Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Адреналин 2 / Crank 2: High Voltage (2009) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=9649)

_Warrior_ 02.05.2009 11:08

Оффтоп
Оффтоп COBA, цензура снята в переводе?? или также как в кино ?

DooMx666 02.05.2009 13:08

Дак так же как в кино, в раздаче DooM-a перевод гоблина есть, вот там...

Exciter 02.05.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от _Warrior_ (Сообщение 370738)
Оффтоп
Оффтоп COBA, цензура снята в переводе?? или также как в кино ?

Перевод как есть, с нецензурной лексикой и в дубляже, и у Пучкова.

Last_king 02.05.2009 23:07

Бред однако, а не кино :(
Я с первого раза досмотреть не смог (а ведь первый фильм мне очень понравился)...
Будем еще пытаться...

DooMx666 02.05.2009 23:36

Ловите Адреналин 2

Rock 03.05.2009 02:37

Посмотрел...
Одно слово: жеееесть :D

Last_king 04.05.2009 13:24

Досмотрел до конца. Честно говоря, вымучил. Не помог даже Гоблин.
Кино - редкостная дрянь. Не ожидал такого :(
Даже если рассматривать с позиции стеба над первым адреналином. А уж как продолжение, да еще с закосом на будущее продолжение...
Если снимут третий, то вообще смотреть не буду...
Такое ощущение, что режиссер снимал в перерывах между травкой, выпивкой и колесами, а уж грибы ел не переставая...
Название "Высокое напряжение", вообще логичнее было бы заменить на "Пошел на ... Челиос"...
Короче, кто не смотрел, не советую... Время только зря потратите, да еще разочаруетесь, если первый фильм понравился...

DooMx666 04.05.2009 15:47

Фильм зашибись, думать не надо, спать не хочится, ничё не надо...
Бесспредел полнейший

Murphy 04.05.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Last_king (Сообщение 371140)
Короче, кто не смотрел, не советую... Время только зря потратите, да еще разочаруетесь, если первый фильм понравился...

Я вот не смотрел, и вопреки вашему совету скачал, и посмотрел. Фильм не разочаровал, напротив, понравился.
Нормальный такой трэш. Возможно, позже еще раз пересмотрю.

hZ! 04.05.2009 18:31

если смотреть, то смотреть только с переводом Гоблина

ncuxo 04.05.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от hZ! (Сообщение 371225)
если смотреть, то смотреть только с переводом Гоблина

он и так присутствует:)

hZ! 04.05.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от ncuxo (Сообщение 371228)
он и так присутствует:)

А никто и не говорит, что он отсутствует. Просто в другом переводе (который тоже кстати присутствует) смотреть такие фильмы смысла нету.

Dantik 04.05.2009 20:38

Блин... Фильм отпад)
От перевода Гоблина отдельно лежал под столом)
Чую в третьей часть ему в промежность бомбу запихнут) И она не будет взрываться только во время эрекции :D
Простите за пошлость)

Добавлено через 1 минуту
Народ, если что не слушаем унылые коменты товарища Last_king, и смело смотрим ;)

Last_king 04.05.2009 21:16

Оффтоп
Оффтоп Murphy, Dantik и пр...
Да, да, да видимо это фильм для специфической аудитории...
Той, которая тащится от Самых лучших фильмов и т.п. г...
Как там эту аудиторию называет сам товарищ Гоблин (не в курсе случаем)?
Ну, кто в курсе, те меня поняли ;)

ЗЫ: Если кого обидел, извините, не сдержался...
ЗЫ2: А фильм - мерзкий, пошлый, недалекий... Смотреть можно без перевода, т.к. в основном это набор из f..k off Ch..s которые ставят в разных вариациях, чередуя названиями половых органов и органов выделения :( И то, что в дубляже всю эту дрянь смягчают нашим богатым русским, а Гоблин украшает бедным народным русским, повлиять на набор слов и фраз никак не может...
ЗЫ3: Ничего общего с первым фильмом, который я люблю хотя бы за крутейший драйв, который передается даже с экрана в зал... Здесь вместо драйва - жалкие потуги :(

Sergy 04.05.2009 22:05

Last_king, Когда фильм(сюда же можно отнести книги, игры и другое.) популярен, всегда найдуться люди, которые этот фильм воспримут в штыки, а писать
Цитата:

Сообщение от Last_king (Сообщение 371275)
Той, которая тащится от Самых лучших фильмов и т.п. г..

просто, простите глупо, с учётом того, что эта аудитория писала в теме "Самого лучшего фильма 2" что данный фильм полная ерунда. Судя по коментариям и одной рецензии(прочитаной мною), этот фильм треш, но треш очень дорогой, и при том сделаный чуть ли не идеально, в нём просто не может быть смысла.
PS Фильм не смотрел, хочу дождаться HD(но может не дождусь).
PSS Извените, но я тоже не сдержался.

Last_king 04.05.2009 22:20

Sergy, я к данной категории первый-то фильм я не относил ;)
Цитата:

PS Фильм не смотрел, хочу дождаться HD(но может не дождусь).
Я смотрел это
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Не знаю, что там еще можно лучше рассмотреть :)
А эмоции мои от того идут, что фильм-то я ждал... Надеялся!!! А тут, такой облом :(
Цитата:

но треш очень дорогой
Сразу видно, что вы фильм пока не посмотрели ;) Судя по спецэффектам, фильм делался в какой-то подворотне ;) Не ждите здесь таких спецэффектов, как в первом фильме...

Sergy 05.05.2009 07:31

Цитата:

Сообщение от Last_king (Сообщение 371294)
Не знаю, что там еще можно лучше рассмотреть

После того, как привыкаешь к HD двд рипы сразу заметны для глаза;)

Цитата:

А эмоции мои от того идут, что фильм-то я ждал... Надеялся!!! А тут, такой облом

Как я уже говорил, всем не угодишь, надеюсь мне фильм понравиться, хотя кончено всё возможно.

Цитата:

Судя по спецэффектам, фильм делался в какой-то подворотне Не ждите здесь таких спецэффектов, как в первом фильме...

Вот об этом не знал, спасибо, спецэффекты из 1 части многие будут долго помнить. Жаль...

Murphy 05.05.2009 11:57

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Last_king (Сообщение 371275)
Murphy, Dantik и пр...
Той, которая тащится от Самых лучших фильмов и т.п. г...

Вот тут, Вы глубоко ошибаетесь. К тому же, Вы даже близко не знаете, каким рода фильмам я отдаю предпочтение. И уж поверьте, "самый лучший фильм" не входит в их перечень.
Так что, на будущее не стоит обобщать, коли и близко не знаете действительности. ;)

Dantik 05.05.2009 13:14

Оффтоп
Оффтоп Last_king, присоеденюсь к Murphy, и скажу вам, что вы написали полный бред. Сравнивать такие жанры... я бы сказал "немного странно". При том любителем самого лучшего фильма я никогда не был.
Так что аудитории тут абсолютно разные =/

DooMx666 05.05.2009 13:58

Да что так к этому фильму цепляться, ооооо в жизни и не такое творится...
Я считаю что название прокатило, так же как и сам фильм, я был в высоком напряжении и не мог оторваться от экрана.
Last_king, Скучно смотреть однообразные боевики! И кстати странное у тебя понятие о драйве;)

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.