![]() |
Да насчет пинга ты прав,40 против 190-200 не особо,задержки видны при выстрелах даже в упор.Придется на 0.5 сек заранее стрелять:(
|
и так только что поступила информация от креатора,что у него проблемы с компом,так что если он не сможет играть то расчитывайте пять на пять
|
как играть режит s@q если это коммандная игра, тоже ее плохо прдсталяю.
|
Только парни, давайте сразу в 9 начнем, без заморочек. Готовимся до игры.
З.Ы. время 8, пойзона с келланом не видно. |
Блин, ну вы уже определитесь. Когда CW намечается? Сегодня карты новые ставить или под CW настраивать?
|
Цитата:
З.Ы. во гемороя то! |
Читай внимательней.
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно сегодня? Нам с Зуднем как и обещали можно в роли операторов побыть? Я даже денег на инет закинул. Старт в 21-00? На кв-сервере?
|
Цитата:
|
Moralis, насчёт чего?
|
и так сегодня играем в 21:00
сборная команда кондо против сборной птз |
Artur, а режим какой? И ответьте наконец, что насчёт наблюдателей?
|
я предлагаю на нашей карте сыграть в режим тдм,а навашей s&d
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойзон уехал. Состав: я, Сенсей, Норд, Келлан, Кантона, Алиса.
|
vadim,ты чтоли пароль поставил на кв,и что с комнатой где мы мудем вести переговоры
|
Общая комната в Вентрило: Team rooms/CW-Temp. Пароль: cwtemp
|
Цитата:
|
Для первого раза норм.В следующий раз думаю побыстрее законектимся:D
|
Вложений: 2
Игра закончена. Мне не понравилось абсолютно. Первая карта - мясо. Вторая - скучно. Вообщем смотрим скрины.
|
мдя ваш режим все догнали сразу,S@Q
|
ага найди и посади редьку без помощи бабки :)
|
:( на первой карте бегал и с пистолетом и стрелял в воздух. на второй гранатами кидался.
|
Цитата:
|
только что закончилась игра между Петрозаводской и Кондопогой. PTZ-team победила на всех трёх картах. Первая была в режиме - TDM, вторая s&d (в "сухую", счёт 10-0), третья опять TDM. Были с мешные моменты в игре, когда кондопожская команда посреди s&d написала в чат "Это фигня" и поставила на голосование TDM:) Это было при счёте 5-0. зы коль отписываюсь, то выскажу свои замечания:
1) У кондопожской команды не у всех игроков были прописаны клантеги. 2) Время на разминку определяйте более точно и без всякого чата включайте рестарт. 3) По ходу игры не включайте голосование =) lol 4) CW играйте всё же в каком-то одном режиме 5) Было не понятно почемцу игралось 3 карты, по итогам двух первых победил Петрозаводск. Или это ради интереса? Демки имееются. Куда выложить? Если что, то в лс. |
Ну. отчитывайтесь, народ! Мне лень! Могу сказать одно: вообще не понравилась игра-тупое мясо!
|
Все три игры сняты. По ходу игры делались скрин-фотки игроков. Скорее всего, не всех сфотал.
Демо позжа будут закинуты на "диск". Некоторые скрины в Альбом. |
Вложений: 1
последний бой тоже мяском попахивало
|
Кстати, особой командной игры я так и не увидел. Была просто обычная игра, как и всегда. Но всё же Петрозаводск старался действовать сплочённо. зы в режиме s&d редко доходило до того, когда кондопожане начинали разминировать бомб-сайт. Они это не успевали сделать, т.к. петрозаводск их просто исстреблял.
|
да и пинг подвёл
|
Я скажу больше - мясо было на всех трёх картах, но на второй чуть-чуть поменьше.
|
Цитата:
|
Без комментариев......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо у нас |
просто в следующий раз надо играть на одной мапе но менятся сторонами.Так норм <_<
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |