Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=9117)

Serp 13 21.06.2009 20:38

Посетил кинотеатр. От фильма получил чего ожидал. Яркий, красивый, дорогой, хороший фильм.
Спойлер
Сюжет смахивает на первый фильм. Злодеям необходимо достать то что есть у Сэма, а хорошим трансформерам надо его защитить. Когда смотрел первую часть я увидел что то новое, чего ещё не было. Множество красивых трансформаций, и боёв с большими разрушениями.:) Вторая часть смотрится без восторга, вся эта красота была в первом фильме. Комедийные моменты в фильме мне кажется были лишними и глупыми.
В общем получился хороший фильм на который не жалко посетить кинотеатр.

dpsnik 21.06.2009 21:54

Как ты уже посмотрел?С 24 июня 2009 года в кинотеатрах...у тя чё машина времени дома стоит?:)

Serega-man 21.06.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от dpsnik (Сообщение 381528)
Как ты уже посмотрел?С 24 июня 2009 года в кинотеатрах...у тя чё машина времени дома стоит?

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 380817)
Цитата:
Обращаем ваше внимание, премьера фильма Транформеры: месть падших
пройдет в воскресенье, 21 июня в 17-10. С 24 июня фильм будет пущен
полным экраном.

http://kino.sampo.ru/

До 24 в 17-10 каждый день будут показывать,Так что народ дуйте в киношку,чтобы 24 можно было спокойно попасть на премьеру:)

IceAce 21.06.2009 23:11

Пора тему переносить! З.Ы. только с просмотра .. отпад всем срочно идти такого пропустить нельзя!! не простите себе !!!!!!!! впервые вижу чтобы зал в конце аплодировал и не хотел уходить !! Море эмоций! все все срочно ! =)

CRISIS_MAX 22.06.2009 06:25

Вложений: 6
ЕЩЕ ПОСТЕРЫ К ФИЛЬМУ
Трансформеры 2

DooMx666 22.06.2009 08:16

Оффтоп
Оффтоп Пожалуй нужно переделать на "Месть падших"

JeDy 22.06.2009 14:13

Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) CAMRip

Можно тему переносить!!!!

Agent 007 22.06.2009 14:53

Оффтоп: роза для Меган

Цитата:

На прошлой неделе в интернете появилась фотография, на которой мальчуган искренне пытался вручить розу Мегану Фоксу. А Меган Фокс, значит, куда-то спешила, розу брать не желала и вообще на попытки кавалера всучить ценный подарок внимания не обращала. Одни над картинкой смеялись, другие по поводу неё яростно негодовали.

Слухи о слегка неудачной фотографии дошли и до актрисы. Она искренне раскаивается в содеянном и жалеет беднягу. В интервью сайту Collider Меган оправдывалась тем, что вокруг было полно народу, все орали, щёлкали ослепляющие вспышки фотоаппаратов, и она парнишку не видела. Она бы так нарочно никогда не поступила. Извинилась даже.

Вот такая она, эта Меган!

d1sco 22.06.2009 17:58

Serp, +1, сиквел очень понравился.
Спойлер
Фильм пролетел очень быстро, вроде только недавно начал смотреть, а уже конец - это о много говорит, фильм связан как единое целое. Сразу в глаза бросается масштаб картины, по сравнению с оригиналом увеличился в несколько раз, спецэффекты просто выносят мозг, а битвы выглядят потрясающе. Единственное, с шутками действительно переборщили. В целом, отличный летний блокбастер, жаль Blu-Ray качетсво ждать придётся до осени.

Salvador 22.06.2009 19:41

d1sco, присоединяюсь !

Спойлер
Фильм просто супер , 10/10 ! Последние пол часа сгрыз ногти на руках до локтей ! Правда в пару моментах хотелось оператору руки по обрывать, но всё равно спасибо . Один момент только не понравился , когда они из колледжа чешут от робота-бабы , на дороге их забирает вертолёт и скидывает с огромной высоты в какой-то завод , дк вод герои вылезли из машины как ни в чём не бывало . Вот это странно :D

Agent 007 22.06.2009 19:44

Оффтоп
Оффтоп Serp 13, d1sco, в принципе, ваши посты спойлеров по содержанию не содержат, можно было без тэгов sp. :)

Salvador 22.06.2009 20:34

Залил на диск

zhurah 23.06.2009 09:41

Вложений: 1
Оффтоп
Оффтоп Роза для Меган №2

Спойлер

Sergy 23.06.2009 12:18

Оффтоп
Оффтоп Модераторы обновите хоть шапку темы, Дата выхода в России – 25 June 2009 - устарело, появилось куча крутых постеров, а то по шапке не фильм, а ерунда какае то

Как только посмотрю 1 часть пойду в кино :)

Левор 23.06.2009 15:51

Сеанс вчера был воистину запоминающийся. Помимо отвратительного зала, где все хрустели и кряхтели, администрация Калевалы выдала невероятный прикол.
В 22:30 нам показали черный экран. Через 15 минут сообщили что у них новое о оборудование и повис компьютер и попросили подождать ещё 15 минут. Началось повальные поползновение людей на прогулку. в 23:10 появился звук, и фильм начался с того же места где и оборвался, вызывая сумбур.
Скажу честно, но подобный перерыв стал ключевым аспектом полностью испортившим мнение о фильме.
Теперь о самих Трансформерах. Очень хочется надееться, что Майкл Бэй хоть на пару лет отвлечется от серии и снимет что-то где надо что-то снимать, а не рисовать.
Фильм на 90% состоит из компьютерной графики. Актеры смотрятся как ненужные марионетки, людские солдаты как декорации. Поначалу долго думал, какого чёрта для борьбы с десептиконами вообще нужны люди? Чтобы было кого убивать?
Главный герой как был паршивеньким актёром так и остался. Что в Индиане Джонсе, что в обоих Трансформерах он играет абсолютно одинаково, строит одни и те же рожы.

Фильму очень и очень сильно не хватает человечности. Смысловой нагрузки не то что ноль, она даже в минус ушла из за отвратительных (на мой взгляд) пошлых шуток. Извиняюсь, но режиссер друг Стивена Спилберга, неужто не научился делать красивый юмор?
В общем актерскому составу два. Компьютерной графике 10. Сюжету два. Динамике только девять. И единственный человек, кто смотрелся нормально, это Меган Фокс. На неё просто приятно смотреть, и как-то игнорируешь актёрскую игру.

В общем от меня фильму 8, за графику. Но её богу, лучше бы Бэй снимал мультики.

PS: Ещё с первой части откровенно раздражают схватки между роботами. Ну честно, никак не понять за кого болеть. Она все одинаковые.

Ohotnik 23.06.2009 21:13

1-й пост обновлен, добавлены ссылки, информация и др.

Niki4OFF 24.06.2009 01:19

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

SLAV9N 24.06.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 381907)
В 22:30 нам показали черный экран. Через 15 минут сообщили что у них новое о оборудование и повис компьютер и попросили подождать ещё 15 минут. Началось повальные поползновение людей на прогулку. в 23:10 появился звук, и фильм начался с того же места где и оборвался, вызывая сумбур.
Скажу честно, но подобный перерыв стал ключевым аспектом полностью испортившим мнение о фильме.

Я ходил с девушкой....и с начала меня это тоже напрягло...но потом я решил воспользоваться своим законным правом вернуть билеты и получить свои деньги назад....деньги я себе вернул...но как то уходить из кинотеатра не досмотрев фильм не хотелось)))спокойно вернулся в зал и досмотрел фильм,но уже на халяву....)))

Цитата:

Фильм на 90% состоит из компьютерной графики. Актеры смотрятся как ненужные марионетки, людские солдаты как декорации.

Мне кажется покупая билет на такой фильм как Трансформеры,не трудно будет догадаться,что в нём будет много компьютерной графики...хотя по сравнению с фильмом "300 Спартанцев" Трансформеры нервно курят в сторонке....
Цитата:

Смысловой нагрузки не то что ноль, она даже в минус ушла из за отвратительных (на мой взгляд) пошлых шуток. Извиняюсь, но режиссер друг Стивена Спилберга, неужто не научился делать красивый юмор?

Смысловой нагрузки мало,но она в таком фильме особо и не нужна....Миша Бэй сам еще до показа фильма всех предупредил,что в его фильме никакой изощренной для мозга мысли не будет...будет тупо мочилово роботов,сплошная развлекуха......юмор адекватный..в большинстве случаев в тему....актёрская игра на твёрдую четвёрку...всё таки не на постановку Гамлета идём смотреть.....
Короче фильм Трансформеры классное развлечение......ни чего больше от него и ждать не нужно....10б)

AndyK 24.06.2009 09:24

Вчера был в "Победе". Очень порадовал фильм, получил именно то что ожидал - сумасшедшие спецэффекты, масса пальбы и кучу удовольствия. Надоело "умное" кино, хочется расслабиться. Юмор забавный довольно в фильме =) Супруга тоже осталась от просмотра в восторге. Такое кино надо смотреть именно в кинотеатрах, а не на мониторах в поганеньком качестве CamRip

Muskul 24.06.2009 16:14

Я думаю, что М. Бэй изобрел новый жанр - компьютерный трэш-movie. На кого рассчитано: либо на полных дебилов, либо на наркоманов.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.