Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Assassin's Creed 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11457)

CrAzY 08.03.2010 00:03

Цитата:

сколько можно повторять, никто тут особо не против покупки лицензионных игр, если играть в них удобно. А сейчас ситуация такая, что часть народа не имеет денег на игру и ждет крака, часть имеет деньги на игру и ждет крака, часть купила игру и мучается с интернет-защитой, ждет крака. Большинство ждет крака, потому что защита ущемляет права пользователя (так же как защита с ограниченным количеством активаций. Купил игру проинсталлировал, кончилось место, удалил, поставил снова, потом слетела винда, ставишь снова и выясняешь, что не можешь ее больше активировать, лимит исчерпан. Выход - пиратский крак). Пользовательское соглашение контракт с дьяволом напоминает (особенно пункт об отзыве лицензии без предупреждения и пункт, где убисофт снимает с себя ответственность за сохранность сэйвов на своих же серверах). Вопрос, а что тогда ты покупаешь, за немалые, в общем-то, деньги?
Сам хотел пойти купить лицензию, с инетом все нормально. Потом подумал, а зачем мне это надо. Все равно однажды начнет бесить такая защита и придется ставить пиратский крак.
А злишься ты потому, что с проблемами уже столкнулся с работой серверов Убисофт и нашел виноватых (мифических Ддосеров, чье существование не доказано. + к тому, неужели Убисофт про Ддос атаки никогда не слышали. Почему столь прекрасный издатель не позаботился, чтобы серверы были от них защищены? Потому что это дополнительные расходы по обслуживанию, им не нужные. Деньги же уплочены, ты свою функцию выполнил, игру скачал. А у издателя "все ходы записаны". Они взамен не предлагают гарантий, что все будет работать (кроме обещания выпуска патча, если они свои серваки отрубят), более того, они не несут ответственности за работу игры никоим образом). Ты согласился с этим соглашением, устанавливая игру. Ты реально считаешь, что тебя так за твои деньги могут использовать?
antistarforce.com

d1sco 08.03.2010 01:23

Давайте заканчивать уже о кряках, кто хочет идёт в магазин и играет, кто нет, спокойно сидит себе и ждёт кряк, не надо тему бессмысленными постами засорять.

Upd: Насчёт спокойной игры я поторопился, оказывается некоторые обладатели лицензий сегодня даже не могли в них поиграть :P

Левор 08.03.2010 01:27

Для всех ждущих кряк.

Цитата:

Не будет Релиза от Разора или Скидров. Всем кто задавал Вопрос по поводу того что тип Хакнули Хантера с такой защитой как у Асасина... Так вот Защита и таже но структура формирование другая.

ubiorbitapi_r2.dll ( Connect and SAVE Core )
UbisoftGameLauncher.exe ( Не есть относительно файл защиты, управляется файлом ubiorbitapi_r2.dll)
AssassinsCreedIIGame.exe ( Урезаний Загружчик ) Половина его сведеней в файле ubiorbitapi_r2.dll и Лаунчере.

Из сети подгружает Библиотеку которая дополняет AssassinsCreedIIGame.exe, Защита реально в Асасине требует похвалы... Чтоб узнать какие файлы не хватает для загрузки нужно узнать их название что зашифровано в AssassinsCreedIIGame.exe и ubiorbitapi_r2.dll (чтоб хакеры не узнали что имено не хватает код розбит по 3 файлам, что при старте делает один полный код для запуска ) Здесь не дело в SAVE файлах, они могут хранится где угодно, не нужно переживать по поводу созданий подобних Крякнутых Серверов подменив на место Убисофта. С Инета игра качает недостающие Исполняемые файлы, что при тесте показало если отключить в EXE супорт Интернета (чтобы не требовало подключение) игра просто не запустится ссылаясь на недостающие файлы. Которые хранятся на серверах Убисофт что подгружает Игры. Не извесно их количество и что это за файлы. Так что качать вам Фейки не советую , юзайте то что есть..."
playground.ru

Faric 08.03.2010 12:57

Ну чё доигрались :lol: Товарищи ждем кряка .

Серверы Ubisoft вышли из строя
Цитата:

Серверы Ubisoft, отвечающие за работу той самой системы защиты в новых РС-играх издателя, вышли из строя. В результате чего владельцы лицензионных копий РС-версии Assassin's Creed 2 столкнулись с серьезными проблемами.
Из-за этих проблем некоторым придется ждать запуска игры очень долгое время, но чаще всего игроки попросту не могут запустить ее. Конечно же, в Ubisoft полетели камни и требования решить проблему.
Ответ пресс-атташе Ubisoft:
«У меня нет точной информации о проблеме, так как сейчас я не в офисе, однако, конечно же, длительное ожидание перед запуском и проблемы со связью являются недопустимыми».
Он также добавил, что специалисты компании должны устранить все неполадки в самое ближайшее время.
gametech.ru

Левор 08.03.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Faric (Сообщение 430592)
Серверы Ubisoft вышли из строя

Чушь. Запускал десять минут назад, всё работает.

RayMan 08.03.2010 14:39

Все прекрасно работает, никаких проблем не наблюдалось. Скажу только, что при создании нового сохранения, он долго соединял меня, а так все нормально.
По поводу кряка, я думаю, он принесет больше проблем, чем пользы, если рассуждать из выше перечисленной цитаты Левор

Azzran 08.03.2010 16:14

Люди, а что есть Uplay? И почему оно не работает? :)

Левор 08.03.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Azzran (Сообщение 430642)
Люди, а что есть Uplay? И почему оно не работает?

Почему не работает? Uplay это что-то вроде внутреннего магазина Ubisoft, там же можно покупать дополнения для игры (за очки полученные в достижениях). Чтобы что-то сделать, надо зайти в Uplay из меню игры.

urry 08.03.2010 19:51

Может очередной фейк,но вот я ща буду пытаться ковырять...

http://www.playground.ru/cheats/41207/

Внизу странички там вроде,у кого получится напишите,я тоже сейчас этим занят.

Мдя...не посмотрел,а архивы что бы открыть надо смс посылать.......очередная шляпа.

opium 08.03.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от RayMan (Сообщение 430618)
Все прекрасно работает, никаких проблем не наблюдалось. Скажу только, что при создании нового сохранения, он долго соединял меня, а так все нормально.
По поводу кряка, я думаю, он принесет больше проблем, чем пользы, если рассуждать из выше перечисленной цитаты Левор

где ссылочка на кряк этот?)

Левор 08.03.2010 21:41

Сервера сегодня конкретно тупят. Началось всё с того, что игра не видела интернета (хотя умудрялась обновляться), потом откатились сохранения на начало дня, а теперь и вовсе выдаёт что неверный логин и пароль.
И так во всём мире, на форуме Ubisoft уже полно звездочек (последствия автоматической цензуры) :D.

urry 08.03.2010 21:59

Левор, вы и после этого всем будете лицензию советовать покупать и не ждать кряка ???
Я просто помню когда Alone in the Dark вышла,тоже долго не было кряка,купил я лицензию и в результате на нее не вышло не одного патча,сам застрял там в одном месте(раз 10 пытался пройти) причем про баг этот везде писали,а патча так и не было.
После этого я зарекся лицензии покупать,все равно все сломают а защита такая как вот сейчас выдумали больше крови и нервов будет стоить как раз нормальным пользователям,потом я когда такие игры прохожу иногда бывает денежек в инет спецом не ложу,что бы не отвлекаться,а то когда инет включен я спокойно не могу сесть и играть,тут посмотрел,там посмотрел и добрые часа 3 убиты не на что,а когда в инете денежка не лежит спокойно гамается любая игра на прохождение(Ведьмака когда проходил неделю намеренно без инета сидел):lol:

Левор 08.03.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 430716)
вы и после этого всем будете лицензию советовать покупать и не ждать кряка ???

Да, я продолжаю это рекомендовать. Но советую это сделать через недельку, когда сервера придут в норму. А кряка может вообще не быть.

NEXT 08.03.2010 22:55

Левор, да ладно, всё ломают, такое время. Тут уж хоть какую защиту придумай, умельцы найдутся.

Левор 08.03.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 430731)
да ладно, всё ломают, такое время. Тут уж хоть какую защиту придумай, умельцы найдутся.

Сломать то сломают, но как это работать будет :). Если учесть что у самих разработчиков ничего не пашет, а ланчер обновляют каждый день.
Походу там у игры жестокая проверка всего что только можно, начиная от сейвов и заканчивая конфигурацией компьютера.

А так в лицуху встроена любопытная система Uplay, которая позволяет приобретать за достижения небольшие DLC. Например у меня уже есть эксклюзивная локация гробницы в поместье, и я коплю очки на вторую сумку метальных ножей :).
Просто интересно, когда любые действия в игре могут пойти на пользу игроку. Да и достижения, а также вся статистика хранится на сервере разработчика, по аналогии Steam, что тоже любопытно.

Да и проблем до сегодняшнего дня я не встречал. А сервера ожили уже в десять вечера.

acmodeu 08.03.2010 23:35

Акелловское издание конечно же не предполагает наличия неизгаженной переводчиками оригинальной версии игры?

starik 08.03.2010 23:47

Цитата:

Пресс-атташе Ubisoft на своей twitter-страничке сообщил о том, что проблемы с DRM-серверами, вызывавшие трудности в запуске компьютерных версий Assassin's Creed II и Silent Hunter 5, были вызваны хакерской атакой.

Именно по этой причине вчера игроки с полтретьего до девяти вечера по центральноевропейскому времени заметили проблемы в работе игр. Чуть позже Ubisoft принесла официальные извинения:

«Ubisoft приносит свои извинения всем, кто не смог поиграть вчера в Assassin's Creed II и Silent Hunter 5. Серверы были атакованы, и несмотря на то, что они не вышли из строя, сервис был ограничен с 14:30 до 21:00 по центральноевропейскому времени. 95% игроков это не коснулось, но небольшая группа игроков заметила различные ошибки в работе серверов. Мы также хотели бы заявить, что на данный момент взломанных версий Assassin's Creed II или Silent Hunter 5 не существует».

Какие упертые...
gametech.ru

такие дела.

Левор 08.03.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от starik (Сообщение 430751)
Ubisoft приносит свои извинения всем, кто не смог поиграть вчера в Assassin's Creed II и Silent Hunter 5. Серверы были атакованы, и несмотря на то, что они не вышли из строя, сервис был ограничен с 14:30 до 21:00 по центральноевропейскому времени. 95% игроков это не коснулось, но небольшая группа игроков заметила различные ошибки в работе серверо

Вот врут, под эти 5% попала вся Россия и несколько тысяч недовольных, заваливших форум Юбиков матами :D.

opium 09.03.2010 20:07

дайте пожалуйста ссылку на кряк, посмотрю хоть у меня будет виснуть с ним или нет

Rycky 09.03.2010 21:05

Как надоел этот флуд о кряках!

На других ресурсах уже бы забанили всех флудеров.

Пора закрывать тему.

BulletSmith 10.03.2010 17:09

Левор, там ограниченное количество активаций или же один аккаунт?

RayMan 10.03.2010 17:13

BulletSmith, инсталишь игру, создаешь акк, вписываешь туда ключ и он теперь привязан к этому акку.

BulletSmith 10.03.2010 17:20

Игра будет играбельна на 2х компах сразу? внешний ip один и тот же.
P.S. С их защитой желание играть пропадает потихоньку

Navy 10.03.2010 17:32

BulletSmith, ты имеешь в виду одновременный запуск на 2-х машинах?

BulletSmith 10.03.2010 17:34

Именно. Они подключены через 1 модем, ip общий. Или будет проблема с сохранениями?

Navy 10.03.2010 17:38

BulletSmith, вот этого и не знаю. Игру я, если честно, не видел и о защите могу судить лишь по сообщениям :) Только вот что: если запустить игру на одном компьютере, можно ли будет хотя бы запустить ее на другом? Не говоря уже о сохранениях :)

RayMan 10.03.2010 17:44

BulletSmith, один комп зайдет на акк, а второй не сможет, думаю так.

jazz7777 10.03.2010 18:06

вчера играл до 1 ночи, игра зависла, фиг с ним думаю, перегражаемся, заходим в игру и видим что нихрена она не сохранилась, придется заново 3 часа проходить.
Так что, учтите что, сохранения она делает только при нормальном выходе из игры.
Нет чтобы промежуточные записи делала на сервак.

d1sco 10.03.2010 19:53

RayMan, Тут наверно как и со Стимом будет, не получиться, придётся 2 раза игру покупать.

Повторюсь ещё раз для непонятливых, заканчиваем обсуждение кряков, здесь обсуждаем только саму игру, просто не хочется никого особо наказывать и тему закрывать, но моё терпение не безгранично :D

vadim_dsl 10.03.2010 21:12

d1sco, а что толку обсуждать,если Кряка нет ? покупать лицензию для игры в которой не мультиплеера,только для того что бы её пройти за пару дней и положить на полку ? :)

Левор 10.03.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от vadim_dsl (Сообщение 431134)
покупать лицензию для игры в которой не мультиплеера,только для того что бы её пройти за пару дней и положить на полку

Железная логика. Давай тогда начнём хлеб в магазинах воровать, ведь "зачем тратить деньги, если можно и так взять"?
Скачка игры = воровство. И ты мыслишь как вор. Или для тебя работа других людей ничего не стоит, коли нету мультиплеера? Тогда давай сделай что-нибудь, а мы у тебя это сопрём и посмотрим, понравится тебе или нет ;).

Надеюсь на то, что кряка вообще не будет, чтобы все халявщики обломались и остались с пустыми руками. И пусть Ubisoft во все свои игры такую защиту засовывают, чтобы играть было вообще не во что, может тогда некоторые начнут уважать чужой труд. :diablo:

Ov3rR1de 10.03.2010 22:24

млин игра супер, но эта система с онлайном просто (вырезано цензурой) какой то))))

Dida 10.03.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 431153)
Железная логика. Давай тогда начнём хлеб в магазинах воровать, ведь "зачем тратить деньги, если можно и так взять"?
Скачка игры = воровство. И ты мыслишь как вор. Или для тебя работа других людей ничего не стоит, коли нету мультиплеера? Тогда давай сделай что-нибудь, а мы у тебя это сопрём и посмотрим, понравится тебе или нет ;).

Надеюсь на то, что кряка вообще не будет, чтобы все халявщики обломались и остались с пустыми руками. И пусть Ubisoft во все свои игры такую защиту засовывают, чтобы играть было вообще не во что, может тогда некоторые начнут уважать чужой труд. :diablo:

Мне до игр уже интереса нет, прошло и слава богу. Но пару слов скажу.
А не ты ли в теме про Dragon Age и Mass Effect 2 говорил, что скачал игру(пользуешься пираткой)? Так с твоей стороны не очень красиво говорить. Хотя это твое дело.
Когда у тебя будут проблемы с сетью - Ты скажешь не раз "Спасибо" юбикам о такой системе защиты.
Система защиты хороша, когда она не нарушает права пользователей.

Левор 10.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Dida (Сообщение 431158)
А не ты ли в теме про Dragon Age и Mass Effect 2 говорил, что скачал игру(пользуешься пираткой)? Так с твоей стороны не очень красиво говорить. Хотя это твое дело.

Вау, ты запомнил. Но не учёл тот факт, что обе эти игры у меня присутствуют дома в лицензионном варианте ;).
Да я скачал по той причине, что купленный диск дал поиграть. Но я его купил, так в чём же ко мне претензии?
И если уж говорить обо мне, то последняя купленная мной пиратка была в октябре 2006 года. С тех пор мои игровая коллекция превышает 100 лицензионных дисков.

Dida 10.03.2010 22:34

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 431160)
Вау, ты запомнил. Но не учёл тот факт, что обе эти игры у меня присутствуют дома в лицензионном варианте ;).
Да я скачал по той причине, что купленный диск дал поиграть. Но я его купил, так в чём же ко мне претензии?
И если уж говорить обо мне, то последняя купленная мной пиратка была в октябре 2006 года. С тех пор мои игровая коллекция превышает 100 лицензионных дисков.

Левор, Я за вас очень рад. Но сам этот факт уже есть нарушение авторских прав.
Спасибо за ваше внимание!

Левор 10.03.2010 22:37

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Dida (Сообщение 431162)
Левор, Я за вас очень рад. Но сам этот факт уже есть нарушение авторских прав.

А вот здесь ты не прав. Каждый покупатель имеет право на одну резервную копию игры. Скачав игру (после покупки), я фактически сделал себе резервную копию, что не противоречит лицензионному соглашению ;).

Navy 10.03.2010 22:41

Левор,
Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 431153)

По-моему, проблема уходит корнями в недалекое прошлое :) Все наверное помнят пиратские сборники с 15 играми за 100 р. ))) А теперь появился интернет! Мы просто не привыкли отдавать, в отличие от американцев и европейцев, деньги за лицензию. Причем, у нас она стоит ~ 500 р., в то время как за рубежом все намного дороже. А с вашим мнением я также согласен.
P.S. Все, меня сейчас за off убьют :lol:

Dida 10.03.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 431163)
Оффтоп
Оффтоп
А вот здесь ты не прав. Каждый покупатель имеет право на одну резервную копию игры. Скачав игру (после покупки), я фактически сделал себе резервную копию, что не противоречит лицензионному соглашению ;).

Конечно после покупки вы и скачали, я не сомневался ни на минуту.
Вы всегда рады поддержать разработчиков.
Но не забывайте, нет сети(проблемы с ней) - ваше отношение к защите поменяется не в лучшую сторону.
У вас разумеется и ос лицензионная.

Navy 10.03.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Dida (Сообщение 431167)
Но не забывайте нет сети(проблемы с ней) - ваше отношение к защите поменяется не в лучшую сторону.

Проблема сугубо индивидуальная. Да, в последнее время эти все "сетевые навороты" не радуют. А если попробовать оценить саму игру?

Sergy 10.03.2010 22:46

BulletSmith,
В своё время внимательно прочитал фак, и если верить ему то игра записывается на 1 акк, одновременно запустить его в разных местах - нельзя, зато можно зайти в игру с любого другого компьютера и продолжить игру. При этом поиграть вдвоём на 1 акке - нельзя.
В общем после этого брать лицензионную копию абсолютно расхотелось, мало того, что я иногда без сети играю, так ещё и с сейвами ерунда. Спасибо, я лучше кряк подожду.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.