![]() |
А потом будеш кричать что не то не то ;)
|
Цитата:
|
Ищу через *У* во первых, во вторых начинается флуд и в третих как я понял, есть 2 разных фильма с похожими названиями !
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 633
"Тупой и еще тупее" Джим Керри, Джефф Дэниелс, Лоурен Холли, Майк Старр и др. 1994 год. ______________________________ Вложение 634 "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда" Тимоти Стэк, Мими Роджерс, Вейн Федерман, Лукас Грегори и др. 2003 год. [Надеюсь, вопрос закрыт. Осталось определиться, какой именно фильм нужен] |
Цитата:
Ищу через "У" - во первых, начинается флуд - во вторых, и как я понял, есть два фильма с одинаковыми назвыниями. |
MDM, тему наверное можно зачистить, что ли...
|
Цитата:
|
Toxic, это позавчера по телеку показывали.
|
Floo, пропустил... не смотрю я телевизор. неужели ни у кого нет? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grinch, "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда" много у кого есть в п2п на wings.
|
Тока они не торопятся...
|
Народ ищу фильм название было "Тусовщики из супермаркета". Был на медии но название другое и сейчас не помню. там еще Джей и молчаливый Боб снимался. вся тема была в супермаркете.
|
А я как обычно ищу всякое старьё! Вот опять торкнуло: хочу посмотреть фильм Омен 1 и 2 (вроде бы их до настоящего момента было 2, теперь их стало 3) первый фильм 1976 года. Второй чуть поновее.
P.S. Жаль, что ни у кого не оказалось "Музея восковых фигур". |
ZUDen', музея или "Дом восковых фигур"?
|
Цитата:
|
А есть ли к кого тоже старенький фильм, по-моему в названии есть слова "Безумный день или женитьба Фигаро". Там еще играет Сталоне. Комедия.
|
Цитата:
Цитата:
Есть у кого-нить этот фильм??? |
Цитата:
а мне вот "дом воск..." нужен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у ковонибуть камеди клаб.Очень хочется посмотреть.Желательно самые первые програмы!
|
Go to P2P...
|
А Люди Х 3 Есть у кого нить?
|
Цитата:
|
Ищу ролик, выкладывался на игромании, не помню какой, на тему Final Fantasy 7 замиксованный под Faint linkin park'а
|
есть у кого фильм "Тренер Картер"?
|
Ищется фильм точно не знаю правильного названия "Хон Гиль Дон" фильм старый.
|
Исчу люди икс 3 в клевом качестве, не в р2р....
|
ищу *.avi (кроме п2п, медии и платных соседних сетей) желательно чтоб быстро качалось )))
|
Ищу "Полицейского из Беверли Хиллз"
З.Ы: alexandro, ищи поиском через f3 на жестаке :) Глазом моргнуть не успеешь - уже скачалось ;) |
есть у ково белые ципочки зарание спасибо
|
Ищутся фильмы в хорошем качестве: Silent Hill, Omen, Лесная братва и др. новинки. Поделитесь, пожалуйста. :) По крайней мере качество фильмов должно быть лучше, чем сейчас на медии. :wacko:
|
Цитата:
Еще хотелось бы сказать отдельно про фильм Silent Hill, который залит на медию. Это какая то обрезанная версия!:angry: В ней вырезали около 25 минут. Без этого начало сюжета невозможно понять! Кто ходил в кино подтвердят... Не качайте его зря, подождите нормальную версию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |