номером 3 было уже было кощунственно, так что радуйтесь, я вынужден согласиться с Вами, у Бэйла есть все права участвовать в этом, потому что хуже идею сделать уже ничто не сможет... Кстати, Вы сами-то пойдете на это в кино? |
Цитата:
Оффтоп
Тем более, что это будет новая история. История нашего вероятного будущего (если верить фильму). Я была бы счастлива, если бы роль Джона Коннора сыграл Эдвард Ферлонг, но он малость... мордально не годится для роли героя. :D Может, Бэйл актёр не уровня Роберта Де Ниро и Эдварда Нортона, но своё дело знает и играет весьма достоверно. Цитата:
Цитата:
|
Я уже представляю что за бред будет в 4-ой но всеравно посмотрю.
Объсню почему думаю что это будет бредом: 3 часть мне показалась доволно попсовым боевиком-единственное это Шварцнегер-украсил картину. Со второй частью нечто несравниться. |
ИМХО, это уже обсолютно другой фильм, будет как со "звездными войнами", трилогии не сравниваются, т.к. они разные.. Бэйл лично меня уже достал, лицо у него правда не особо эмоциональное, но в Терминаторе ему кроме злости, отчаянья или веры ничего показывать и не придется, так что подходит вполне.. Видел трейлер в кино, жду..
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |