![]() |
Посетил кинотеатр. От фильма получил чего ожидал. Яркий, красивый, дорогой, хороший фильм.
Спойлер
Сюжет смахивает на первый фильм. Злодеям необходимо достать то что есть у Сэма, а хорошим трансформерам надо его защитить. Когда смотрел первую часть я увидел что то новое, чего ещё не было. Множество красивых трансформаций, и боёв с большими разрушениями.:) Вторая часть смотрится без восторга, вся эта красота была в первом фильме. Комедийные моменты в фильме мне кажется были лишними и глупыми. В общем получился хороший фильм на который не жалко посетить кинотеатр. |
Как ты уже посмотрел?С 24 июня 2009 года в кинотеатрах...у тя чё машина времени дома стоит?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Пора тему переносить! З.Ы. только с просмотра .. отпад всем срочно идти такого пропустить нельзя!! не простите себе !!!!!!!! впервые вижу чтобы зал в конце аплодировал и не хотел уходить !! Море эмоций! все все срочно ! =)
|
Вложений: 6
ЕЩЕ ПОСТЕРЫ К ФИЛЬМУ Трансформеры 2 |
Оффтоп
|
Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) CAMRip
Можно тему переносить!!!! |
Оффтоп: роза для Меган
Цитата:
|
Serp, +1, сиквел очень понравился.
Спойлер
Фильм пролетел очень быстро, вроде только недавно начал смотреть, а уже конец - это о много говорит, фильм связан как единое целое. Сразу в глаза бросается масштаб картины, по сравнению с оригиналом увеличился в несколько раз, спецэффекты просто выносят мозг, а битвы выглядят потрясающе. Единственное, с шутками действительно переборщили. В целом, отличный летний блокбастер, жаль Blu-Ray качетсво ждать придётся до осени.
|
d1sco, присоединяюсь !
Спойлер
Фильм просто супер , 10/10 ! Последние пол часа сгрыз ногти на руках до локтей ! Правда в пару моментах хотелось оператору руки по обрывать, но всё равно спасибо . Один момент только не понравился , когда они из колледжа чешут от робота-бабы , на дороге их забирает вертолёт и скидывает с огромной высоты в какой-то завод , дк вод герои вылезли из машины как ни в чём не бывало . Вот это странно :D
|
Оффтоп
|
|
Вложений: 1
Оффтоп
|
Оффтоп
Как только посмотрю 1 часть пойду в кино :) |
Сеанс вчера был воистину запоминающийся. Помимо отвратительного зала, где все хрустели и кряхтели, администрация Калевалы выдала невероятный прикол.
В 22:30 нам показали черный экран. Через 15 минут сообщили что у них новое о оборудование и повис компьютер и попросили подождать ещё 15 минут. Началось повальные поползновение людей на прогулку. в 23:10 появился звук, и фильм начался с того же места где и оборвался, вызывая сумбур. Скажу честно, но подобный перерыв стал ключевым аспектом полностью испортившим мнение о фильме. Теперь о самих Трансформерах. Очень хочется надееться, что Майкл Бэй хоть на пару лет отвлечется от серии и снимет что-то где надо что-то снимать, а не рисовать. Фильм на 90% состоит из компьютерной графики. Актеры смотрятся как ненужные марионетки, людские солдаты как декорации. Поначалу долго думал, какого чёрта для борьбы с десептиконами вообще нужны люди? Чтобы было кого убивать? Главный герой как был паршивеньким актёром так и остался. Что в Индиане Джонсе, что в обоих Трансформерах он играет абсолютно одинаково, строит одни и те же рожы. Фильму очень и очень сильно не хватает человечности. Смысловой нагрузки не то что ноль, она даже в минус ушла из за отвратительных (на мой взгляд) пошлых шуток. Извиняюсь, но режиссер друг Стивена Спилберга, неужто не научился делать красивый юмор? В общем актерскому составу два. Компьютерной графике 10. Сюжету два. Динамике только девять. И единственный человек, кто смотрелся нормально, это Меган Фокс. На неё просто приятно смотреть, и как-то игнорируешь актёрскую игру. В общем от меня фильму 8, за графику. Но её богу, лучше бы Бэй снимал мультики. PS: Ещё с первой части откровенно раздражают схватки между роботами. Ну честно, никак не понять за кого болеть. Она все одинаковые. |
1-й пост обновлен, добавлены ссылки, информация и др.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче фильм Трансформеры классное развлечение......ни чего больше от него и ждать не нужно....10б) |
Вчера был в "Победе". Очень порадовал фильм, получил именно то что ожидал - сумасшедшие спецэффекты, масса пальбы и кучу удовольствия. Надоело "умное" кино, хочется расслабиться. Юмор забавный довольно в фильме =) Супруга тоже осталась от просмотра в восторге. Такое кино надо смотреть именно в кинотеатрах, а не на мониторах в поганеньком качестве CamRip
|
Я думаю, что М. Бэй изобрел новый жанр - компьютерный трэш-movie. На кого рассчитано: либо на полных дебилов, либо на наркоманов.
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |