![]() |
CANTONA, Куда карту бросить?
|
Nov, На диск кинь к пользователю CANTONA в папку АДСЛ.
|
CANTONA, map забирай.
|
скиньте плз кто-нибудь савки:)
|
У меня трабла, когда проходишь главную миссию( привести наследника престола в монатстырь) вообщем когда приходишь с ним туда, там заходишь в монастырь и сразу выкидывает, такое у всех было , или ваще кто-нибудь проходил??? че сделать то?:) :) :blink:
|
Boodmazer, Ну, годать можно...
Какая карточка, какая версия игры, ну вообщем как-то поподронее... Как вариант: дефрагментируй диск, куда установлена игра, диск с виндой тоже Ривой померяй температуру карточки, Ну и в конце концов сходи на оф. сайт, поставь если есть последний патч и рекомендованные дрова. Добавлено через 9 минут Ну и добавлю, колдуй, ибо игруха-все абсолютно квесты с патчем версии Oblivion_v1.1FinalEnglish проходятся. |
Народ помогите, кому не лень пройдите моим сейвом по миссии буквально пару минут и сохранитесь, а то меня выкидывает на этом месте. :(
Плиз играть хочется , все пробывал всеравно выкидывает.:( :( и сейв потом снова скиньте.. |
у мя была такая проблемса дык просто вышел перезагрузил и все
|
Boodmazer, Кинул тебе на диск, гамай на здоровье.
|
а че с комнями душ (черными) надо делать?
|
3edeR, Ну так типа заряжать, заряжать и ещё раз заряжать, или продавать и т.д. Душа вампира например в великий камень не влезает,
а поймать-то хочется... Хотя... есть квест даэдра, у статуи азуры помоему, за выполнение ты получаешь звезду Азуры, в нее влезает любая душа, и после зарядки магии в оружии, звезда в отличии от камней остаётся в инвентаре. т. е. многоразовая типа. |
Вобщем такая проблема. Несу амулет короля в монастырь. Но как ткоа захожу в монастырь сразу выкидывает,или зависает намертво.
Чё делать то квест то основной? Добавлено через 2 минуты Упсс... походу я тут не один. Нашол решение проблемы. Заменил обвилион.ини на дефолотоый, и паставил графику и разрешение по минимуму. |
люди есть у кого отличный русик для обливиона:unsure:
|
Manson, локализация тебе отличный русик...
|
Manson, Суда ходы http://dotstudio.biz/modules.php?nam...ls&files_id=25 Скачаешь? Тут перевод текста, перевод текстур у меня есть, скажи куда положить.
|
спс но я уже скачал русик вроде норм:D
|
Хм, вы не поняли пост Dagger'a? На батле лицензионка!
|
Azzran, Ну я бы сказал пол лицензионки. Так как только текс с текстурами переведены.
|
На скока я понимаю, есть альтернативный перевод голоса, помню даже искали кондидатов на озвучку к-то расс, может даже в к.инете где-нить этот перевод выложен, но 500-700 метров тянуть с мира? Тяжко.
Перевод локализации хуже!!! чем у дотстудио, как это ни странно. Сравнивал, знаю. Лицензионка или нет, разницы никакой. Если покупать, то коллекционное издание, а не локализацию с промтовским переводом. |
люди, помогите плз, не знаю чё такое, во время игры выдаёт какуюто ошибку, чё делать?????
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |