![]() |
в связи с покупкой т-900 встал вопрос конвертации в тхт из фб2 - пользую http://www.gribuser.ru/xml/fictionbook/ FB2Any там в её составе есть fb2batch встраивается в контекстное меню так-же (что меня подкупило) поддерживается пакетная конвертация :) (извиняюсь если не туда запостил , может пригодится кому)
|
И если подвести итог. Самой лучшей читалкой будет...? Kindle?
|
o-makalev, у всех читалок есть свои плюсы и свои минусы. Я могу только рекомендовать ту или иную читалку.
У киндла-3 очень хорошее соотношение цена-качество-функционал. Хотя ИМХО снони-650 будет удобней в использовании. Для чтения pdf на сегодня нет достойной читалки, хотя наверное наиболее удобно реализована работа с pdf в сони-950, но экран Киндла-dx больше и читать с него удобней, а у киндла-DXG еще и более контрастный экран, хотя народ говорит, что экран киндла-DXG сереет быстрее чем у его собрата просто Киндл-DX... И так можно продолжать до бесконечности :D Читайте форум: http://www.the-ebook.org/forum/ Думайте, что для вас важнее и делайте ваш выбор ;) Если будут конкретные вопросы по конкретным книгам, то спрашивайте. Постараюсь ответить :) |
Работа с pdf, djvu. Что самое главное - адекватное масштабирование. НУ и конечно же цена. Возможность просто запустить на книжке какой-то формат конечно же хорошо, но чтобы его и читать еще. В той же Сони со стилусом, модель не припомню, есть проблемы с масштабирование и отображением форматов, кроме родного. Спасибо за ссылку на форум.
|
Цитата:
Цитата:
Сони - это одна из не многих книжек, которую я смело рекомендую к покупке ;) Не смотря на вышеназванные проблемы. Все они решаются применением однокнопочного конвертера за пару секунд. |
Спасибо за информацию. Вот так и выходит что оптимальный вариант Сони. Что самое печальное нормальных цен на "книжки" еще очень долго прийдется ждать, а пока довольствоваться привезенными из заграницы. Кстати, из отечественных производителей внимание обращать пожалуй и не на что?!
|
Цитата:
Хотя 3-й Киндл тоже хорош. Из коробки поддерживает русский язык и бесплатный интернет везде, где есть сотовая связь. Работа с различными форматами книг и конвертирование для книги лучше всего реализовано в сони. Если хочется большего экрана (т.е. берется книжка для дома), то кроме Киндла DX выбирать не чего. Цитата:
Цитата:
Дешевле ждать точно не приходится :( |
Спасибо за информацию. Не подскажете, Киндл, кроме как через посредника и amazon можно где-нибудь найти и купить?
|
Цитата:
На самом деле на форуме http://www.the-ebook.org/forum/ народ не барыжистый и наценки совершенно адекватные. Так что там можно найти нормального посредника. Я брал именно там (потому что на шипито адреса пока не завел). Ну и на ебэй можно купить (например: http://cgi.ebay.com/NEW-Amazon-Kindl...item35ac7c5031 С доставкой ценник шоколадный получается. Продавец вроде судя по рейтингу надежный. У такого можно смело покупать.) |
Last_king, не подскажешь, у кого ты там порокупал ридер и как заказывал и оплачивал?
|
FuKakoi!, я покупал у Александра.
Оплачивал блицпереводом сбербанка. Все время брал у одного и того же человека и все время оплачивал именно так. Но сейчас у него есть возможность перевода на сбербанковскую карту. Это без процентов. Если бы брал сейчас, то воспользовался именно этим способом оплаты ;) Раньше у него сбербанковской карты не было :( Человек очень адекватный. Ни одного косяка не было ;) |
Last_king, Спасибо!
Подскажи еще, пожалуйста, какой процент берет сбербанк за блиц перевод и каие были сроки доставки? |
Цитата:
Посылка в Медвежьегорск шла самая долгая 10 дней, но это косяк был в Московских сортировочных после Новогодних праздников. Две другие шли меньше 7 дней. В ПТЗ дойдет и того быстрее ;) |
Вчера общались с Александром. Решил, что буду оплачивать через кассу ВТБ24.
Оплачу с утра в понедельник и в 12 часов того же дня мой киндл выезжает ко мне=) |
FuKakoi!, какой заказал (3-й или DX)?
|
Last_king, пока не заказал- буду только завтра. Заказываю Киндл 3г карбон
Добавлено через 22 часа 24 минуты сегодня с утра оплатил черненький Kindle 3g. Посылка уже отправлена в мою сторону. Жду ее к пятнице. Если у кого-то будут вопросы по этой читалке- не стесняйтесь- задавайте! Думаю, уже в субботу читалка будет изучена полностью. |
FuKakoi!, Поздравляю с приобретением ;) Уверен, что будешь очень доволен читалкой :D
|
Приехал мой Киндл 3г в темном корпусе. Заказ дошел ровно за 4 дня.
Экран- супер. Киндл оказался меньше, чем я думал, но это хорошо- думал, что клавишный блок очень большой, а по факту- самый раз=) 3г работает шустро. Уже скачал книжку с флибусты. В комплекте был переходничек под наши розетки- очень приятная мелочь. |
FuKakoi!, поздравляю с приобретением ;)
|
Присоветуйте, плз, книжицу на электронных чернилах стоимостью до 5000 руб.
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |