Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Steam (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=9944)

d1sco 25.04.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от galaxxxy (Сообщение 439273)
d1sco-и все остальные: никто не покупал "Быстрый и мертвый" - стоит она 15 $??? и как вообще геймплей?

Оффтоп
Оффтоп Так как не играл ещё нечего сказать про игру и геймлей пока не могу, только если то что выглядит как фанатский мод скорее, чем полноценная игра, по этому наверно и продают по такой низкой цене. Надо отзывы игравших почитать, кстати у нас 1С уже на золото игру отправила, по цене пока непонятно, но врятли будет дешевле тех же 15 баксов.

Ringo 02.05.2010 20:02

Вложений: 1
У меня такой вопрос: какой шрифт использует Стим?
Может кто знает или по внешнему виду определит?
Что-то понравился он мне (:

Kletska 22.05.2010 00:45

Цитата:

Дак вы просто оценить скорее всего не можете в чём все прелести заключаются, от не полноты картины происходящего, во много игр через Стим играли, можно поинтересоваться? Как видите покупают, с ноября висит в топе 10 лучших продаваемых игр через Стим и не разу его не покидала, видимо кому-то оно всё-таки надо, пользовательская база в 25 млн. человек говорит об обратном.
d1sco, к чему дискуссии, предлагаю устроить опрос в шапке темы.
П.С. Надеюсь сюда заглядывают не только поклонники этого сервиса :)

d1sco 22.05.2010 01:02

Kletska, И что бы вы хотели видеть в опросе? Пользуетесь ли вы Стимом и варианты ответов?

Кстати заодно пора и шапку обновить, а то скрины уже не соответствуют действительности, спасибо что тему поднял :)

d1sco 22.05.2010 09:48

Обновил шапку темы и добавил опрос, голосуйте.

urry 22.05.2010 09:51

d1sco,
Цитата:

Пользуетесь ли вы сервисом цифровой дистрибуции Steam?
Может по другому вопрос поставить???
Я например пользуюсь по принуждению,если бы Код не был прикручен к Стиму,я бы до сих пор его не стал использовать.

d1sco 23.05.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 444425)
d1sco,

Может по другому вопрос поставить???
Я например пользуюсь по принуждению,если бы Код не был прикручен к Стиму,я бы до сих пор его не стал использовать.

Тогда тут надо как-то точнее сформулировать вопрос, пока в голову нечего не пришло.

a2z 23.05.2010 19:20

d1sco, может быть "Я вынужден использовать Steam"?

d1sco 23.05.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от a2z (Сообщение 444612)
d1sco, может быть "Я вынужден использовать Steam"?

Немного по другому сформулировал, оценивайте.

Ringo 23.05.2010 19:34

Мне нравится Стим. Мне не нравится как к нему "привязали" КОД (через задницу, уж простите меня, но это так), в том же Л4Д он работает преотлично.
К тому же, удобен как IM, не надо отрываться от игры, чтобы перекинуться парой сообщений с другом (к тому же, можно организовать групповой "чат" и ВоИП), удобный каталогизатор игр, система цифровой дистрибьюции только радует (у меня уже почти год нету привода)...

Ringo 09.07.2010 00:04

Вложений: 4
Понравились баннеры недавно закончившейся крупной акции в Стиме.
Всего их 11 штук я насчитал (:

Deamon 14.07.2010 12:05

таке вопрос: у меня в стиме не сохраняются ни настройки фильтров, ни избранные сервера, ни история серверов. маленько напрягает это меня.
атрибут рид онли снят с папки стим.

glorden 14.07.2010 14:09

У меня такая же проблема совсем недавно появилась. Кто знает как исправить? Буду премного благодарен за совет.

Slava 14.07.2010 17:56

Deamon, glorden, стим с правами адимина запускаете? В папке со стимом можете файлы создавать? Если галку только для чтения сняли, проверьте настройки доступа к папке стима во вкладке Безопасность.

По голосовалке, ответил Отрицательное, потому как нету варианта паралельное =) Юзаю потому что игры некоторы пользуют, не нужен был бы для запуска игр, не юзал бы. Так что мне лично паралельно какая там служба, еще больше в сторону отрицательное, т.к. из-за нее иногда не поиграть из-за глюков на сервере, даже локально...

axe 14.07.2010 23:24

люди кто хочет приобрести ак ?
пишите в лс
в лс скину список игр которые присутствуют в аке и + если покупаете отдаю диски к этим играм =)

Deamon 15.07.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 452227)
стим с правами адимина запускаете?

да.
Цитата:

В папке со стимом можете файлы создавать?

да.
Цитата:

проверьте настройки доступа к папке стима во вкладке Безопасность.

что именно смотреть? я там в принципе то ни чего и не менял.

Slava 15.07.2010 12:18

Deamon, если создавать и править файлы можете, то значит с безопасностью все в порядке, тогда возможно это какой-то то глюк самого стима, выход писать в поддержку и ждать патча... Если у Вас стоит бетка попробуйте поставить стабильную версию. Более детально не скажу, так как стимом почти не пользуюсь.

Deamon 16.07.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 452289)
Если у Вас стоит бетка попробуйте поставить стабильную версию.

посмотрел обновления - нема.
будем ждать патча тогда (:

DarknesS 21.07.2010 16:57

Ребят, появился вопрос!

Хотим поиграть с товарищем, но в стиме не куплена ни одна игра и следовательно добавиться друг другу в друзья не можем. Возможно нам вообще поиграть вместе?

fre1gn 21.07.2010 17:00

DarknesS, А ты уверен, что для того, чтобы добавить друга нужны лиценизии?
Вроде как совершенно не нужно. Заходишь в стим, нажимаешь friends -> Add a friend... там вводишь его ник в стиме или мыло.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.