![]() |
Boodmazer, версия клиента и сервера должны совпадать
|
Boodmazer, а ты куда коннектишься?
Дело в том, что определенная версия Ventrilo может работать с такой же версией сервера... ты думаешь к чему такие дискуссии выше идут ;) Оффтоп
|
парни плиз объясните мене как создать собственную комнату:( ...А то други надоели уже загрызли:angry: ...И если не сложно посодействуйте в создании?! Заранее СПА за помощь!!!:)
|
Помогите пожалуйста. Нужен Server ver. 2.1.4.
|
Jon, вот ТУТ посмотри.
|
Soul of a tiger,
тут уже ничего нет, если не сложно, выложите настройки сервера вентрилы и по возможности сам сервер Server ver. 2.1.4. |
Вложений: 1
Уже давно не пользовал сервер. Так что, что там за настройки не помню. Но должно быть норм)
Для запуска просто запустить ventrilo_srv.exe Настройки все легче править в ventrilo_srv.ini Ну с остальным уж сам(и)... ;) |
зачем сервис ventrilo когда там одни пороли а??
Добавлено через 3 минуты зачем писать адрес ventrilo когда там одни комнаты под поролем а ??? |
Merter, это ты про баттловский сервер надо полагать? =) Типо только для посвященных. Надо "так_просто_случайно_решили_сыграть" пользуй гамесовсикий =)
|
Всум прив!!!!У меня трабл: в СS(именно в ней,а встальном всё в поряде) когда нажимаю кнопку К - она как-будто контачит(дребезжит) и мне говорят, что у меня слова неразборчивые, речь прерывается и это происходит с большой частотой!!!!!!!Подскажите плз что делать.........может есть какие-то нюансы?Заранее благодарен
|
Цитата:
|
Цитата:
С кем я играю говорят, что вообще ничего не понятно!!!!!!!У меня авангард.... |
Su155,
буст микрофона включи в настройках аудио и в самой игре.. |
Deamon
Дык включен.............:( и там и там:(:(:(Уже не знаю чего делать................... |
Su155, у тебя просто микрофон или гарнитура (наушники с микрофоном) ??
|
Цитата:
|
Su155, ну вот в этом у тебя и твоя беда, кароче потрать 100р на новую гарнитуру и когда будешь играть играй в наушниках и вырубай колонки - и будет тебе счастье!
|
Deamon
А можно сделать так: я вместо колонок в системник воткну наушники (у меня есть отдельно) в принципе одно и то же(если я не прав подскажи)....................будет ли это работать? Заранее спасиб!!!:D :D :D |
Su155, будет, главное колонки выключить не забудь :)
|
А можно заказать комнатку в вентриле?
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |