![]() |
Цитата:
Оффтоп
|
Вложений: 1
У меня такой вопрос: какой шрифт использует Стим?
Может кто знает или по внешнему виду определит? Что-то понравился он мне (: |
Цитата:
П.С. Надеюсь сюда заглядывают не только поклонники этого сервиса :) |
Kletska, И что бы вы хотели видеть в опросе? Пользуетесь ли вы Стимом и варианты ответов?
Кстати заодно пора и шапку обновить, а то скрины уже не соответствуют действительности, спасибо что тему поднял :) |
Обновил шапку темы и добавил опрос, голосуйте.
|
d1sco,
Цитата:
Я например пользуюсь по принуждению,если бы Код не был прикручен к Стиму,я бы до сих пор его не стал использовать. |
Цитата:
|
d1sco, может быть "Я вынужден использовать Steam"?
|
Цитата:
|
Мне нравится Стим. Мне не нравится как к нему "привязали" КОД (через задницу, уж простите меня, но это так), в том же Л4Д он работает преотлично.
К тому же, удобен как IM, не надо отрываться от игры, чтобы перекинуться парой сообщений с другом (к тому же, можно организовать групповой "чат" и ВоИП), удобный каталогизатор игр, система цифровой дистрибьюции только радует (у меня уже почти год нету привода)... |
Вложений: 4
Понравились баннеры недавно закончившейся крупной акции в Стиме.
Всего их 11 штук я насчитал (: |
таке вопрос: у меня в стиме не сохраняются ни настройки фильтров, ни избранные сервера, ни история серверов. маленько напрягает это меня.
атрибут рид онли снят с папки стим. |
У меня такая же проблема совсем недавно появилась. Кто знает как исправить? Буду премного благодарен за совет.
|
Deamon, glorden, стим с правами адимина запускаете? В папке со стимом можете файлы создавать? Если галку только для чтения сняли, проверьте настройки доступа к папке стима во вкладке Безопасность.
По голосовалке, ответил Отрицательное, потому как нету варианта паралельное =) Юзаю потому что игры некоторы пользуют, не нужен был бы для запуска игр, не юзал бы. Так что мне лично паралельно какая там служба, еще больше в сторону отрицательное, т.к. из-за нее иногда не поиграть из-за глюков на сервере, даже локально... |
люди кто хочет приобрести ак ?
пишите в лс в лс скину список игр которые присутствуют в аке и + если покупаете отдаю диски к этим играм =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Deamon, если создавать и править файлы можете, то значит с безопасностью все в порядке, тогда возможно это какой-то то глюк самого стима, выход писать в поддержку и ждать патча... Если у Вас стоит бетка попробуйте поставить стабильную версию. Более детально не скажу, так как стимом почти не пользуюсь.
|
Цитата:
будем ждать патча тогда (: |
Ребят, появился вопрос!
Хотим поиграть с товарищем, но в стиме не куплена ни одна игра и следовательно добавиться друг другу в друзья не можем. Возможно нам вообще поиграть вместе? |
DarknesS, А ты уверен, что для того, чтобы добавить друга нужны лиценизии?
Вроде как совершенно не нужно. Заходишь в стим, нажимаешь friends -> Add a friend... там вводишь его ник в стиме или мыло. |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |