![]() |
Цитата:
|
Давайте заканчивать уже о кряках, кто хочет идёт в магазин и играет, кто нет, спокойно сидит себе и ждёт кряк, не надо тему бессмысленными постами засорять.
Upd: Насчёт спокойной игры я поторопился, оказывается некоторые обладатели лицензий сегодня даже не могли в них поиграть :P |
Для всех ждущих кряк.
Цитата:
|
Ну чё доигрались :lol: Товарищи ждем кряка .
Серверы Ubisoft вышли из строя Цитата:
gametech.ru |
Цитата:
|
Все прекрасно работает, никаких проблем не наблюдалось. Скажу только, что при создании нового сохранения, он долго соединял меня, а так все нормально.
По поводу кряка, я думаю, он принесет больше проблем, чем пользы, если рассуждать из выше перечисленной цитаты Левор'а |
Люди, а что есть Uplay? И почему оно не работает? :)
|
Цитата:
|
Может очередной фейк,но вот я ща буду пытаться ковырять...
http://www.playground.ru/cheats/41207/ Внизу странички там вроде,у кого получится напишите,я тоже сейчас этим занят. Мдя...не посмотрел,а архивы что бы открыть надо смс посылать.......очередная шляпа. |
Цитата:
|
Сервера сегодня конкретно тупят. Началось всё с того, что игра не видела интернета (хотя умудрялась обновляться), потом откатились сохранения на начало дня, а теперь и вовсе выдаёт что неверный логин и пароль.
И так во всём мире, на форуме Ubisoft уже полно звездочек (последствия автоматической цензуры) :D. |
Левор, вы и после этого всем будете лицензию советовать покупать и не ждать кряка ???
Я просто помню когда Alone in the Dark вышла,тоже долго не было кряка,купил я лицензию и в результате на нее не вышло не одного патча,сам застрял там в одном месте(раз 10 пытался пройти) причем про баг этот везде писали,а патча так и не было. После этого я зарекся лицензии покупать,все равно все сломают а защита такая как вот сейчас выдумали больше крови и нервов будет стоить как раз нормальным пользователям,потом я когда такие игры прохожу иногда бывает денежек в инет спецом не ложу,что бы не отвлекаться,а то когда инет включен я спокойно не могу сесть и играть,тут посмотрел,там посмотрел и добрые часа 3 убиты не на что,а когда в инете денежка не лежит спокойно гамается любая игра на прохождение(Ведьмака когда проходил неделю намеренно без инета сидел):lol: |
Цитата:
|
Левор, да ладно, всё ломают, такое время. Тут уж хоть какую защиту придумай, умельцы найдутся.
|
Цитата:
Походу там у игры жестокая проверка всего что только можно, начиная от сейвов и заканчивая конфигурацией компьютера. А так в лицуху встроена любопытная система Uplay, которая позволяет приобретать за достижения небольшие DLC. Например у меня уже есть эксклюзивная локация гробницы в поместье, и я коплю очки на вторую сумку метальных ножей :). Просто интересно, когда любые действия в игре могут пойти на пользу игроку. Да и достижения, а также вся статистика хранится на сервере разработчика, по аналогии Steam, что тоже любопытно. Да и проблем до сегодняшнего дня я не встречал. А сервера ожили уже в десять вечера. |
Акелловское издание конечно же не предполагает наличия неизгаженной переводчиками оригинальной версии игры?
|
Цитата:
gametech.ru такие дела. |
Цитата:
|
дайте пожалуйста ссылку на кряк, посмотрю хоть у меня будет виснуть с ним или нет
|
Как надоел этот флуд о кряках!
На других ресурсах уже бы забанили всех флудеров. Пора закрывать тему. |
Левор, там ограниченное количество активаций или же один аккаунт?
|
BulletSmith, инсталишь игру, создаешь акк, вписываешь туда ключ и он теперь привязан к этому акку.
|
Игра будет играбельна на 2х компах сразу? внешний ip один и тот же.
P.S. С их защитой желание играть пропадает потихоньку |
BulletSmith, ты имеешь в виду одновременный запуск на 2-х машинах?
|
Именно. Они подключены через 1 модем, ip общий. Или будет проблема с сохранениями?
|
BulletSmith, вот этого и не знаю. Игру я, если честно, не видел и о защите могу судить лишь по сообщениям :) Только вот что: если запустить игру на одном компьютере, можно ли будет хотя бы запустить ее на другом? Не говоря уже о сохранениях :)
|
BulletSmith, один комп зайдет на акк, а второй не сможет, думаю так.
|
вчера играл до 1 ночи, игра зависла, фиг с ним думаю, перегражаемся, заходим в игру и видим что нихрена она не сохранилась, придется заново 3 часа проходить.
Так что, учтите что, сохранения она делает только при нормальном выходе из игры. Нет чтобы промежуточные записи делала на сервак. |
RayMan, Тут наверно как и со Стимом будет, не получиться, придётся 2 раза игру покупать.
Повторюсь ещё раз для непонятливых, заканчиваем обсуждение кряков, здесь обсуждаем только саму игру, просто не хочется никого особо наказывать и тему закрывать, но моё терпение не безгранично :D |
d1sco, а что толку обсуждать,если Кряка нет ? покупать лицензию для игры в которой не мультиплеера,только для того что бы её пройти за пару дней и положить на полку ? :)
|
Цитата:
Скачка игры = воровство. И ты мыслишь как вор. Или для тебя работа других людей ничего не стоит, коли нету мультиплеера? Тогда давай сделай что-нибудь, а мы у тебя это сопрём и посмотрим, понравится тебе или нет ;). Надеюсь на то, что кряка вообще не будет, чтобы все халявщики обломались и остались с пустыми руками. И пусть Ubisoft во все свои игры такую защиту засовывают, чтобы играть было вообще не во что, может тогда некоторые начнут уважать чужой труд. :diablo: |
млин игра супер, но эта система с онлайном просто (вырезано цензурой) какой то))))
|
Цитата:
А не ты ли в теме про Dragon Age и Mass Effect 2 говорил, что скачал игру(пользуешься пираткой)? Так с твоей стороны не очень красиво говорить. Хотя это твое дело. Когда у тебя будут проблемы с сетью - Ты скажешь не раз "Спасибо" юбикам о такой системе защиты. Система защиты хороша, когда она не нарушает права пользователей. |
Цитата:
Да я скачал по той причине, что купленный диск дал поиграть. Но я его купил, так в чём же ко мне претензии? И если уж говорить обо мне, то последняя купленная мной пиратка была в октябре 2006 года. С тех пор мои игровая коллекция превышает 100 лицензионных дисков. |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Левор,
Оффтоп
|
Цитата:
Вы всегда рады поддержать разработчиков. Но не забывайте, нет сети(проблемы с ней) - ваше отношение к защите поменяется не в лучшую сторону. У вас разумеется и ос лицензионная. |
Цитата:
|
BulletSmith,
В своё время внимательно прочитал фак, и если верить ему то игра записывается на 1 акк, одновременно запустить его в разных местах - нельзя, зато можно зайти в игру с любого другого компьютера и продолжить игру. При этом поиграть вдвоём на 1 акке - нельзя. В общем после этого брать лицензионную копию абсолютно расхотелось, мало того, что я иногда без сети играю, так ещё и с сейвами ерунда. Спасибо, я лучше кряк подожду. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |