![]() |
a2z, на любых настройках графики? это не тормоза? судя по профилю должно лететь. У меня на геймпаде все ок, только чувствительность убавил на газ с тормозом и руль. На AG и на клаве так советуют.
|
MacGear, да, на любых. На моем конфиге естественно все летает на максималках :) Ладно попробую чувствительность отрегулировать, может что и получится...
|
a2z, просто это как бы подобие симулятора вроде, поэтому так кажется, на самом деле всё так и должно быть. Управление трудное, но зато вполне реалистичное.
|
Вложений: 1
Вот мои настройки управления, играю на геймпаде от бокса 360. По умолчанию стоят не вполне удачные, многим не нравится.
|
а у меня почему-то геймпад не определился и пришлось, его настраивать как эмулятор нажатия клавиш, поэтому тоже не все ок с управлением.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
jazz7777, эм.. попробуй скачать репак, там инсталятор изменен.
зы. такой висты как у тебя - не существует )) |
мне репак так и не помог. все-равно идет полоса загрузки и после этого черный экран
|
a2z, и все кто играет на клавах, вот что нашел:
Цитата:
|
Резкость управления думаю можно поправить тюнингом, а вот то что без апс машину все время сносит и дрифт на клаве просто страшен хз как исправить.
В дрифте главное это плавная работа с газом, а как это делать на клавиатуре где два положения: вкл и выкл? На первой-второй передаче с самыми легкими противниками проходябельно... |
у всех работают джойстики кто на них играет?
вот решил подключить, а он че то не фурычит... В настройках ковырялся, можно не предлогать..:) |
Ferrari, Джой скорее всего работает только который от бокса.
Игра понравилась, прямо чувствуется драйв, прошёл процентов 30, хоть какие-то перемены в серии, а то Undercover и ProStreet слились по полной. Первый NFS который зацепил после U1 и MW. |
а как убрать оконный режим? Раньше нормально было..
|
Оmen, в моих документах папка NFS SHIFT, там файл graphicsconfig. Там блокнотом править можно.
d1sco, геймпад похоже действительно нормально только от бокса работает и то настраивать надо. Я 3й день играю и то постоянно меняю настройки. Сейчас поставил как и на скрине только мертвую зону руля на 10%. |
MacGear, спасибо помогло но не совсем. Ладно хоть так :) Кстати в Win7 это настраивается в Панель управления\Специальные возможности\Центр специальных возможностей\Облегчение работы с клавиатурой\Параметры клавиатуры.
|
Цитата:
|
мне после прохождения 10 уровня дали Ford, но я его не могу найти, никто не в курсе - где он?
|
gerik, в быстрой гонке, в разделе призовых авто.
|
Насколько я понял, новые машины открываются по мере прохождения игры?
|
Цитата:
|
Как мона погаимать по сети или не
|
Цитата:
|
Вышла демо версия. У кого проблемы с игрой, попробуйте, может все дело в защите.
|
Цитата:
|
ух ты она вышла! я и не заметил))) здорово, опробую новую часть. отпишусь)
|
У меня проблемка , после первой гонки , когда ты сам купил себе машину тебе предлагают чемпионат а в нём вроде бы 5 гонок , выбираю любую , после загрузки игра вылетает .
Никто с этим не сталкивался ? |
Никто не знает можно ли в салоне машины смотреть по сторонам? А то что-то в Управлении таких функций не нашел...
|
Цитата:
|
Ребята, че такое, из архива no cd я извлекаю файл в папку с игрой, но после запуска игры вылезает ошибка о прекращении работы, как исправить, может что-то еще скачать?
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Народ хелп , посоветуйте хоть что-нибудь . |
Salvador, настройки поменяй. я когда скачал - запустил - поиграл - лагает. вышел. через некоторое время захожу заного - настройки в минимум - вылетает. настройки в плеш - не вылетает.
|
Цитата:
Щя попробую с настройками поколдавать, а это конечный продукт ? Или ещё можно ожидать каких-то офф версий нфс или различных заплаток ? |
:( Хоть тресни , вылетает зараза .
Ладно , отложим игру на более позднее времечко . |
Salvador, а драйвера с директХ'ом пробовал обновлять?
|
Цитата:
Всё , теперь не вылетает, хорошенько почистил реестр и скачал обычную нфс( раньше был репак с рути) , теперь нормально стабильно играю без вылетов . Добавлено через 6 минут А , ещё хотел спросить , в параметрах графики есть такая "Синхронизация кадров " , этот параметр сильно напрягает видеокарту или нет , и в чём разница когда он выключен или включен ? |
Цитата:
|
Балин, как как сделать 4 спин-аута чтобы заработать 6 звезду? Как вообще сделать хотя бы один? :suicide2:
|
Вышел патч. Добавляет возможность игры по LAN и поддержку мыши в меню.
|
MacGear, а как насчет работоспособности игры (активация и т.п.) после его применения?
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |