![]() |
Оффтоп
|
Дак так же как в кино, в раздаче DooM-a перевод гоблина есть, вот там...
|
Цитата:
|
Бред однако, а не кино :(
Я с первого раза досмотреть не смог (а ведь первый фильм мне очень понравился)... Будем еще пытаться... |
Ловите Адреналин 2
|
Посмотрел...
Одно слово: жеееесть :D |
Досмотрел до конца. Честно говоря, вымучил. Не помог даже Гоблин.
Кино - редкостная дрянь. Не ожидал такого :( Даже если рассматривать с позиции стеба над первым адреналином. А уж как продолжение, да еще с закосом на будущее продолжение... Если снимут третий, то вообще смотреть не буду... Такое ощущение, что режиссер снимал в перерывах между травкой, выпивкой и колесами, а уж грибы ел не переставая... Название "Высокое напряжение", вообще логичнее было бы заменить на "Пошел на ... Челиос"... Короче, кто не смотрел, не советую... Время только зря потратите, да еще разочаруетесь, если первый фильм понравился... |
Фильм зашибись, думать не надо, спать не хочится, ничё не надо...
Бесспредел полнейший |
Цитата:
Нормальный такой трэш. Возможно, позже еще раз пересмотрю. |
если смотреть, то смотреть только с переводом Гоблина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин... Фильм отпад)
От перевода Гоблина отдельно лежал под столом) Чую в третьей часть ему в промежность бомбу запихнут) И она не будет взрываться только во время эрекции :D Простите за пошлость) Добавлено через 1 минуту Народ, если что не слушаем унылые коменты товарища Last_king, и смело смотрим ;) |
Оффтоп
|
Last_king, Когда фильм(сюда же можно отнести книги, игры и другое.) популярен, всегда найдуться люди, которые этот фильм воспримут в штыки, а писать
Цитата:
PS Фильм не смотрел, хочу дождаться HD(но может не дождусь). PSS Извените, но я тоже не сдержался. |
Sergy, я к данной категории первый-то фильм я не относил ;)
Цитата:
Не знаю, что там еще можно лучше рассмотреть :) А эмоции мои от того идут, что фильм-то я ждал... Надеялся!!! А тут, такой облом :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Да что так к этому фильму цепляться, ооооо в жизни и не такое творится...
Я считаю что название прокатило, так же как и сам фильм, я был в высоком напряжении и не мог оторваться от экрана. Last_king, Скучно смотреть однообразные боевики! И кстати странное у тебя понятие о драйве;) |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |