![]() |
Вот сразу видно настоящий фан:D
Добавлено через 5 часов 29 минут лагов море играть не возможно, хотя очень хочется!!! Можно как нибудь убрать эти лаги или нет кто знает? |
Trane_777,
Цитата:
|
Вухахаха) Щас вызвал рассомаху, а потом отпустил.. и всеь прикол в том, что он должен забежать за "камеру" (что бы я его не видел) и исчезгнуть) Если не давать ему это сделать он не исчезает))) лучше всего делать на крыше))
|
я вот седня дошел до Электро....искристый однако чел)) надо тока понять что с ним делать...просто догонять или по пути еще и тумаков подарить...
жалко что я не у себя гамаю так бы уже дальше прошел( |
Нет никакого пача чтобы не лагало?
|
Цитата:
|
|
нифига по мне дак оценка на много занижена
ИМХО:P |
А можно как нибуть избавиться от лагов народними средствами?
Я снял разрешение на самом мониторе и вробе помогло но всеравно немного тормозит местами. |
Блин так посмотрел игра вроде норм. а системки у неё большие, там не написано, надеюсь что пойдет.
|
А у кого нибудь был такой лаг, что когда играешь, резко картинка зависнет, а действие в игре продолжается?(
|
Да был у меня и вообще игра кривая сама по себе, надо было заливать полную а не 2 гига, от этого все проблема вот ваша экономия=(
Добавлено через 2 минуты ОДНИМ СЛОВОМ ЗАЛЕЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ИГРУ 7 гигов!!!! Добавлено через 33 секунды Хотябы на диск |
Trane_777, надо, надо... если бы не эта версия на 2.5Гб вообще сидел бы с кукишом. Если так хочется сыграть - скачай с торрентса 8Гб и играйся, а то нашлись тут приказчики без субардинации.
Оффтоп
|
Di2bl0s, а там точно такая же версия тока размером отличается?? если да то мона и качнуть а то с лагами достало играть)
|
A.T.A.M.A.H., РИП от оригинала отличается только вырезанными языками и пожатым установщиком, проблем быть не должно, рип сделан человеком, который этим занимается не первый день, нареканий не было. Если инет будет простаивать, то стяну с бухты как-нить, а то на торрентс рейтинг портить не охото совсем.
И сразу напишите куда на диск залить, мой забит под завязку, удалять нечего. Почитал отзывы на торрентсе про 8Гб образ - "тормозит", "глючит", "не устанавливается", "не запускается", "патч не ставиться".... проблемы те же самые. |
Дай ссылку плиз на торрент
|
Trane_777,
Дело не в размере, а в самой игре, а точнее в руках :) Патч есть который правит "проблемы" с производительностью, но кряка к нему я пока не видел. |
Не знаю, играю на висте, системки "сердние" по всем праметрам:тормозит толко в начале самом полсе загузки секунды 3-4 и если очень-очень много спецэффектов (взрыв машины+супер удар+замедление+толпа зомби) так что скорее всего что-то у вас с системой не так..
|
doggy, на том пк что я играю все в системками НОРМ...
4 ядра, 2 Гб оперативы 8800GTX на 300 с нибольшим Мб....помоему тут дело не в системках)) |
Патчик и кряк :)
Список изменений в патче 1.1: Спойлер
ntroduction & Important Notes This patch is for all language versions of Spider-Man: Web of Shadows. If you are experiencing any of the problems listed below, it is highly recommended to install the patch. Game saves from 1.0 can still be used. - Fixes a stability issue during certain cut scenes. - Fixes a rendering issue with Nvidia GeForce 7000 series cards which may cause all billboards to appear as black textures. Improvements made to general game performance. Added video options to improve performance. |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |