![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сёдня сходил в кино, на мой взгляд чёт не очень убедительная часть получилась !
Спойлер
От куда там Хан из 3его форсажа взялся ?:D
Стрит рэйсингом в 4ой части ваще не пахнет, одни воспоминания от фильма это катакомбы и мускул кары )) Я думаю 6/10 . |
Фильм просто ГОВНО!!!
Спойлер
За первые 15 минут насчитали 4 косяка после которых дальше вообще смотреть не хочется! Поразила сцена когда баллончиком от дезодоранта замораживают нереального размера фаркоп, потом отбивают его и за него же через минуту цепляют крюк, просто валялись! Дизель конечно крут, но разбивать простреленным правым плечом стекло в машине... Но сцена когда Дизель в конце прыгает из машины на адской скорости и выталкивает водителя из соседней просто круть, даже старик рембо и особенно снайпер, который стреляет ядрами в 4-й части фильма просто отдыхают! Мертвый Хан из третей части тоже впечатлил, фильм то про зомбей!!!
|
дайте ссылочку, на скачивание плз)
|
Спойлер
Посмотрел фильм и был полностью доволен им.Идеально,на мой взгляд,сбалансированый фильм.И боевик неплохой получился и гонок там хватает.Вообщем получил все чего хотел.Поставил бы фильму 9,5 из 10 так как все таки там есть просто не реальные моменты,а я не на фантастику ходил<_< P.s. Про Хана я могу сказать одно,я в шоке от некоторых из вас.С ним то все предельно ясно,еще при первом его появление.Действие 4 фильма происходит до 3 фильма.И это очень ясно можно понять когда Хан говорит что поедет в Токио.Чего тут непонятно??? |
В шапке темы опечаточка есть:
Цитата:
|
вполне смотрибельный боевичок...
|
Цитата:
Клевый фильм не тупые 2 и 3 часть ;) |
От фильма не стоит ждать чего-то сверхъестественного, ведь это уже четвертая часть. Сходил в кино - не пожалел.
Хороший боевик с крутыми тачками, "чиками", саундтреком и Вин Дизелем. Форсаж всегда был таким. А те кто говорит, что фильм "гавно" и в шоке от "воскресшего" Хана... вы как-то, видимо, "говяно" смотрели сам фильм. Уж простят меня модераторы. |
Сегодня посмотрел, думал будет хуже. 4/5
|
а есть где скачать в качестве более лучшем чем выложено?
|
Цитата:
Оффтоп
|
Прикольный фильмец:) Д ваще если Вин играет то это уже отпад:)
|
Смотрел в кинотеатре, мне понравилось, не самая лучшая, но и не самая худшая часть :D
|
Посмотрел фильмы.... Если чесно думал что бу намного лудше, пол фильма просто одни разгаворы. Прошлые части были намного лудше!!!
|
Имхо, авторам стоило остановиться на первом. Такая история со всеми сиквелами - редко удаётся сделать что-то лучше оригинала.
|
Salvador, Madmuchacho, пересмотрите 3 часть, там ясно сказано что Хан дружил с Домиником.
|
Всё равно 3 часть никуда не катит....там малалетки какие-то играют тока Вина в конце засунули и всё....Мне кажется в ней ваще никакого смысла не было лучшеб её даж не снимали
|
Вроде фильмец можно посмотреть, но только один раз!
Мне больше пиво в кинотеатре понравилось,хоть какой то толк;) |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |