![]() |
Оригинальное название: Стиляги
Год выпуска: 2008 Жанр: Комедия, мюзикл Качество: DVDRip Видео: XviD, 1721 Кбит/с, 704x288 Аудио: АС3, 6 сh, 448 Кбит/с Размер: 2.05 ГБ Продолжительность: 02:10:49 Язык: Русский Размер: 2.05 ГБ (2,204,604,416 байт) В процессе заливки на, будет примерно через час... |
Тогда ещё и саундтрек с качеством 320Kbs.
|
Цитата:
За ролики отдельное спасибо - я даже не знал что такие есть . Как мюзикл - фильм совершенно не удался . Сразу видно снят просто на отмашку . Фильм должен был вызвать сверх много бурных обсуждений - этого его основная цель ( высмеять старое , чтобы новое лучше смотрелось ) . Т.е. по сути это не мюзикл ( фактически ) - а вполне такой психологический фильм ( это доказывает такие вещи , как поступок женщины с негром - вызывает явное отвращение от того времени ) - правильно сказала iva рассчитанный на массы . Не даром у бестолкового фильма большой бюджет , да и по первому каналу его крутили и раскручивали как могли наши лучшие креативные пиарщики . Очень был удивлен когда в графе жанр было написано : Комедия - ЭТО НЕ КОМЕДИЯ . Вот что в нем смешного ? Что в нем смешного : " как человек смотрит в туалете камасутру , а все стучат в туалет в него , потому что один на коридор !?" А почему же он прячется в туалете ??? Комедия должна вызвать много смеха радости и положительных эмоций , а не для каждого второго ущемленность в душе из-за полит репрессий унижения человеческого Я данного ему от природы и не отчуждаемого в связи с политическим режимом тех времен т.д. И при этом каждый считает , что он должен этим что-то сказать (видно по топику) ... Кто как думает какой жанр у этого фильма ? Сергей Гармаш - сыграл полностью невозмутимого / непоколебимого героя - просто великолепно . Что сказать талант или он есть или его нет . Интересно какой он в жизни ... Он так играет , что аж кажется , что он такой и есть :) . Спойлер
Цитата:
Хорошо что не пошел в кино . Моя оченка : 10/10 . 7 - за Сергея Гармаша . 3 - за то что замерло общежитие (подслушивали) . Более ни чего я не усмотрел . |
Оффтоп
|
Великолепное кино. Давно не получал такого удовольствия от просмотра фильма.
Песни просто отпад - 8 классница и скованные одной цепью высший бал. Мне кажется очень жизненное кино. Смотреть всем кто еще не смотрел ) |
Фильм, - отличный пример того, как любую хорошую идею можно запороть.... 4 из 10, только за второстепенные роли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергей Гармаш как всегда на высоте. И актер хороший и певец не плохой! |
Люди где можно посмотреть фильм с хорошим качеством)))
|
В целом фильм не понравился однозначно: стиляги романтизированы на столько, что от их "вызова" становится нестерпимо приторно, да и вообще фильм настолько далек от реальности, что складывается ощущение что наши творческие публичные люди работают как в старые добрые времена - на госзаказ... Встает вопрос, чем же они отличаются от серой массы из их же фильма. Хотя, на вкус и цвет... А вот Гармаш действительно умница - и актер замечательный, и певец не плохой :)
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня такое ощущение что многие сели смотреть этот фильм либо слишком "предвзято", либо слишком серьезно.
Василиса, Цитата:
И кстати что вы вкладываете в понятие "реальность" и в чем выражается ее далекость в фильме? LAS, Цитата:
Ну и еще раз повторюсь что их обработка в фильме выше всяких похвал. |
Цитата:
Если фильм претендует на мьюзикл, то у него должно быть высококачественное музывкальное содержание, в том числе и фоном, а не просто набор несвязных песен. и вообще, похоже на ремейк классических американских мьюзиклов 50-70х годов... |
Цитата:
Цитата:
|
Фильм отличный,посмотрел с удовольствием ......но на мой взгляд не хватило драмы в этом фильме.......
|
Фильм спорный но я лично посмотрел два раза и не пожалел, песня скованные одной цепью, когда героя исключали из комсомола до дрожи пробивает. Еще понравилось когда в конце герою говорят, что если бы в Америке так вышли то в психушку забрали, а они под запад косили считали себя свободными . В общем есть над чем подумать, и смотреть стоит.
|
ИМХО фильм ни о чем.. Сюжета, как такового, нет, да я собственно и не сомневался. Музыка хорошая, но я в принципе не люблю мюзиклы.. Спасает только игра актеров.. но не всех.. Отец у глав. героя вобще супер получился)
|
А лично мне фильм понравился. Хорошая, драмотичная история любви. :-) Если честно, то когда я посмотрел рекламу подумал, что фильм так ни о чем и не пошел на премьеру, но когда посмотрел клип на песню СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ, решил, что стоит на него сходить. Конечно история не реальная, конечно приукрашена и врят ли была основана на реальных событиях, но фильм очень хорошо снят. Поражают яркие краски, игра актеров. Очень понравился дух того времени, который частично авторы фильма решили передать. Мое мнение: стоит потратить 2-ва часа личного времени и сходить в кинотеатр. Ставлю: 9/10
|
помоему фильм неплохой и музыка тоже ,но сюжета нет никакого ....впрочем как у всех русских фильмах:( :( :(
|
Цитата:
Оффтоп
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |